War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #80 : 23 Мая 2005, 16:29 » |
|
а все таки лучше умные...а блонди или брю...да какая разница...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
ДС
Гость
|
|
« Ответ #81 : 23 Мая 2005, 16:47 » |
|
"Замыкая круг" (с).
:-)))
ЛУЧШЕ РЫЖИЕ !
:-)))
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #82 : 24 Мая 2005, 09:05 » |
|
ДС, #86 >>то есть пусть тупая но лишь бы рыжая?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #83 : 24 Мая 2005, 11:23 » |
|
WAR VS, #85 >> упс... тут же где-то был вопрос про умных отдельно...... вот объясни народу, на фига тебе умная женщина???
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #84 : 24 Мая 2005, 12:24 » |
|
White Rabbit, #88 >>Да кстати, зачем? Умным сложнее лапшу вешать - а, как показывает практика, это приходиться делать довольно часто. Зачем что-то усложнять без необходимости?
|
|
|
|
|
|
|
Naughty Girl
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #85 : 24 Мая 2005, 12:32 » |
|
Мне кажется, чем труднее досталась победа- тем больше удовольствие от нее!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #86 : 24 Мая 2005, 12:41 » |
|
White Rabbit, #88 >>ну например неинтерестно мне с глупой...сойдет для ответа..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #87 : 24 Мая 2005, 12:44 » |
|
Naughty Girl, #90 >> о как ты права...
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #88 : 24 Мая 2005, 12:50 » |
|
Naughty Girl, #90 от 24-05-2005 12:32 >> > Мне кажется, чем труднее досталась победа- тем больше удовольствие от нее! Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет. (А. Гитлер)
|
|
|
|
|
|
|
Naughty Girl
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #89 : 24 Мая 2005, 13:53 » |
|
Есть такой кретерий, как ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ или УДОВОЛЬСТВИЯ от полученного результата. Себя не обманешь!
|
|
|
|
|
|
|
МУЖЧИНА
Гость
|
|
« Ответ #90 : 07 Июля 2005, 14:33 » |
|
Блондинки ярче? Ха-ха! Не смешите меня! В радиусе 100 метров от жгучей сексапильной брюнетки меркнут всякого рода блеклые блондинки! И вообще, на мой взгляд в брюнетках больше магнетизма, таинственности.Так что в борьбе блондинка-брюнетка всегда побеждает БРЮНЕТКА!
|
|
|
|
|
|
|
бывший модератор Ray
Гость
|
|
« Ответ #91 : 14 Октября 2005, 22:24 » |
|
МУЖЧИНА, #95 >> хочется уточнить - побеждает ЖЕНЩИНА! а какой она масти - уже не важно (для побежденного мужчины). А вообще, как сказал мой хороший друг, глаз все равно за блондинку цепляется... по привычке
|
|
|
|
|
|
|
Язво4ка
Гость
|
|
« Ответ #92 : 29 Октября 2005, 16:12 » |
|
бывший модератор Ray >> кажется, я даже знаю про кого это ты Хорошая привычка....мне нравится З.ы. -Вам кто больше нравится? блондинки, брюнетки или рыженькие? - ДА! Главное, чтоб ДЕВУШКИ нравились, а цвет и поменять можно
|
|
|
|
|
|
|
No(c)sM
основной
Карма +0/-0
Расположение: Кола
|
|
« Ответ #93 : 28 Декабря 2005, 00:33 » |
|
Язво4ка>> последняя Фраза прямо в точку. про привычку - помоему неправда‚ не слышал такой привычки. бывший модератор Ray, Язво4ка>>С новым годом вас девченки‚ удачи‚ счастья‚ и любви вам в наступающем.
--==[No(c)sM]==--
|
|
|
|
Best regards, --==[No(c)sM]==--
|
|
|
Elya
Гость
|
|
« Ответ #94 : 30 Декабря 2005, 11:42 » |
|
AIRR, #1 >> da cho tut dumat'??? vse blondinki nahui duri!!! i kak ia govoru: MUJCHINI LUBIAT BRUNETOK!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #95 : 14 Августа 2006, 10:18 » |
|
Рыжую любил я, чёрную любил я. Помнил наизусть все их запахи. Но когда узнал вас, вылил в унитаз Слёзы их и духи.
Рыжая пила яд, чёрная пила йод, Вовремя, блин, я их спас. Рыжая всегда теперь пьяная, И чёрная тоже пьёт.
Видимо всё дело было в белых волосах, Но я парил от счастья в небесах. Видимо всё небо было в белых облаках, Но ваше сердце билось в моих руках.
Из меня валил дым, а потом стекал пот. Пожирала пена лицо моё. Я хотел ваш грим, я хотел ваш рот, Туфельки и бельё.
Рыжую унёс тиф, чёрную унёс лифт. Встретились они там вверху. А вас увёз один тип, который подарил джип, И курточку на меху.
Видимо всё дело было в белых волосах, Но он парил от счастья в небесах. Видимо всё небо было в белых облаках, Но ваше сердце билось в его руках.
Ногу свело, Черная-рыжая
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Брюнетка
Гость
|
|
« Ответ #96 : 12 Сентября 2006, 19:48 » |
|
кто-то мне рассказал, что блондинки выходили на митинг протеста по поводу , того, что их унижают.....это говорит о некотором....но я считаю, что интелект от цвета волос не зависит....хотя в моей практике, будет верным , что ... он у блондинок... иногда отсутсвует, люблю постебаться над этими в некотором несчастными созданиями....хотя, может поэтому, они наоборот...самые счастливые... меньше мозгов, проше жить..
|
|
|
|
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #97 : 12 Сентября 2006, 23:59 » |
|
Брюнетка, #102 >> на самом то деле у блондинок мозгов не меньше и не больше, просто они наверное в большинстве своем хитрее (прошу прощения, никого не хотел обидеть)....
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
кешанюшка
Гость
|
|
« Ответ #98 : 21 Сентября 2006, 13:14 » |
|
кАнешна!!!кАнешна же брюнетки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брюнетка
Гость
|
|
« Ответ #99 : 25 Сентября 2006, 13:51 » |
|
CORPSE, #103 >> хитрее?...хаха...скорее наоборот...не хитрее, глупее, наверно в связи со своей ,уже веками зарекомендовавшей,благодаря мужчинам, внешности,этакой барби пустышки, они и не желают утруждать свои мозги,зачем?помада ярче, вырез глубже, юбка короче, хлопай ресницами, ...что еще надо большинству парней?
|
|
|
|
|
|
|
|