Darth
Гость
|
|
« : 03 Апреля 2007, 22:33 » |
|
Заметил я , что часто стали показывали передачи по центральным каналам про нацистов и много такой лапши вешают, что мол это были парни и даже как не особо плохими, совсем недавно передачу показывали про гитлера , еву браун и других, я откровенно говоря специально выкроил время чтобы посмотреть. Полпередачи как говорится был пацталом )))) Такого бреда наворатили и что гитлер был го*иком и что водил к себе молоденьких мальчиков с которыми имел связь, и что ева браун оказывается была чуть ли не стриптизершей, а не белошвейкой в ателье, вообщем столько бреда , мама не горюй и всего бл для нашего зрителя, нате вам лапшу, самое прикольное, что показывали кадры евы браун голожопой плескающейся у фонтана )))))))) попотели компутерщики))))
я давно увлекаюсь историей третьего рейха, гитлер познакомилсся с евой браун в одном ателье задолго до войны, за день два до отравления в 45 году они сыграли свадьбу , свидетелями были геббельсы, гитлер же постоянно прятал еву от всех и только когда советские солдаты были уже в берлине, она появилась в бункере . гитлер завещал после отравления сжечь тела, но в спешке фрицы это сделать не успели и солдаты наши нашли тела в воронке сада имперской канцелярии. Вот до чего же доходит цинизм и ушлость людей вываливая всю эту ложь по ТВ.
И во многим передачах проводится одна и таже линия - фашизм не так уж плохо, этим так и сквозит через всю передачу.
|
|
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #1 : 03 Апреля 2007, 22:54 » |
|
Заметил я , что часто стали показывали передачи по центральным каналам про нацистов и много такой лапши вешают, что мол это были парни и даже как не особо плохими, совсем недавно передачу показывали про гитлера , еву браун и других, я откровенно говоря специально выкроил время чтобы посмотреть. Полпередачи как говорится был пацталом )))) Такого бреда наворатили и что гитлер был го*иком и что водил к себе молоденьких мальчиков с которыми имел связь, и что ева браун оказывается была чуть ли не стриптизершей, а не белошвейкой в ателье, вообщем столько бреда , мама не горюй и всего бл для нашего зрителя, нате вам лапшу, самое прикольное, что показывали кадры евы браун голожопой плескающейся у фонтана )))))))) попотели компутерщики))))
я давно увлекаюсь историей третьего рейха, гитлер познакомилсся с евой браун в одном ателье задолго до войны, за день два до отравления в 45 году они сыграли свадьбу , свидетелями были геббельсы, гитлер же постоянно прятал еву от всех и только когда советские солдаты были уже в берлине, она появилась в бункере . гитлер завещал после отравления сжечь тела, но в спешке фрицы это сделать не успели и солдаты наши нашли тела в воронке сада имперской канцелярии. Вот до чего же доходит цинизм и ушлость людей вываливая всю эту ложь по ТВ.
И во многим передачах проводится одна и таже линия - фашизм не так уж плохо, этим так и сквозит через всю передачу.
ПАРАНОЯ - балезнь ниизличимая! званите: 0-3 ...клеент сазрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Апреля 2007, 00:01 » |
|
Это принадлежит Италии и Муссолини был трибуном фашизма. Германия это НАЦИЗМ . И во время 3-го рейха немцы себя к фашистам никогда не относили. И между Фашистской Италией и Нацистской Германией по этому идеологическому вопросу шла настоящая ,, война,,
Ты думаешь муссолини был далек от идей нацизма? А что же он тогда войнушки стал устраивать как пришел к власти после переворота? Есть много мишуры , которая говорит что итальянские фашисты якобы вообще были белые и пушистые и не имели ничего общего с идеями в германии. Фашизм базируется на нацизме как таковом. Фашизм не итальянская поделка и не феномен рожденный в этой стране. .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 04 Апреля 2007, 00:09 » |
|
Честно говоря я вообще про это не думаю. И вспоминаю только тогда когда по российскому ТВ очередную гадкую выходку ,,российских скинхедов,, рассказывают. И сожелею о том что в России к таким людям власти попустительствуют.
