кэт
Гость
|
|
« Ответ #360 : 19 Апреля 2007, 23:34 » |
|
Те норги, которых я встречала - милейшие люди...
Люди разные везде. Я и мои знакомые встречали быдло. Вы- милейших людей. Значти так сложилось. Я не спорю
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #361 : 19 Апреля 2007, 23:38 » |
|
Кэт, ты очень бойка девушка - судя по активности на форуме - не пойму, как ты не можешь избавиться от навязчивой компании пьяных норгов - это же всё-таки не наши бандиты, которые и по голове могут дать, если неправильно себя поведёшь - значит даёшь повод...
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #362 : 19 Апреля 2007, 23:42 » |
|
Люди разные везде. Я и мои знакомые встречали быдло. Вы- милейших людей. Значти так сложилось. Я не спорю Вот именно, что разные... Всё зависит от того, какой человек сам - такое и окружение...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #363 : 19 Апреля 2007, 23:46 » |
|
О чем спор? Не понятно. Все люди разные. Я не спорю. Сюда приезжают бухать лесорубы, в другие города- интелегенты.
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #364 : 19 Апреля 2007, 23:50 » |
|
Да не спорю я... Ладно, разговор не об этом тут шёл...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #365 : 20 Апреля 2007, 00:06 » |
|
расскажи это своему правительству, которое тебе рассказывает о том какие людоеды американцы и о том что к осени будет война с ними ..
Прошу прощения за неосведомленность, но разве "НАШИ"- это правительство? Я думала это партия подростков.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #366 : 20 Апреля 2007, 00:33 » |
|
Учи историю и ты узнаешь, что в России капитализму гораздо больше 100 лет .. Америке всего 200 лет с маленьким хвостиком .. А Россия в Европе, в которой капитализм и родился.
Ты настолько адиозен, что спорить с тобой только время терять, а следовательно и себя не уважать, заигрался я с тобой, ой заигрался... У тебя своя линия, а у меня своя, и каждый сделал свой выбор, так что хорош про "ЭТО", и девушкам голову не морочь Поучи их лучше канадской хухне Хех... а истории меня учить не надо Торонто, грамотные мы, и историю знаем не хуже твоего Ты обратил внимание , что я ни разу не послал тебя по ссылке? А знаешь в чём фишка? А всё очень просто, я в них не нуждаюсь, пользуюсь собственным интелектуальным богажом, и опираюсь на жизненный опыт. А вот с тобой Торонтовец, ну прямо беда , ты то и дело выковыриваешь, и подбрасываеш инфу из тырнета, причём ни одного веского аргумента, так , вода из мутной лужи. С тобой даже как то скучно воевать стало, если отыграть тему назад, и присмотреться, то большинство твоих мессаг, словно близнецы похожие друг на дружку, тоска зелёная... Ты попроси "хозяев", пускай тебе хоть пластинку сменят, что ли...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 04:03 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #367 : 20 Апреля 2007, 00:59 » |
|
Я начинаю подозревать, что у тебя по географии вообще не было оценки ..
А я начинаю подозревать, что у тебя не просто мания величия, а всё гораздо серьёзней... Меня истории и физике учит, кого то географии, и в русском силён, и на дуде дудец... Чего же ты на чужбину то драпанул? С такой башкой, ты бы и сдесь не потерялся Да ты ходячая инциклопедия Торонтовец, БОЛЬШАЯ КАНАДСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ! Надеюсь лекции то бесплатные? А то придёт счёт из канады, а мы люди не богатые, основная масса пребывает за чертой бедности
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #368 : 20 Апреля 2007, 01:44 » |
|
как же меня эта тема утомила! хатя я даж не знаю о чом здесь гаварят..... проста влом
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 09:24 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #369 : 20 Апреля 2007, 04:08 » |
|
Дам, обрати внимание, что я тебя ниразу не назвал тупорылым, а у тебя это видать аргумент в споре номер один, что очень хорошо говорит об уровне твоего интелектуального развития ..
Теперь о веских аргументах.. По какому вопросу таковых не было? Подскажи - я тебя опять покажу .. Пока что все твои утверждения обсолютно бесдоказательны. Всё твоё нытьё это - поганые американце нашу замечательную страну развалили - это они нассали в подъезде, раздолбили дороги и порушили высокие устои морали рядового россиянина.. Я ничего не упустил? Правда при этом ты их считаешь тупыми америкосами .. Верно?
Вот у меня и вопрос. Как такие тупорылые америкосы смогли таких умных и высокообразованых , как Дам довести до такого бардака в котором нынче и уже последние , по мне 90 лет прибывает Россия?
Почему уехал - почитай на форуме..
По простому скажу так - я не новый русский и не староеврейский - я то что в народе зовут сисадмин (системный администратор), моя супруга , хоть и имеет 2 образования, но тоже обычная медсестра в родильном отделении (роды принимает) .. У нас двое детей, дом метров в 350кв (могу план прислать), 2 новые машины, которые мы меняем по истечении гарантии , мы объездили почти всю Европу и не в туристическом автобусе, а на машине (съёмной) . Кроме того побывав на Кипре, Израиле, Турции ... Куба... ... и т.д.
Как ? такое было бы возможно в России? Думаю, что нет .. Хотя должно бы быть, учитывая то количество природных и людских ресурсов которые в России имеются .. Но пока есть такие патриоты, как Дам, которые стоят на защите путиноголовых ребята и они могут спокойно стрич капусту ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #370 : 20 Апреля 2007, 04:22 » |
|
Кто то намеренно забывает историю России. И капиталистической и социалистической. Не поверю что не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #371 : 20 Апреля 2007, 05:20 » |
|
Дам, обрати внимание, что я тебя ниразу не назвал тупорылым, а у тебя это видать аргумент в споре номер один, что очень хорошо говорит об уровне твоего интелектуального развития ..
Критику принял, тупорылого убрал! Наслождайся жизнью Торонтовец, рад за тебя, но Россию-матушку поносить не смей, не потерпим Мы уж как нибудь сами, со своими тараканами разберёмся, и всё у нас будет чики-пуки! Ещё и америкосов твоих переплюнем!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #372 : 20 Апреля 2007, 08:37 » |
|
даже если опустить обобщения, которые уже сами по себе делают разговор бессмысленным.. (ну потому что нет такого общества... вот вокруг меня почему-то масса умных, хороших, добрых людей)
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #373 : 20 Апреля 2007, 09:30 » |
|
хех и так о норгах: жил и работал там, да есть пъяные лесорубы которые мотаются в росию чтобы нажраться, ха но та же тема происходит у финов со шведами которые катаются на силья лайн в ночь и нажираются в дюти фри.....хех мой диплом назывался "Сравнительный анализ правовых основ местного самоуправления России и Норвегии" и надо сказать норвежские коллеги всегда охотно делились информацией,но при этом они не учили жить они показывали как у них но не более.... о америкосах: в отличие от норгов эти ребята очень любят учить жить, в глобальном плане на нашем шарике из игроков (по убывающей) США, Европа, Китай, Россия......хм основная роль для россии которая бы устроила всех игроков это сырьевой придаток, хм для китая это еще и свободные земли...как самостоятельная единица вряд ли... о россии: хех наши правители они откуда взялись выращены в спец лабараториях КГБ, не думаю мы их выбрали сами, значит достойны, значит сами такие, .... хм по телевизору показывают построенные новые подводные лодки, и ледоколы, больничные комплексы и прочую дребедень...но дело не в этом , все дело в людях ..хех очень много тех кто рулит сейчас выросли в совке, да они закончили гарвард...но в душе они еще совковые ....наши.... ....и главные перемены должны пройти в башке а не где то еще....а как х... его з...хм в думу что ли пойти после таких речей...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #374 : 20 Апреля 2007, 12:09 » |
|
Кролику... Тебе же открытым текстом говорят, что ты дебилка лишь только потому, что ещё до сих пор живёшь в этой гавёной стране. Я смотрю, ты действительно недалёкая, после такого паноса продолжаешь безропотно заглядывать Торонтовцу в рот, и обвинять в демогогии тех, у кого ещё сохранилось чувство достоинства и гордости за страну, в которой они живут, и о другой не помышляют.
ну во-первых, неадресные высказывания каждый воспринимает в меру своих умственных способностей... во-вторых, лично я с торонтовцем вопрос собственного патриотизма уже обсуждала))) я живу в этой стране, потому что меня тут ВСЕ устраивает (не буду я сейчас этот длинный пост искать).. а когда перестанет устраивать, или захочется чего-то другого - я и буду искать чего-то другого, и наличие государственных границ в этих поисках меня мало волнует
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #375 : 20 Апреля 2007, 13:36 » |
|
ну во-первых, неадресные высказывания каждый воспринимает в меру своих умственных способностей...
