Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбол для серьёзных болельщиков  (Прочитано 319965 раз)
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #120 : 08 Декабря 2003, 22:01 »

Spaniard, #120 >>
Очень может быть...
Престо
Гость
« Ответ #121 : 09 Декабря 2003, 17:54 »

Spaniard,
уважающий себя человек не будет так отзываться о специалисте, единственном, кто смог выиграть чемпионство с двумя разными командами, показывавшими довольно яркую, привлекательную игру. А как играла сборная молодежка в 2001, "Взрослая" осенью 2002. Ошибки бывают у каждого, но несомненные достижения нельзя забывать.
Тем более, что заголовок раздела "Футбол для СЕРЬЕЗНЫХ болельщиков", по-моему, должен исключать употребления выражений типа "б..." и т.п.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #122 : 11 Декабря 2003, 10:51 »

Престо, #122 >>
Это у кого была яркая и привлекательная игра? У ЦСКА? Не смешите меня, уважаемый Престо. Я не хотел возвращаться к теме чемпионства, но Вы меня сами спровоцировали. Я повторюсь: чемпионство ЦСКА и Локомотива - это две разные вещи, причем сравнение не в пользу красно-синих. Команда, которая по набору игроков и потенциалу (Ярошик с Оличем чего только стоят) может каждый год играть как минимум в полуфинале Лиги чемпионов, не раз давала усомниться в своей чемпионской игре. Про игры с ТорМетом и Черноморцем даже говорить не хочу.  
И если честно, то Газзаеву вообще свойственно чтоб его команды становились чемпионами по принципу "еле-еле душа в теле" или таки упускали его со 2-го места. Вспомните "Аланию", все было также как и в ЦСКА. Дай Газзаеву "Реал Мадрид" он и его сделает чемпионом Испании максимум с 3-го раза, а потом продует все игры в Еврокубках, включая матчи с польскими, сербскими и румынскими командами.

Что же до моего отзыва, то в данном случае я не касался его профессиональных качеств. А оценивал его чисто с человеческой точки зрения. Это по Вашему благородный поступок, провалить игру сборной (в том числе в силу ошибок в выборе тактики и привлечения в сборную не тех футболистов:Березуцкие, Яновский, Мандрыкин), затем позорно сбежать из сборной, а итоге еще и публично заявлять что он своей вины вообще не чуствует. Это, на мой взгляд, может делать только бесчестный человек, и применимые термины к нему я выбираю соответствующим образом.

Хотя в целом, Вы правы, может и не стоит в теме "Футбол для СЕРЬЕЗНЫХ болельщиков" быть излишне эмоциональным.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Reflorator
Гость
« Ответ #123 : 11 Декабря 2003, 12:25 »

Таких крыс, как Газзаев, вообще нельзя допускать к руководству российскими клубами - это крыса, бегущая с корабля - классический пример! А то, как команды под управлением Газзаева выступают на международной арене, просто унижает Россию!!! Да, можно много говорить о победе над Ирландией, но раз в год...

Ярцев - вот наш человек!!! Удачи и успехов ему на европейском форуме!!!

А кони, так долго плясавшие на костях Спартака в прошлой Лиге, даже не попали в группу! ха-ха!!!
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #124 : 11 Декабря 2003, 19:04 »

Кстати, тому, что Газзаев может скоро появиться в "Алании", есть косвенные доказательства. Так, игроки, которые уже несколько лет таскаются "хвостиком" за ВГГ, а именно Гогниев и Кусов, уже во Владикавказе засветились. Ждём "Газзу"!
Вообще, следующий чемпионат ожидаю с огромным интересом. Очень много тренеров, которым есть, что доказывать, неплохие составы, хорошие деньги...
Key
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #125 : 12 Декабря 2003, 02:27 »

Gerhalt, #125 >>
Герхалт, ты ещё здесь??
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #126 : 12 Декабря 2003, 20:44 »

Key, #126 >>
В смысле? Из Владикавказа я уже вернулся !
Престо
Гость
« Ответ #127 : 15 Декабря 2003, 18:30 »

Spaniard, #123 >>
Все-таки насчет "еле-еле душа в теле" не могу согласиться. Вспомните, что Алания в 1995 году обыграла в Москве почти все местные команды, в т.ч. чемпиона "Спартака", а ведь в том сезоне красно-белые имели в своем составе Черчесова, Бесчастных и Онопко, других ярких футболистов первой половины 90-х.
ЦСКА образца 2002 года лишь волею случая не преодолел Парму (гол на последних секундах), как и Зенит Грассхоппер, а играл вполне прилично, но Локомотив играл лучше и стал чемпионом.
В этом же сезоне, согласен, игра армейцев была не так зрелищна в целом, и тем не менее в ключевых матчах (игры с Локо, Спартаком, Крыльями) смотреть было на  что. Локо на старте часто оступался и, как закономерный исход, ЦСКА - чемпион!
Газзаев сделал свое дело (кубок и чемпионат), Газзаев может уходить! Надеюсь, у Жорже получится в Лиге.
А насчет сборной - мы в Португалии - это главное!
Удачи всему российскому футболу в 2004 году!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #128 : 16 Декабря 2003, 10:24 »