|
|
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04 Апреля 2007, 00:31 » |
|
Скины твари... вон сиводня пацана на даске замачили... в Ижевске кажись... а нацизм.. и идеи это лиш прикрышка для энтих ублюдкоф атмарозки - беспридельщики...и никакой палитики.. и идей... в тюрму до гроба.. и баста! а паханов ихних на кол пазорный!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 09:50 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #6 : 04 Апреля 2007, 00:52 » |
|
Кто бота запустил?
|
|
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Апреля 2007, 00:56 » |
|
Кто бота запустил?
Гога ни бот! Гога проста... Гога!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 Апреля 2007, 02:26 » |
|
Ты где такие передачи видел? На прибалтийских каналах что ли? Так прибалты больные люди, пытающиеся прославиться всеми доступными дешевыми средствами( кстати куда смотрирт евросоюз и частности Германия,которая не перестаёт извиняться за фашизм). На Российских каналах я такой хрени не видела, хотя я интересуюсь историей и стараюсь не пропускать такие передачи. За то что про сексуальную ненормальность Гитлера говорят все вокру надо сказать спасибо людям,которые его окружали при жизни и которые потом написали мемуары о его жизни, в том числе и ннтимной. Про его гомосексуализм. Было несколько якобы свидетелей что в молодости он приторговывал ж*пой,что бы прокормиться. Другие пишут что он был полным импотентом.... Все это желтуха. На самом деле никто ничего не знает и в постель к нему не заглядывали.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #9 : 04 Апреля 2007, 08:58 » |
|
Ты где такие передачи видел? ... На Российских каналах я такой хрени не видела, хотя я интересуюсь историей и стараюсь не пропускать такие передачи. В том-то и дело, что по центральному каналу показывали, пропустила ты клубничку. Конечно это показано для повышения рейтинга, о том, как повлияет показаное на (хотя бы) молодёжь и ветеранов ВОВ подумано не было. Давно уже дискутируют нужны ли цензоры на ТВ. Доча подростает, так что я склоняюсь к мысли, что да, цензоры нужны. Ведь кто-то принял решение выпустить данный "репортаж" (?) в эфир, наверное какой-нибудь главный редактор. И теперь ждёт потока гневных писем... Отрицательная известность тоже известность. А им ничего больше и не надо. Рынок.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #10 : 04 Апреля 2007, 16:38 » |
|
В том-то и дело, что по центральному каналу показывали, пропустила ты клубничку. Конечно это показано для повышения рейтинга, о том, как повлияет показаное на (хотя бы) молодёжь и ветеранов ВОВ подумано не было. Давно уже дискутируют нужны ли цензоры на ТВ. Доча подростает, так что я склоняюсь к мысли, что да, цензоры нужны. Ведь кто-то принял решение выпустить данный "репортаж" (?) в эфир, наверное какой-нибудь главный редактор. И теперь ждёт потока гневных писем... Отрицательная известность тоже известность. А им ничего больше и не надо. Рынок.
Да-а. ДЕйствительно я чего-то пропустила... А по какому каналу? И что за передача?Как фашисты Ленинград продовольствием обеспечивали, несмотря на противодействие русских?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 18:04 от кэт »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11 : 04 Апреля 2007, 16:54 » |
|
Ты где такие передачи видел? На прибалтийских каналах что ли? Так прибалты больные люди, пытающиеся прославиться всеми доступными дешевыми средствами( кстати куда смотрирт евросоюз и частности Германия,которая не перестаёт извиняться за фашизм). На Российских каналах я такой хрени не видела, хотя я интересуюсь историей и стараюсь не пропускать такие передачи.
За то что про сексуальную ненормальность Гитлера говорят все вокру надо сказать спасибо людям,которые его окружали при жизни и которые потом написали мемуары о его жизни, в том числе и ннтимной. Про его гомосексуализм. Было несколько якобы свидетелей что в молодости он приторговывал ж*пой,что бы прокормиться. Другие пишут что он был полным импотентом.... Все это желтуха. На самом деле никто ничего не знает и в постель к нему не заглядывали.
