Darth
Гость
|
|
« Ответ #120 : 31 Марта 2007, 16:44 » |
|
Это Россия поставляет и вооружает врагов США, а не США вооружает врагов России. Как всё запущено то Небось прямой телефон у тонротовнца с мировым правительством ))))))) Слышь торонтовец , а ты то много что видел ? да и может ли какой то сраный человечишка увидеть все и получить сведения обо всем )))))))))) Пипец, тебя послушать, так сделаешь вывод ненароком, что ты точно осведомлен что происходит на каждой планете солнечной системы )))) жалок ты и твой способ спорить называется "я точно знаю , как обстоит дело на самом деле !!! " сидит с трубкой какая то самодовольная шняга и изрыгает такой бред, что мама не горюй...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #121 : 31 Марта 2007, 16:48 » |
|
враньё . Такого никогда не было со времён советской компании в Афганистане. Но ты Катя этого не видела точна, потому как мала ещё..
Это Россия поставляет и вооружает врагов США, а не США вооружает врагов России.
Бла-бла-бла. Ну я же говорю что Вы пропагандируете что американцы лапушки. А Вы отрицаете очевидное. А в 1999 году я была в сознании и память тогда имелась великолепная. Если покопаться в архивах СМИ, то можно будет обнаружить те факты, которые я приводила. Сходите в библиотеку. Я побежала на вечерину... Приятного всем вечера.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #122 : 31 Марта 2007, 16:49 » |
|
Это Россия поставляет и вооружает врагов США, а не США вооружает врагов России. Как всё запущено то Небось прямой телефон у тонротовнца с мировым правительством ))))))) Слышь торонтовец , а ты то много что видел ? да и может ли какой то сраный человечишка увидеть все и получить сведения обо всем )))))))))) Пипец, тебя послушать, так сделаешь вывод ненароком, что ты точно осведомлен что происходит на каждой планете солнечной системы )))) жалок ты и твой способ спорить называется "я точно знаю , как обстоит дело на самом деле !!! " сидит с трубкой какая то самодовольная шняга и изрыгает такой бред, что мама не горюй... низя быть на столько убогим. Читай российскую прессу хотя бы и узнаешь, что Россия официально поставляет оружие в Иран, Венесуэлу .. , которые не являются друзьями США, а врагами. Учит матчасть..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 16:50 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #123 : 31 Марта 2007, 16:51 » |
|
Бла-бла-бла. Ну я же говорю что Вы пропагандируете что американцы лапушки. А Вы отрицаете очевидное. А в 1999 году я была в сознании и память тогда имелась великолепная. Если покопаться в архивах СМИ, то можно будет обнаружить те факты, которые я приводила. Сходите в библиотеку.
Я побежала на вечерину... Приятного всем вечера.
поройся и покажи. Очевидное покажи.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #124 : 31 Марта 2007, 16:52 » |
|
поройся и покажи.
Очевидное покажи.
Вы не верите-Вы и ройтесь
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #125 : 31 Марта 2007, 16:53 » |
|
Вы не верите-Вы и ройтесь
нет , это ты должна уметь доказать свою позицию, а человек неспособный этого сделать - звиздобол, вроде Дарт. Взрослей Катя ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #126 : 31 Марта 2007, 16:55 » |
|
Дарт, на , спецом для тебя http://lenta.ru/news/2007/01/16/tor/прочти и не забудь извинится перед дядей. Впрочем это необязательно .. Суббота..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 16:56 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #127 : 31 Марта 2007, 16:57 » |
|
низя быть на столько убогим. Читай российскую прессу хотя бы и узнаешь, что Россия официально поставляет оружие в Иран, Венесуэлу .. , которые не являются друзьями США, а врагами. Учит матчасть..
ну точно папазогло ))))) ты придурок , а почему бы не продавать оружие ? и думаешь лишь потому что сишиа стратегический энеми ))))))))) ВПК россии работает на экспорт , бабло идет понятно куды, а что , у США война с Венесуэлой ? )))))))) Уго теперь стреляет из калаша, просрали брэнд е мое... Ослу понятно , что в россии ведется антинациональная политика , запад слишком далеко закинул свои щупальца ... иначе просто не объяснить почему нация мрут как мухи ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #128 : 31 Марта 2007, 16:59 » |
|
Это ПВО кретин а не наступательное средство ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #129 : 31 Марта 2007, 17:00 » |
|
ну точно папазогло ))))) ты придурок , а почему бы не продавать оружие ?
я думаю что прапора в Чечене, про которых Плохиш рассказывал руководствуются теми же принципами. Хотя это уже прогресс, Дарт признал тото факт, что Россия продают оружие врагам США, а в перый раз начал опять в любви к торонтовцу признаваться ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #130 : 31 Марта 2007, 17:01 » |
|
Это ПВО кретин а не наступательное средство )))))))) кретин, это ты .. это оружие..
