Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #160 : 01 Мая 2007, 12:44 » |
|
А какие потасовки в России? Дайте ссылку, нам интересно В России это настолько банально, что никто об этом и не пишет - читать не интересно будет. А вот в Берлине - это да-а-а-а.... Очередная пища для мозгов. Что-бы еще раз показать таким как КЭТ (ничего личного), как У НИХ там все плохо. Неужели вы думаете что на целой территории "широкой и необъятной" этой ночью ничего не произошло?
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #161 : 01 Мая 2007, 12:48 » |
|
Неужели вы думаете что на целой территории "широкой и необъятной" этой ночью ничего не произошло? Массовых беспорядков- скорей всего нет. Иначе бы сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #163 : 01 Мая 2007, 15:46 » |
|
Ещё раз прошу заметить что речь шла о Мурманске. Милиция Мурманска состоит из инопланетян с планеты ДОБРО. Поэтому инопланетная милиция Мурманска в отличии от милиции г. Кола, Мончегорска, и милиции других городов России взяток не берет , задержанных и подследственных не бьет , пьяных мурманчан вежливо через дорогу переводит , и даже матом не ругается .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #164 : 01 Мая 2007, 15:53 » |
|
"В Берлине в этом году празднование 1 Мая на удивление - чересчур спокойные."
По всем центральным каналам показывали это спокойствие Видеорепортаж с места событий. И где правда?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #165 : 01 Мая 2007, 15:54 » |
|
бывает и ругается и по мордасам может..но как человек проживший в славном городе Кола достаточно много лет, и даже успевший малька постажироваться в местной прокуратуре.... могу сказать наши ментята вполне ничего .....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2007, 15:55 от War_VS »
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #166 : 01 Мая 2007, 16:13 » |
|
А Вы полностью прочитали сообщение? То,что в 94-96гг били, я точно знаю. Но били, а не избивали, как в средней полосе. Без синяков. Народ у нас грамотный и сразу бежал жаловаться в прокуратуру. То что сейчас не бьют я тоже знаю доподлинно. В Мурманске милиционеры осуждены за пытки control.hro.org 24.01.2006 В Ленинском районном суде Мурманска завершился судебный процесс по делу двух сотрудников милиции, обвиняемых в издевательствах над задержанным, сообщает Gzt.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Один из них осужден на 3 года лишения свободы, другой - на 3,5. Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, желая получить доказательства о якобы совершенной задержанным краже, сотрудники правоохранительных органов избили мужчину, а затем в течение часа издевались над ним. Разбирательство дела продолжалось десять месяцев [DOC] В Мурманске милиционеры осуждены за пытки Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML В Мурманске милиционеры осуждены за пытки. control.hro.org 24.01.2006. В Ленинском районном суде Мурманска завершился судебный процесс по делу двух .. www.ombudsman.gov.ru/dad_2007/dad01/dad493/07.doc - :: Новости Каждый пятый россиянин хотя бы раз в жизни подвергался пыткам в милиции. ... Октябрьский суд города Мурманска, в котором сегодня зачитывали приговор по делу .. Новые Известия / Тайны следствия. Зачем наша милиция нас бережет ... Несовершеннолетний россиянин пожаловался в Страсбург на пытки в милиции На днях На днях Европейский суд по правам человека зарегистрировал жалобу ... www.newizv.ru/news/2007-02-15/63430/ - 83k - Сохранено в кэше - Похожие страницы http://www.hro.org/editions/hrdef/400/0404.htmМурманские милиционеры обвиняются в изнасиловании двух женщин (Утро) ... www.murman.ru/themes/uvd-27092005.shtml - 27k Этот бесконечный список можно продолжать и продолжать....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #167 : 01 Мая 2007, 16:22 » |
|
ой блин финн и что дальше то ..я уже не раз говорил что да это имеет место быть...как собственно и крышивание владельцами финских придорожных гостинниц проституции, и наркотрафика.....
хм для портового города европейского уровня это все еще не преступность.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #168 : 01 Мая 2007, 16:36 » |
|
Да я ссылку привел чтобы показать что КЭТ опять лукавит .
А что кто-то ,,крышует,, финских владельцев гостиниц в Финляндии ? Расскажи мне очень интересно узнать. Мне кажется что это нереально. В Финляндии совершенно иной менталитет у населения , были попытки в середине 90-х но не финов а русских, но все быстро пресеклось полицией
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #169 : 01 Мая 2007, 16:41 » |
|
хех орг преступность причем международная....ну или скажем так русско финская схема крайне проста по гостевыс визам ежепятнично в финляндию идет микроавтобус с девочками..типа шоп тур .....затем девочек развозят по мелким гостинницам..владельцы гостинницы естественно в курсе....половина девочек сидит на игле и сообственно работает за дозу....хех и потянулись косяки лесорубов в нумера....