КЭТ у меня дома показывают два эстонских канала и я ни разу не видел антироссийской или пронацистской телепередачи. А вот по Российскому ОРТ от противоприбалтийских передач уже оскомина.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 Апреля 2007, 17:05 » |
|
КЭТ у меня дома показывают два эстонских канала и я ни разу не видел антироссийской или пронацистской телепередачи.
А вот по Российскому ОРТ от противоприбалтийских передач уже оскомина.
Я, наверное, телевизор вообще не смотрю. Про историю вступления прибалтики в СССР и про то как они переписывают учебники я видела. Про то как они устраивают парады ветеранов войск СС я тоже видела. Но что бы велась пропаганда против Эстонии? На фиг она нам нужна, вместе с её населением численостью меньше чем в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 04 Апреля 2007, 17:24 » |
|
А я видел как показывали и парады войск Красной Армии по тем же каналам. Хотя что СС что НКВД надо бы запретить как античеловеческие военные организации.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #14 : 04 Апреля 2007, 17:29 » |
|
А я видел как показывали и парады войск Красной Армии по тем же каналам. Хотя что СС что НКВД надо бы запретить как античеловеческие военные организации.
Парады войск НКВД я не видела . А СС-это ведь фашисты? Или я чего-то е понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #15 : 04 Апреля 2007, 17:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 18:13 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #16 : 04 Апреля 2007, 18:03 » |
|
Зря Вы так. У меня до переезда в соседках жила бабулька, участница ВОВ. Так она была почти беспомощна и соседи, в том числе и я , помогали ей. Гос-во ей постоянно какую-то помощь оказывало( она одинокая). Для меня слова "никто не забыт. ничто не забыто" не просто слова.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #17 : 04 Апреля 2007, 18:06 » |
|
КЭТ у меня дома показывают два эстонских канала и я ни разу не видел антироссийской или пронацистской телепередачи.
А вот по Российскому ОРТ от противоприбалтийских передач уже оскомина.
А ты считаешь пропогандой, вполне адекватную реакцию российских СМИ, на то что присходит в Эстонии? По твоему мы должны молчать в тряпочку, когда над русскоязычными там творят беспридел, нагло выдавливая их с нарушением всех прав человека, когда наших ветеранов ВОВ превращают в преступников, когда втаптывают в грязь наши святыни, уничтожая памятники освободителям человечества от фашизма? Правильно сказал Иванов, я с ним на все 100 согласен, нечего по этому поводу слёзы лить, нужны принципиальные, конструктивные меры. Закрыть доступ на наш рынок их сельхозпродукции, и писец им придёт, и всей их экономики. Долго не протянут, на варованном в России цвет- и драгмете, да и Западу они нужны постольку- поскольку, кормить их долго никто не будет, попользуют малость в качестве подп...шей, и на помойку.. как использованный презик.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #18 : 04 Апреля 2007, 18:11 » |
|
А ты считаешь пропогандой, вполне адекватную реакцию российских СМИ, на то что присходит в Эстонии? По твоему мы должны молчать в тряпочку, когда над русскоязычными там творят беспридел, нагло выдавливая их с нарушением всех прав человека, когда наших ветеранов ВОВ превращают в преступников, когда втаптывают в грязь наши святыни, уничтожая памятники освободителям человечества от фашизма?
Меня прикалывает что у них есть белые негры. неГРы, рожденные в этих же странах и не имеющие никаких гражданских прав.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #19 : 04 Апреля 2007, 18:14 » |
|
Кэт ты ЧЕЛОВЕК Поповоду прибалтов можно и послать к чертям... НО это уже не брацкие уроды, а европейские подстилки. и КАК вы думаете что скажет мировое сообщество ? ВОТ поэтому и их на ... или в печень бушу
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 18:21 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
|