Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Имеет ли место антироссийская пропоганда в США  (Голосование закончилось: 05 Апреля 2007, 20:37)
Несомненно - 8 (42.1%)
Не имет - 4 (21.1%)
Затрудняюсь - 1 (5.3%)
Мир, дружба, жевачка! - 0 (0%)
Ну и пущай себе поносят! - 3 (15.8%)
Задолбали вы своей политикой! - 3 (15.8%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш ответ БУШАМ!  (Прочитано 246449 раз)
кэт
Гость
« Ответ #360 : 19 Апреля 2007, 23:34 »

Те норги, которых я встречала - милейшие люди...

Люди разные везде. Я и мои знакомые встречали быдло. Вы- милейших людей. Значти так сложилось. Я не спорю
stella
Гость
« Ответ #361 : 19 Апреля 2007, 23:38 »

Так куда ни пойди в приличное( вроде бы ) место, они сразу подсаживаются. Гони не гони- не понимают. И сидишь, слушаешь всякую чушь
Получается или не ходить никуда, или слушать бред. Хорошо что это не каждый день бывает

Кэт, ты очень бойка девушка - судя по активности на форуме - не пойму, как ты не можешь избавиться от навязчивой компании пьяных норгов - это же всё-таки не наши бандиты, которые и по голове могут дать, если неправильно себя поведёшь - значит даёшь повод...
stella
Гость
« Ответ #362 : 19 Апреля 2007, 23:42 »

Люди разные везде. Я и мои знакомые встречали быдло. Вы- милейших людей. Значти так сложилось. Я не спорю

Вот именно, что разные... Всё зависит от того, какой человек сам - такое и окружение...
кэт
Гость
« Ответ #363 : 19 Апреля 2007, 23:46 »

О чем спор? Не понятно. Все люди разные. Я не спорю. Сюда приезжают бухать лесорубы, в другие города- интелегенты.
stella
Гость
« Ответ #364 : 19 Апреля 2007, 23:50 »

Да не спорю я... Ладно, разговор не об этом тут шёл...
кэт
Гость
« Ответ #365 : 20 Апреля 2007, 00:06 »

расскажи это своему правительству, которое тебе рассказывает о том какие людоеды американцы и о том что к осени будет война с ними ..

Прошу прощения за неосведомленность, но разве "НАШИ"- это правительство? Я думала это партия подростков.
Dam
Гость
« Ответ #366 : 20 Апреля 2007, 00:33 »

Учи историю и ты узнаешь, что в России капитализму гораздо больше 100 лет ..  Америке всего 200 лет с маленьким хвостиком .. А Россия в Европе, в которой капитализм и родился.
Ты настолько адиозен,  что спорить с тобой только время терять, а следовательно и себя не уважать, заигрался я с тобой, ой заигрался...
У тебя своя линия, а у меня своя, и каждый сделал свой выбор, так что хорош про "ЭТО", и девушкам голову не морочь
Поучи их лучше канадской хухне

Хех... а истории меня учить не надо Торонто, грамотные мы, и историю знаем не хуже твоего
Ты обратил внимание , что я ни разу не послал тебя по ссылке? А знаешь в чём фишка?
А всё очень просто, я в них не нуждаюсь, пользуюсь собственным интелектуальным богажом, и опираюсь на жизненный  опыт.
А вот с тобой Торонтовец, ну прямо беда , ты то и дело выковыриваешь, и подбрасываеш инфу из тырнета, причём ни одного веского аргумента, так , вода из мутной лужи.

С тобой даже как то скучно воевать стало, если отыграть тему назад, и присмотреться, то большинство твоих мессаг, словно близнецы похожие друг на дружку, тоска зелёная...

Ты попроси "хозяев", пускай тебе хоть пластинку сменят, что ли...  

« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 04:03 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #367 : 20 Апреля 2007, 00:59 »

Я начинаю подозревать, что у тебя по географии вообще не было оценки ..
А я начинаю подозревать, что у тебя не просто мания величия, а всё гораздо серьёзней...
Меня истории и физике учит, кого то географии, и в русском силён, и на дуде дудец...

Чего же ты на чужбину то драпанул?  С такой башкой, ты бы и  сдесь не потерялся
Да ты ходячая инциклопедия Торонтовец, БОЛЬШАЯ КАНАДСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ !

Надеюсь лекции то  бесплатные?
А то придёт счёт из канады, а мы люди не богатые, основная масса пребывает за чертой бедности
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« Ответ #368 : 20 Апреля 2007, 01:44 »

как же меня эта тема утомила!
хатя я даж не знаю о чом здесь гаварят..... проста влом
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 09:24 от mayor_filatoff » Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #369 : 20 Апреля 2007, 04:08 »

Дам, обрати внимание, что я тебя ниразу не назвал тупорылым, а у тебя это видать аргумент в споре номер один, что очень хорошо говорит об уровне твоего интелектуального развития ..

Теперь о веских аргументах..
По какому вопросу таковых не было?  Подскажи - я тебя опять покажу ..
Пока что все твои утверждения обсолютно бесдоказательны. 
Всё твоё нытьё  это - поганые американце нашу замечательную страну развалили - это они нассали в подъезде, раздолбили дороги и порушили высокие устои морали рядового россиянина..
Я ничего не упустил?
Правда при этом ты их считаешь тупыми америкосами .. Верно?

Вот у меня и вопрос. Как такие тупорылые америкосы смогли таких умных и высокообразованых , как Дам довести до такого бардака в котором нынче и уже последние  , по мне 90 лет прибывает Россия?

Почему уехал - почитай на форуме..

По простому скажу так - я не новый русский и не староеврейский - я то что в народе зовут сисадмин (системный администратор), моя супруга , хоть и имеет 2 образования, но тоже обычная медсестра в родильном отделении (роды принимает) ..
У нас двое детей, дом метров в 350кв (могу план прислать), 2 новые машины, которые мы меняем по истечении гарантии , мы объездили почти всю Европу и не в туристическом автобусе, а на машине (съёмной) .  Кроме того побывав на Кипре, Израиле, Турции ...  Куба...  ... и т.д.

Как ? такое было бы возможно в России? Думаю, что нет ..  Хотя должно бы быть, учитывая то количество природных и людских ресурсов которые в России имеются .. 
Но пока есть такие патриоты, как Дам, которые стоят на защите путиноголовых ребята и они могут спокойно стрич капусту ..

кэт
Гость
« Ответ #370 : 20 Апреля 2007, 04:22 »

Кто то намеренно забывает историю России. И капиталистической и социалистической. Не поверю что не знают.
Dam
Гость
« Ответ #371 : 20 Апреля 2007, 05:20 »

Дам, обрати внимание, что я тебя ниразу не назвал тупорылым, а у тебя это видать аргумент в споре номер один, что очень хорошо говорит об уровне твоего интелектуального развития ..
Критику принял, тупорылого убрал!
Наслождайся жизнью Торонтовец, рад за тебя, но Россию-матушку поносить не смей, не потерпим
Мы уж как нибудь сами, со своими тараканами разберёмся, и всё у нас будет чики-пуки!
Ещё и америкосов твоих переплюнем!
кэт
Гость
« Ответ #372 : 20 Апреля 2007, 08:37 »

даже если опустить обобщения, которые уже сами по себе делают разговор бессмысленным.. (ну потому что нет такого общества... вот вокруг меня почему-то масса умных, хороших, добрых людей)

War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #373 : 20 Апреля 2007, 09:30 »

хех и так
о норгах:
жил и работал там, да есть пъяные лесорубы которые мотаются в росию чтобы нажраться, ха но та же тема происходит у финов со шведами которые катаются на силья лайн в ночь и нажираются в дюти фри.....хех мой диплом назывался "Сравнительный анализ правовых основ местного самоуправления России и Норвегии" и надо сказать норвежские коллеги всегда охотно делились информацией,но при этом они не учили жить они показывали как у них но не более....
о америкосах:
в отличие от норгов эти ребята очень любят учить жить, в глобальном плане на нашем шарике из игроков (по убывающей) США, Европа, Китай, Россия......хм основная роль для россии которая бы устроила всех игроков это сырьевой придаток, хм для китая это еще и свободные земли...как самостоятельная единица вряд ли...
о россии:
хех наши правители они откуда взялись выращены в спец лабараториях КГБ, не думаю мы их выбрали сами, значит достойны, значит сами такие, .... хм по телевизору  показывают построенные новые подводные лодки, и ледоколы, больничные комплексы и прочую дребедень...но дело не в этом , все дело в людях ..хех очень много тех кто рулит сейчас выросли в совке, да они закончили гарвард...но в душе они еще совковые ....наши........и главные перемены должны пройти в башке а не где то еще....а как х... его з...хм в думу что ли пойти после таких речей...

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #374 : 20 Апреля 2007, 12:09 »

Кролику...
Тебе же открытым текстом говорят, что ты дебилка лишь только потому, что ещё до сих пор живёшь в этой гавёной стране.
Я смотрю, ты действительно недалёкая, после такого паноса продолжаешь безропотно заглядывать Торонтовцу в рот, и обвинять в демогогии тех, у кого ещё сохранилось чувство достоинства и гордости за страну, в которой они живут, и о другой не помышляют.
ну во-первых, неадресные высказывания каждый воспринимает в меру своих умственных способностей...
во-вторых, лично я с торонтовцем вопрос собственного патриотизма уже обсуждала)))
я живу в этой стране, потому что меня тут ВСЕ устраивает (не буду я сейчас этот длинный пост искать)..
а когда перестанет устраивать, или захочется чего-то другого - я и буду искать чего-то другого, и наличие государственных границ в этих поисках меня мало волнует

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Dam
Гость
« Ответ #375 : 20 Апреля 2007, 13:36 »

ну во-первых, неадресные высказывания каждый воспринимает в меру своих умственных способностей...
Вот тут, ты права на все 100...
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 13:47 от Dam » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #376 : 20 Апреля 2007, 15:04 »

о америкосах:
в отличие от норгов эти ребята очень любят учить жить,

можно пример .

...хм основная роль для россии которая бы устроила всех игроков это сырьевой придаток, хм для китая это еще и свободные земли...как самостоятельная единица вряд ли...

бред .. Уже обсуждали много раз. Более того Европа сегодня понимает, что на России не стоит особо полагатся (случай с прокачкой газа и нефти через Украину и Беларуссию) из-за , грубо говоря полу-диктаторских режимов и политической нестабильности.. Поэтому и  занята Европа, как и Америка поиском других источников энергии.  Да и Россия не единственный добытчик.

ех наши правители они откуда взялись выращены в спец лабараториях КГБ, .

ну скажем так кое-кто из правителей как раз из спец лабораторий КГБ ... И никто его не выбирал - его привели.  неоткуда .

не думаю мы их выбрали сами, значит достойны, значит сами такие, ..

я раньше так думал - что народ достоин своих правителей. Теперь не совсем уверен в правоте данного высказывания .

.. хм по телевизору  показывают построенные новые подводные лодки, и ледоколы, больничные комплексы и прочую дребедень...

вот в этом и беда - лучше бы показывали не достижения, а недостатки - вот тогда бы и может народ бы не на выборы ходил, а ВЫБИРАТЬ..

но дело не в этом , все дело в людях ..хех очень много тех кто рулит сейчас выросли в совке, да они закончили гарвард..

кто гадвард закончил? Просто любопытно..

беда на самом деле, что как и в советские времена осталась номенклатура - провалил одно дело - фигня продвинем в другое место .. Может там получится . Главное, что свой пацан . Вон Иванов достойный тому пример ..

главные перемены должны пройти в башке а не где то еще...

вот про это я и говорю ..

Dam
Гость
« Ответ #377 : 20 Апреля 2007, 15:25 »

дальше просто лень отвечать на общие места..
Было бы лучше, если бы ты вообще не отвечала, а не только на "общие места"...
Я как посмотрю, тебе не просто отвечать, тебе думать в лом...
Когда я говорю об отсутствии морали, я имею ввиду именно таких как ты Кролиг.
Это же надо, так "глубокомысленно и неоднозначно" про мораль..., (ядолгосмеялсяавконцепрослезился)
кэт
Гость
« Ответ #378 : 20 Апреля 2007, 16:05 »

Европа сегодня понимает, что на России не стоит особо полагатся (случай с прокачкой газа и нефти через Украину и Беларуссию) из-за , грубо говоря полу-диктаторских режимов и политической нестабильности..

Да уж . Покупали при Брежневе, покупают при Путине и будут покупать при следующих правителях.

Понравилось про политическую нестабильность ( только не поняла где? В США что ли?)

я раньше так думал - что народ достоин своих правителей. Теперь не совсем уверен в правоте данного высказывания .

Да здравствует очередная цветная революция! А то скучо живем. Вот в Грузии и Украине- веселье. Сделайте нам тоже  веселуху и анархию
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #379 : 20 Апреля 2007, 16:22 »

Да уж . Покупали при Брежневе, покупают при Путине и будут покупать при следующих правителях.

то-то и оно, что ПРАВИТЕЛИ ...
А правители и стабильность это несовместимые понятия ..

Понравилось про политическую нестабильность ( только не поняла где? В США что ли?)

Катя, я понимаю, что у тебя очень глубокие понятиния и представления об стране под названием США. Ещё бы - ты ведь читала книги американских писателей 60-х годов .. 
Но всё же - чтобы не выглядеть полной дорой иногда лучше промолчать .. 
Постарайся спасти остатки репутации ..

Да здравствует очередная цветная революция! А то скучо живем. Вот в Грузии и Украине- веселье. Сделайте нам тоже  веселуху и анархию

замечу, что помимо Грузии и Украины, которым Россия немало крови попортила и продалжает портить имеются такие страны, как Чехия, Венгрия, ПОльша, страны Балтии, Словение .. которые тоже бывшие  советские и ничего - народ там живёт .. Живёт вполне.. и нет никаких революций ..
И нет у них ни газа ни нефти ..  Странно? Правда?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 16:24 от торонтовец » Записан

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: