Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 11:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Имеет ли место антироссийская пропоганда в США  (Голосование закончилось: 05 Апреля 2007, 20:37)
Несомненно - 8 (42.1%)
Не имет - 4 (21.1%)
Затрудняюсь - 1 (5.3%)
Мир, дружба, жевачка! - 0 (0%)
Ну и пущай себе поносят! - 3 (15.8%)
Задолбали вы своей политикой! - 3 (15.8%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш ответ БУШАМ!  (Прочитано 246521 раз)
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #320 : 19 Апреля 2007, 18:38 »

Dam
Гость
« Ответ #321 : 19 Апреля 2007, 19:39 »

Больше всего удручает тот факт, что кое кто из форумчан, жизненные реалии называют демогогией, при этом со смаком заглатывает те помои и оскарбления, которые вылевают им на голову, пускай не адресно, но всё же...

Кролику...
Тебе же открытым текстом говорят, что ты дебилка лишь только потому, что ещё до сих пор живёшь в этой гавёной стране.
Я смотрю, ты действительно недалёкая, после такого паноса продолжаешь безропотно заглядывать Торонтовцу в рот, и обвинять в демогогии тех, у кого ещё сохранилось чувство достоинства и гордости за страну, в которой они живут, и о другой не помышляют.

Торонтовец утверждает, что это не патриотизм, а дибилизм. Не разочаровывай меня, признайся, что ты с ним согласна...  

Ворчуну...
Похоже, ты не совсем вник в смысл моей предпоследней мессаги, перечисляя пороки нынешнешнего общества, я лишь констатировал факт влияния американской модели экономразвития( несомненно навязанной нам), на наш социум.
Я не против капитализма, я против той его формы, которая действует у нас.
В америке капитализм развивался более 100 лет, на фоне их, многоликого американского менталитета, а нам его подали ввиде готового продукта, нате мол хавайте, и не просчитались

Это всёравно, что деталь  от "бьюика" вставить в движок "запора", с помощью кувалды и какой то матери... , завестись то может и заведётся, но неизбежно поймает "клин"...

И не будь таким наивным Ворчун, учитывая нашу ментальность, можно было легко спрогнозировать финал,  подсовывая нам именно такую форму развития.
В штатах, в своё время, целые институты ломали головы над этой "собакой", и как видим, результата своего добились.

И думаю ни для кого не секрет, что на начальной стадии развития "нашего" капитализма(начало 90-х), "учителя" с лекциями по экономике и финансам прилетали именно из америки.
Помню в печати, кажется в Аиф,  даже приводили расценки  двух-  четырёх  - шестичасовых лекций, которые эти советники с учёной степенью, читали в ведущих ВУЗах и министерствах.
Тогда эти цыфры меня впечатлили.
Так чему же мы теперь удивляемся, и спрашиваем друг друга, откуда и что взялось
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #322 : 19 Апреля 2007, 20:01 »

перечисляя пороки нынешнешнего общества, я лишь констатировал факт влияния американской модели экономразвития

а что ты знаешь об "американской модели экономразвития" ? В чём это заключается?
( несомненно навязанной нам), на наш социум.

как это навязывалось? и почему такой беды не случилось скажем с Европой после осуществления "плана Маршала"?

В америке капитализм развивался более 100 лет, на фоне их, многоликого американского менталитета, а нам его подали ввиде готового продукта, нате мол хавайте, и не просчитались

Учи историю и ты узнаешь, что в России капитализму гораздо больше 100 лет ..  Америке всего 200 лет с маленьким хвостиком .. А Россия в Европе, в которой капитализм и родился.

А вообще старая песня о том как тебя одурманили, страну разворовали поганые империалисты.

Правда при этом количество миллиордеров и их состояние всё больше и больше.. 

кэт
Гость
« Ответ #323 : 19 Апреля 2007, 20:11 »

А ведь кто то еще должен помнить информационную войну...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #324 : 19 Апреля 2007, 21:08 »

А ведь кто то еще должен помнить информационную войну...

помним и про это
ВОт наглядный пример  -

сравнившая две версии фильма, из "российской версии" исчезла, в частности, критика молодых людей из движения "Оборона" в адрес российского президента, а также рассуждения французских документалистов о "тайном противореволюционном ведомстве", созданном в Кремле. Из титров также исчезла фамилия автора.

Тем самым, как полагает Эрве Шабалье, российская сторона нарушила контракт, не предусматривающий внесение в фильм изменений. Более того, в коммюнике Capa Television отмечается, что канал "Россия" намеренно исказил содержание ленты, приспособив ее к своим политическим задачам.

как говорится по заданию партии вырезали то что не подходит 

http://lenta.ru/news/2007/04/19/court/

кэт
Гость
« Ответ #325 : 19 Апреля 2007, 21:39 »

как говорится по заданию партии вырезали то что не подходит 

Так не только в нашей стране так делают. Читала я книги американских писателей 60-х годов. Там тоже всякой лажы про русских написано.