Вот тут, ты права на все 100...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 13:47 от Dam »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #376 : 20 Апреля 2007, 15:04 » |
|
о америкосах: в отличие от норгов эти ребята очень любят учить жить,
можно пример . ...хм основная роль для россии которая бы устроила всех игроков это сырьевой придаток, хм для китая это еще и свободные земли...как самостоятельная единица вряд ли... бред .. Уже обсуждали много раз. Более того Европа сегодня понимает, что на России не стоит особо полагатся (случай с прокачкой газа и нефти через Украину и Беларуссию) из-за , грубо говоря полу-диктаторских режимов и политической нестабильности.. Поэтому и занята Европа, как и Америка поиском других источников энергии. Да и Россия не единственный добытчик. ех наши правители они откуда взялись выращены в спец лабараториях КГБ, . ну скажем так кое-кто из правителей как раз из спец лабораторий КГБ ... И никто его не выбирал - его привели. неоткуда . не думаю мы их выбрали сами, значит достойны, значит сами такие, .. я раньше так думал - что народ достоин своих правителей. Теперь не совсем уверен в правоте данного высказывания . .. хм по телевизору показывают построенные новые подводные лодки, и ледоколы, больничные комплексы и прочую дребедень... вот в этом и беда - лучше бы показывали не достижения, а недостатки - вот тогда бы и может народ бы не на выборы ходил, а ВЫБИРАТЬ.. но дело не в этом , все дело в людях ..хех очень много тех кто рулит сейчас выросли в совке, да они закончили гарвард.. кто гадвард закончил? Просто любопытно.. беда на самом деле, что как и в советские времена осталась номенклатура - провалил одно дело - фигня продвинем в другое место .. Может там получится . Главное, что свой пацан . Вон Иванов достойный тому пример .. главные перемены должны пройти в башке а не где то еще... вот про это я и говорю ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #377 : 20 Апреля 2007, 15:25 » |
|
дальше просто лень отвечать на общие места..
Было бы лучше, если бы ты вообще не отвечала, а не только на "общие места"... Я как посмотрю, тебе не просто отвечать, тебе думать в лом... Когда я говорю об отсутствии морали, я имею ввиду именно таких как ты Кролиг. Это же надо, так "глубокомысленно и неоднозначно" про мораль..., (ядолгосмеялсяавконцепрослезился)
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #378 : 20 Апреля 2007, 16:05 » |
|
Европа сегодня понимает, что на России не стоит особо полагатся (случай с прокачкой газа и нефти через Украину и Беларуссию) из-за , грубо говоря полу-диктаторских режимов и политической нестабильности..
Да уж . Покупали при Брежневе, покупают при Путине и будут покупать при следующих правителях. Понравилось про политическую нестабильность ( только не поняла где? В США что ли?) я раньше так думал - что народ достоин своих правителей. Теперь не совсем уверен в правоте данного высказывания .
Да здравствует очередная цветная революция! А то скучо живем. Вот в Грузии и Украине- веселье. Сделайте нам тоже веселуху и анархию
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #379 : 20 Апреля 2007, 16:22 » |
|
Да уж . Покупали при Брежневе, покупают при Путине и будут покупать при следующих правителях. то-то и оно, что ПРАВИТЕЛИ ... А правители и стабильность это несовместимые понятия .. Понравилось про политическую нестабильность ( только не поняла где? В США что ли?) Катя, я понимаю, что у тебя очень глубокие понятиния и представления об стране под названием США. Ещё бы - ты ведь читала книги американских писателей 60-х годов .. Но всё же - чтобы не выглядеть полной дорой иногда лучше промолчать .. Постарайся спасти остатки репутации .. Да здравствует очередная цветная революция! А то скучо живем. Вот в Грузии и Украине- веселье. Сделайте нам тоже веселуху и анархию замечу, что помимо Грузии и Украины, которым Россия немало крови попортила и продалжает портить имеются такие страны, как Чехия, Венгрия, ПОльша, страны Балтии, Словение .. которые тоже бывшие советские и ничего - народ там живёт .. Живёт вполне.. и нет никаких революций .. И нет у них ни газа ни нефти .. Странно? Правда?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 16:24 от торонтовец »
|
|
|
|
|
|