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #170 : 01 Мая 2007, 17:21 » |
|
Мурманские милиционеры обвиняются в изнасиловании двух женщин (Утро) ... www.murman.ru/themes/uvd-27092005.shtml - 27kНе ту ссылку дали. Там восхваляется милиция. Или я чего то не заметила?
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #171 : 01 Мая 2007, 17:48 » |
|
КЭТ, у меня складывается такое ощущение, что ты - пришелец во времени из 70-80 годов. Нам тогда на политинформации тоже втыкали, что как у нас все хорошо в отличии от запада. Тебе, похоже "воткнули" навсегда.
С тобой не имеет смысла спорить. Всю информацию, которая не отвечает твоим представлениям, ты относишь к "желтой прессе" или к "непроверенным источникам". И даже не пытаешься ее проанализировать. Оставайся при своем мнении, успехов.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #172 : 01 Мая 2007, 17:56 » |
|
Спасибо. Я не одна такая. нашла, наконец информацию о марше несогласных. Ссылку на эту газету дал Финко. Спасибо. Правительство Москвы отказало коалиции "Другая Россия" в проведении "Марша несогласных" 14 апреля в районе Пушкинской площади. Основание для отказа: за считанные минуты до поступления заявки о желании провести уличное шествие в центре столицы сообщила "Молодая гвардия Единой России". http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2430612,00.htmlМитинг был несанкционирован!З.Ы. найду где речь шла об этом - перенесу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2007, 17:57 от кэт »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #173 : 01 Мая 2007, 18:11 » |
|
КЭТ, у меня складывается такое ощущение, что ты - пришелец во времени из 70-80 годов. Нам тогда на политинформации тоже втыкали, что как у нас все хорошо в отличии от запада. Тебе, похоже "воткнули" навсегда.
С тобой не имеет смысла спорить. Всю информацию, которая не отвечает твоим представлениям, ты относишь к "желтой прессе" или к "непроверенным источникам". И даже не пытаешься ее проанализировать. Оставайся при своем мнении, успехов.
Никитин, каждый волен пользовать источники, которые в силу его личных убеждений, и мировозрений, он считает наиболее достоверными, и убедительными, ты любишь сказки, мы - фантастику. А относительно того, кому, и что воткнули, ты уж воздержись, это если бы ты в мой адрес метнул подобное... А Кэт человек исключительно новой формации, и её не зацепили 70-е с 80-ми
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #174 : 01 Мая 2007, 18:47 » |
|
А Кэт человек исключительно новой формации, и её не зацепили 70-е с 80-ми Меня зацепили 90-е. Не самой лучшей стороной. Об нашу страну все, кому не лень, вытирали ноги. За кредиты. Сейчас, когда Россия не боится высказать своего мнения, её стали опасаться. И западные страны сразу начали возмущатся. Мол, как это лапотники имеют право голоса? Извините, но мы тоже люди. Пусть менее "цивилизованные", но у нас тоже есть право любить и оберегать свою Родину. Нашли врага- Россию. Ладно раньше, не нравилась идеология и коммунисты. А сейчас чем не угодили?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2007, 18:56 от кэт »
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #175 : 01 Мая 2007, 18:58 » |
|
"А относительно того, кому, и что воткнули, ты уж воздержись, это если бы ты в мой адрес метнул подобное... Крутой" Каждый мыслит в меру своей.... Я говорил о "втыкании" пропаганды в детские головы. Оскарблять никого не было в умыслу. Звиняйте, если так получилось.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #176 : 01 Мая 2007, 20:34 » |
|
Меня зацепили 90-е. Не самой лучшей стороной. Об нашу страну все, кому не лень, вытирали ноги. За кредиты. Сейчас, когда Россия не боится высказать своего мнения, её стали опасаться. И западные страны сразу начали возмущатся. Мол, как это лапотники имеют право голоса? Извините, но мы тоже люди. Пусть менее "цивилизованные", но у нас тоже есть право любить и оберегать свою Родину.
Нашли врага- Россию. Ладно раньше, не нравилась идеология и коммунисты. А сейчас чем не угодили?
МОЮ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ ЧТО ЭТО СОВРЕМЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВРАГОВ ВЫИСКИВАЕТ ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И СВАЛИТЬ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ НА ДРУГИХ. А ДЕТИ ИХ И БАНКОВСКИЕ СЧЕТА УЧАТСЯ И РАЗМЕЩЕНЫ В ЗЛОСТНЫХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|