Сегодня меня неприятно удивила своим цинизмом передача на первом канале. Там американских врачей называли людоедами, желающими ради наживы пустить еще живого ребенка на органы. Приплели всех родственников этого мальчика. А ситуация то совсем не выяснена. То ли жив мальчик, то ли мертв... Оказалось что больница больше не может содержать за свой счет этого пациента и врачи решили отключить ребенка от системы жизнеобеспечения. Поплевались участники передачи на американцев, но помогать этой семье никто не захотел...
На фига показывать такие передачи, якобы дискредитирующие США, не разобравшись в сути вопроса? Позорище...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 21:59 от кэт » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #326 : 19 Апреля 2007, 21:44 »

Так не только в нашей стране так делают.

а где ешё? думаю Беларуссия, Китай ... Иран, С.Корея

Читала я книги американских писателей 60-х годов. Там тоже всякой лажы про русских написано.
Писатели и государственное телевидение это скажем так разные вещи ..

Сегодня меня неприятно удивила своим цинизмом передача на первом канале. Там американских врачей называли людоедами, желающими ради наживы пустить еще живого ребенка на органы. Приплели всех родственников этого мальчика. А ситуация то совсем не выяснена. То ли жив мальчик, то ли мертв... Оказалось что больница больше не может содержать за свой счет этого пациента и врачи решили отключить ребенка от системы жизнеобеспечения. Поплевались участники передачи на американцев, но помогать этим семье никто не захотел...
На фига показывать такие передачи, якобы дискредитирующие США, не разобравшись в сути вопроса? Позорище...

да ладно - все американцы людоеды ..

Так нам ещё товарищи коммунисты говорили ..

они ещё негров убивают...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 21:44 от торонтовец » Записан

кэт
Гость
« Ответ #327 : 19 Апреля 2007, 21:57 »

Писатели и государственное телевидение это скажем так разные вещи ..

Писатели не с потолка информацию брали. Пропаганда...

А про гостелевидение Норвегии я писала в теме с соответствующим названием
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 22:36 от кэт » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #328 : 19 Апреля 2007, 22:05 »

Писатели не с потолка информацию брали. Пропаганда...

то есть такие как Солженицен, Рыбаков ...Довлатов эти тоже из советской пропаганды информацию получали??

А про гостелевидение Норвегии я писала в теме пропаганда...

я не знаю как там в Норвегии - не бывал и норвежского не знаю. Но я точно уверен, что США и Норвегия это разные страны.
Ты уж определись о каком государстве идёт речь ..
Я начинаю подозревать, что у тебя по географии вообще не было оценки ..

кэт
Гость
« Ответ #329 : 19 Апреля 2007, 22:09 »

то есть такие как Солженицин тоже из советской пропаганды информацию получали?

Солженицина мы уже обсуждали.
Норвегия, Сша, Финляндия- это все Запад. И я не думаю что пропаганда той или иной западной страны сильно отличается.

Мне совсем не хочется сегодня спорить... А спорю. Нафига?
stella
Гость
« Ответ #330 : 19 Апреля 2007, 22:28 »

Норвегия, Сша, Финляндия- это все Запад. И я не думаю что пропаганда той или иной западной страны сильно отличается.

Небольшое отступление - страны Скандинавии не одно и то же, что и США...
кэт
Гость
« Ответ #331 : 19 Апреля 2007, 22:33 »

Небольшое отступление - страны Скандинавии не одно и то же, что и США...

Я в курсе, прикиньте . Эти страны для России подразумеваются под словом Запад.
Позвольте спросить.Раз у нас пошел ликбез. В странах Скандинавии русских любят больше, чем в США или меньше?
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #332 : 19 Апреля 2007, 22:35 »

жесткие темы
скора все пересоримся 
нас и так мало 
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #333 : 19 Апреля 2007, 22:36 »

НАС не любят везде 
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #334 : 19 Апреля 2007, 22:37 »

Я в курсе, прикиньте . Эти страны для России подразумеваются под словом Запад.

Да ладно.

Позвольте спросить.Раз у нас пошел ликбез. В странах Скандинавии русских любят больше, чем в США или меньше?

готов поспорить что меньше..
В США  к русским относятся гораздо лучше , чем в Европе..

кэт
Гость
« Ответ #335 : 19 Апреля 2007, 22:37 »

жесткие темы
скора все пересоримся 
нас и так мало 

жесткие темы про глупых женчин, а не про умных мужчин.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #336 : 19 Апреля 2007, 22:39 »

НАС не любят везде 

сколько раз ты был в США или Канаде и сколько раз при этом ты сталкнулся с неприязнью к себе потому что ты русский??

кэт
Гость
« Ответ #337 : 19 Апреля 2007, 22:40 »

В США  к русским относятся гораздо лучше , чем в Европе..

Ну и слава Богу. Да будет так.
Не хотелось бы видеть глобальную ссору между нашими странами. Ни к чему хорошему это не приведет.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #338 : 19 Апреля 2007, 22:41 »

Ну и слава Богу. Да будет так.
Не хотелось бы видеть глобальную ссору между нашими странами. Ни к чему хорошему это не приведет.

расскажи это своему правительству, которое тебе рассказывает о том какие людоеды американцы и о том что к осени будет война с ними ..

кэт
Гость
« Ответ #339 : 19 Апреля 2007, 22:42 »

сколько раз ты был в США или Канаде и сколько раз при этом ты сталкнулся с неприязнью к себе потому что ты русский??

Можно я опять про норгов. Не любят нас они, ох как не любят. Считают быдлом, а сами только с лесосеки...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: