Больше всего удручает тот факт, что кое кто из форумчан, жизненные реалии называют демогогией, при этом со смаком заглатывает те помои и оскарбления, которые вылевают им на голову, пускай не адресно, но всё же...
Кролику...
Тебе же открытым текстом говорят, что ты дебилка лишь только потому, что ещё до сих пор живёшь в этой гавёной стране.
Я смотрю, ты действительно недалёкая, после такого паноса продолжаешь безропотно заглядывать Торонтовцу в рот, и обвинять в демогогии тех, у кого ещё сохранилось чувство достоинства и гордости за страну, в которой они живут, и о другой не помышляют.
Торонтовец утверждает, что это не патриотизм, а дибилизм. Не разочаровывай меня, признайся, что ты с ним согласна...
Ворчуну...
Похоже, ты не совсем вник в смысл моей предпоследней мессаги, перечисляя пороки нынешнешнего общества, я лишь констатировал факт влияния американской модели экономразвития( несомненно навязанной нам), на наш социум.
Я не против капитализма, я против той его формы, которая действует у нас.
В америке капитализм развивался более 100 лет, на фоне их, многоликого американского менталитета, а нам его подали ввиде готового продукта, нате мол хавайте, и не просчитались
Это всёравно, что деталь от "бьюика" вставить в движок "запора", с помощью кувалды и какой то матери...
, завестись то может и заведётся, но неизбежно поймает "клин"...
И не будь таким наивным Ворчун, учитывая нашу ментальность, можно было легко спрогнозировать финал, подсовывая нам именно такую форму развития.
В штатах, в своё время, целые институты ломали головы над этой "собакой", и как видим, результата своего добились.
И думаю ни для кого не секрет, что на начальной стадии развития "нашего" капитализма(начало 90-х), "учителя" с лекциями по экономике и финансам прилетали именно из америки.
Помню в печати, кажется в Аиф, даже приводили расценки двух- четырёх - шестичасовых лекций, которые эти советники с учёной степенью, читали в ведущих ВУЗах и министерствах.
Тогда эти цыфры меня впечатлили.
Так чему же мы теперь удивляемся, и спрашиваем друг друга, откуда и что взялось