бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #280 : 17 Января 2008, 21:05 » |
|
И хрюнек,и утков и гусёв и курей и козочков-------ВСЕХ умею обиходить, тока есть их после этого НЕ МОГУ. Кстати. там же в ЛИПЕЦКОЙ, нашей родной. кацапской..Мышка, ты супер вумен. я балдею с тебя... наешь, если до лета не поссоримся, разреши мне к тебе на дачу подскочить. 150 км? запросто!но только када снег растает, потому как мну однажды зимой занесло - крутануло, а за мной десяток машин шло.. с тех пор зимой из принципа не езжу... Кароче, думай и приглашай. я ещё и рассаду те какую-нить выращу...А Тор прав, для мну дача- МЕСТО отдыха: АКТИВНОГО и ПАССИВНОГО.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #281 : 18 Января 2008, 20:49 » |
|
Конечно не поссоримся, токо даваи сначала подружимся!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #282 : 19 Января 2008, 20:30 » |
|
кароче, когда я приеду к мыши---------сразу с ТЕЛЕФОНОМ познакомлюсь( или нагажу ему на огород!), это раз, во вторых, мышка,,,,,,,, всё супер!!!! я с ссобой привезу мангал. телек, хлебопечку и у тя там есть электричество?. смотри срочно. что там у нас на первое мая, скока выходных...ночевать ямогу в своей машине, и рассаду привезу, постараюсь помидорную. или в конце-концов-цветочную.... УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2008, 09:16 от 55244 »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #283 : 19 Января 2008, 23:23 » |
|
есть. есть электричество...Ну. что за человек. идеи бегут впереди тебя!Не растут у меня помидоры. камни у меня там. погоди . не спеши так..
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #284 : 21 Января 2008, 09:19 » |
|
кароче, когда я приеду к мыши---------сразу с ТЕЛЕФОНОМ познакомлюсь( или нагажу ему на огород!), это раз,
Ну тогда и я тебе нагажу на огород. Что, ты едешь без огорода, ну тогда нагажу в машину, ...ночевать ямогу в своей машине,
... приятных сновидений. )))))))))) П.С. На майские только снег начнём раскидывать, не торописька
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #285 : 24 Января 2008, 09:21 » |
|
бэнч, фото моеи дачи в этои теме. на стр № 2
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #286 : 24 Января 2008, 21:23 » |
|
смотри срочно. что там у нас на первое мая, скока выходных...ночевать ямогу в своей машине, и рассаду привезу, постараюсь помидорную. или в конце-концов-цветочную.... УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты случаем не забыл где находится Мончегорск? Прихвати ещё огуречной и арбузной рассады
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #287 : 24 Января 2008, 22:03 » |
|
Гоша, бэнч- девочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #288 : 24 Января 2008, 22:34 » |
|
Ещё какая девочка!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #289 : 24 Января 2008, 22:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #290 : 24 Января 2008, 22:46 » |
|
бэнч, фото моеи дачи в этои теме. на стр № 2
мне нравиться, я вот когда представляю такой вот уголок леса.... ммммммм, у меня даже есть ЧТО там поставить...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #291 : 24 Января 2008, 22:50 » |
|
Ты случаем не забыл где находится Мончегорск? Прихвати ещё огуречной и арбузной рассады Так мы же в теплице будем это выращивать, а теплицу уже можно закладывать и в мае, парник, понимаешь ли... а в открытом грунте, насколько я знаю, на солнечных местах растёт редиска. укроп, лук зелёный и всякая такая хрень.. даже салат. А ещё грят, что смородина и малина, и даже унас в Мурманске она растёт во дворе... нет, дача -это здорово. канешно удовольствие не для слабонервных, но всё=таки удовольствие...не круче чем НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #292 : 29 Января 2008, 19:23 » |
|
Ещё какая девочка!!!!!!!!! Ну извиняй, обознался.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #293 : 29 Января 2008, 20:03 » |
|
Гоша, а почему ты интересуешься садово-огуречной темой? у тебя есть огород, или по какои причине??
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #294 : 30 Января 2008, 21:17 » |
|
Гоша, а почему ты интересуешься садово-огуречной темой? у тебя есть огород, или по какои причине??
Как говорит один мой знакомый: "- А ты с какой целью интересуешься?" Раньше был лодочный гараж и огородик рядом с ним. Выращивали картошку. Но это уже в прошлом. Теперь дачка в Воронежской области. И у тёщи дачка на Риж губе, но там пока пусто. Так что у меня интерес просто почитать, может что интересное вычитаю. Да и так, пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #295 : 30 Января 2008, 21:34 » |
|
Как говорит один мой знакомый: "- А ты с какой целью интересуешься?" Твой знакомый наверно мент или работник другого силового ведомства. Это чисто ментовской вопрос.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #296 : 30 Января 2008, 23:16 » |
|
Твой знакомый наверно мент или работник другого силового ведомства. Это чисто ментовской вопрос.
не сочтите за поперечность, но это очень распространенное выражение Я и сама его использую.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #297 : 30 Января 2008, 23:52 » |
|
Твой знакомый наверно мент или работник другого силового ведомства. Это чисто ментовской вопрос.
Обознатушки ребятушки. Обычный слесарь. Ох. Чёто мы от темы отклонились.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #298 : 31 Января 2008, 15:24 » |
|
Я и сама его использую. Старая ЦРУшница! (шутка )
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #299 : 31 Января 2008, 21:30 » |
|
Так. здесь встречаются старые ЦРУшники или фанаты выращивания овощей на камнях??? соседку седня встретили.. постоянно на даче. спрашиваю:чего там делать? отвечает: шашлыки есть и песни петь, Во!!!
|
|
|
|
|
|
|
|