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #131 : 31 Марта 2007, 17:15 » |
|
Торонтовец, а ты хочешь чтобы США в Иране повоевало как в Югославии? Нет уж, хренушки. Мы там строим-строим, а американцы бомбить безнаказанно будут? Пусть повоюют на равных.... И вообще США небитая страна в историческом масштабе. Локальные операции не в счет. Если их Вьетнам ничему не научил - будут получать свои двухсотые со всего Б.Востока.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Fleet
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #132 : 31 Марта 2007, 18:35 » |
|
США супердержава. А супердержавы не могут жить руководствуясь принципами маленьких государств. Значит кофликты обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #133 : 31 Марта 2007, 18:51 » |
|
Дарт признал тото факт, что Россия продают оружие врагам США
слушай ты вообще что ли кретин , я что отрицал что наши продают оружие ))))))))) наши не только оружие продают )))) в мире вообще все на торговле построено, бамбук узколобый, я заметил твой долбанутый пост, где ты так просто , так по детски выпукал, почему продают оружие россия и сишиа)))) ты вечно цепляешь за примитивные фишки и сразу видно что всех держишь за идитов, сделал вывод что мол незнал я что россия не продает оружие )))) в новостях по центральным каналам это у нас не показывают )))) во всех СМИ это не муссируется))))) понял сарказм то хоть, барабан ты дырявый,? ты до того душный и буквальный, что будешь считать скоро, что люди даже незнают, как простите, писать в унитазы без спец подготовки , которая есть у дурачка торонтовца ))))))))))
Вот не будучи даже пендосом, не будучи даже канадцем, а живя там плебеем ушлепком в каком то сраном болоте рассуждаешь на высокие темы к которым пристально присматриваешься, а потом, брызжа слюной , доказываешь другим , что твоя точка зрения единственно верная )))))) цирк , ты больной и лечится тебе нужно у дохтора курпатова, знаешь такого ? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #134 : 31 Марта 2007, 20:01 » |
|
Торонтовец, а ты хочешь чтобы США в Иране повоевало как в Югославии? Нет уж, хренушки. Мы там строим-строим, а американцы бомбить безнаказанно будут? Пусть повоюют на равных.... И вообще США небитая страна в историческом масштабе. Локальные операции не в счет. Если их Вьетнам ничему не научил - будут получать свои двухсотые со всего Б.Востока.
То есть на том что Россия поставляет оружие врагам США это вопросов не вызывает? И это нормально? Верно Плохиш? А тут ещё и решили повоевать за чужой счёт? Верно Плохиш? Подленько так, из подтишка.. Сами то неспособные, так давай других подставим .. Ну-ну .. А ещё любят в Росии про двойные стандарты поговорить..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #135 : 31 Марта 2007, 20:06 » |
|
а помощь врагам России от америкосов,это нормально?и поставляют,как ни странно оружие! и эти страны в ЕС и НАТО
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #136 : 31 Марта 2007, 20:11 » |
|
Тыканьем носа оппонента в факты толку не добьешься. Всем ясно что есть гинезис развития стран. И любое правительство будет из кожи лезть чтобы отстоять интересы своего государства и близких по духу союзников помогающих отстоять собственные интересы. Так БЫЛО ТАК ЕСТЬ и ТАК БУДЕТ !
Закон развития. Закон борьбы противиположностей дающий толчек к развитию.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #137 : 31 Марта 2007, 20:35 » |
|
А тут ещё и решили повоевать за чужой счёт? Верно Плохиш? Подленько так, из подтишка.. Сами то неспособные, так давай других подставим .. Ну-ну ..
сказал бы ты это фразу в 41, так тебя не просто замачили, тебя бы просто отпёхали всем НКВД. Вот непонятно , что ты за человек, говоришь как будто это касается тебя и как конь педальный скачешь и заладил только одно, как шизофреники в дурках .
Оружие Российское покупают многие, это значит оно востребовано на рынке и чего то стоит , уникальные сплавы технологий и новаторских идей, а если ты пишешь "неспособные" то ты просто дрищешь, что те надо, чтобы началась войнушкка в которой , что то кто то и кому то доказывал? Ребенок ))))) упертая портянка ...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 20:37 от Darth »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #138 : 31 Марта 2007, 20:37 » |
|
Тыканьем носа оппонента в факты толку не добьешься. Всем ясно что есть гинезис развития стран. И любое правительство будет из кожи лезть чтобы отстоять интересы своего государства и близких по духу союзников помогающих отстоять собственные интересы. Так БЫЛО ТАК ЕСТЬ и ТАК БУДЕТ !
Закон развития. Закон борьбы противиположностей дающий толчек к развитию.
Конструктивно, и без поноса ! Молоца finko Game over
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #139 : 31 Марта 2007, 21:15 » |
|
а помощь врагам России от америкосов,это нормально?
пример можно? и поставляют,как ни странно оружие! и эти страны в ЕС и НАТО - эту фразу вообще не понял..
|
|
|
|
|
|
|
|