Престо, #128 >>
 Да в том то и дело, что если команда Газзаева и начинает показывать искрометный футбол, то означает это только одно - скоро команда перегорит (дай Бог если не к 90-й минуте) и начнется черная полоса. А что до 95-года, то несмотря на неплохой состав московского Спартака, все-таки по подбору Алания была объективно сильнее. Именно тогда в ее составе проводили просто фантастические сезоны Крамаренко, Яновский, Тетрадзе и т.д.

А Артуру Жорже всяческих успехов в Лиге чемпионов. Пора уже российским командам в финале играть. И естественно, удачи всему российскому футболу в 2004 году!

Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #129 : 17 Декабря 2003, 19:57 »

Относительно моего сообщения от 23-07-2003 12:37.

А неплохой однако у меня прогноз получился, 3 из 4-х. Вот только "Спартак" я рано похоронил, а остальное как и прогнозировал. Может попробовать свои силы на тотализаторе.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #130 : 17 Декабря 2003, 22:41 »

Spaniard, #130 >>
Никто нас не похвалит, кроме как мы сами за это не возьмёмся !
Кстати, а вот мой прогноз от 05.07.2003 оправдался на все 100%!

Плохо на душе лишь от одного сбывшегося прогноза - Игнашевич - в ЦСКА...
Зря Серёга так...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #131 : 18 Декабря 2003, 09:58 »

Gerhalt, #131 >>
Ну что я могу сказать. Респект тебе за это!

А Игнашевич конечно учудил. Самое плохое что Серега равно как и достаточно неплохие защитники вроде Даева или Шембераса может "сдуться" в ЦСКА. А от этого проиграет наша сборная, особенно в предверии ЧЕ-2004.

Престо
Гость
« Ответ #132 : 18 Декабря 2003, 17:01 »

Господа Spaniard и  Gerhalt!
Не разделяю Ваш пессимизм. Все-таки хорошим игрокам нужно периодически менять команды, дабы увеличить перспективы дальнейшего прогресса: новый тренер , новые партнеры, новые идеи, цели и задачи - все это заставит Игнашевича еще более сконцентрироваться, чтобы не оказаться "чужим". Поэтому рад, что он принял такое решение. Считаю: не только ЦСКА, но и сборной это пойдет на пользу, как и ему самому.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #133 : 18 Декабря 2003, 21:57 »

Престо, #133 >>
Конечно, Жорже не Газзаев, при котором игроки почему-то теряли свои лучшие качества. Но и в "Локо" Игнашевич не переставал прогрессировать, особенно в последнем сезоне. Поживём - увидим...
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #134 : 20 Декабря 2003, 19:39 »

Кстати, болельщиков "Локо" хочу обрадовать. "Паровозы" очень активно обхаживают Мэттью Бута, у которого закончился контракт с "Ростовом".
Во будет парочка - Бут и Пашинин!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #135 : 22 Декабря 2003, 10:08 »

Gerhalt, #135 >>
Ага, оба высокие, лысые и головой хорошо играют. Им еще Стама в компанию не хватает для симметрии.

Престо
Гость
« Ответ #136 : 23 Декабря 2003, 18:27 »

Gerhalt, #134 >>
С Жорже, думаю, будет весело! Только вот кому? Петржела смог, а сможет ли Жорже. Умом-то Россию не понять
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #137 : 23 Декабря 2003, 19:27 »

Кстати, Игнашевич-то ещё не на все 100% в ЦСКА! Похоже, торг за него в самом разгаре. К примеру, на сайте "Локомотива" ещё два дня назад в разделе трансферы напротив "Игнашевич - ЦСКА" стоял плюсик. Сегодня же на его месте появился знак вопроса. Неужели Серёга передумает?
Престо
Гость
« Ответ #138 : 24 Декабря 2003, 16:14 »

Gerhalt, #138 >>
Зачем такой сыр-бор из-за Игнашевича устраивать, ведь он все-таки переходит не куда-нибудь в Ростов или Ротор, а в чемпионскую команду. Думаю, что у него все там нормально сложится, станет чемпионом, может, кубок возьмет, в Лиге чемпионов опять выступит. Все будет хорошо.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #139 : 24 Декабря 2003, 22:35 »

Игнашевич - самый талантливый защитник в России. Плюс, он неординарная личность с железными нервами и задатками лидера. В общем, будущее нашего футбола. И само собой, мне не безразлична его судьба. По-моему, в "Локо" он будет прогрессировать быстрее, чем в ЦСКА.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: