кэт
Гость
|
|
« Ответ #20 : 25 Апреля 2007, 17:01 » |
|
Изнасилуют? Посмотрите статистику по этому виду преступлений в Мурманске. Мы же все замороженные Читала официальную статистику за 1999год (очень неспокойный из-за кризиса). 6 ПОПЫТОК изнасилования за год. И не одного свершенного. Вот так то. Не думаю что сейчас хуже стало на этом фронте.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #21 : 25 Апреля 2007, 17:03 » |
|
Предупредительные взрывы ... в том числе базирующихся в Мурманске и ведущих промысел в северных морях. ... была взорвана машина гендиректора АО «Карелстроймеханизация», ... www.ng.ru/events/2004-03-16/8_kareliya.html - 28k Второй раз даете эту ссылку. И во второй раз я Вам говорю что Петрозаводск- это не Мурманск. И четыре, указанных взрыва стоят столь пристального внимания?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2007, 17:06 от кэт »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #22 : 25 Апреля 2007, 18:24 » |
|
Финко так в чем глубинная фишка разговора про преступность? да взрывают да стреляют...но давай возьмем какой нить типовой европейский город-порт и примерно равным населением....думаешь там преступность меньше...не смеши.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #23 : 25 Апреля 2007, 18:27 » |
|
Финко так в чем глубинная фишка разговора про преступность? да взрывают да стреляют...но давай возьмем какой нить типовой европейский город-порт и примерно равным населением....думаешь там преступность меньше...не смеши.....
Я ему про то же. Так нет же, продолжает плеваться именно на Мурманск. Как будто в Европах все спокойно. И нет ни тюрем, ни преступников. При этом говорит мне чтобы я посмотрела на мир своими глазами, а сам здесь когда в последний раз был?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007, 11:27 от кэт »
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #24 : 25 Апреля 2007, 18:49 » |
|
2 Кэт Тюрьмы есть, только очень отличаются от российских, больше похожи на отели... В Скандинавиии уровень жизни высокий... Поинтересуйся у Наташи ...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #25 : 25 Апреля 2007, 18:51 » |
|
Я в курсе что в Норвегии самый высокий уровень жизни. Только это темы не касается Тема то про Буша
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2007, 18:52 от кэт »
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #26 : 25 Апреля 2007, 18:56 » |
|
Можно подумать, что ты про Буша пишешь всё время в этой теме... Ладно, Кэт, тебе вижу нечем заниматься особенно, а у другим как раз наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #27 : 25 Апреля 2007, 19:38 » |
|
Я ему про то же. Так нет же, продолжает плеваться именно на Мурманск. Как будто в Европах все спокойно. И нет ни тюрем, ни преступников. Да разговор и не стоит внимания. Просто что-то зацепились с Кэт про взрывы машин в Мурманске. Конечно есть везде преступность. И бытовая и организаванная.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28 : 25 Апреля 2007, 19:46 » |
|
Я ему про то же. Так нет же, продолжает плеваться именно на Мурманск. Как будто в Европах все спокойно. И нет ни тюрем, ни преступников. Улыбка
Опять ТЫ КЭТ лукавишь в наглую. Никто в Мурманск не плюет ! Весь разговор пошел от твоего лукавого заявления что в Мурманске не взрывают автомобили. А я привел реальные факты что взрывают. то ли память у Тебя кума девечья то лукавство патологическое.
Ну а про финские тюрьмы так скажу Дай Бог большинству россиян жить в таких условиях в каких живут в финляндии в тюрьмах заключенные. Когда такое свершиться значит мечта о благосостоянии российского народа осуществилась !
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #29 : 25 Апреля 2007, 19:51 » |
|
Ну а про финские тюрьмы так скажу Дай Бог большинству россиян жить в таких условиях в каких живут в финляндии в тюрьмах заключенные.
Вот уж спасибо. Не надо нам такого счастья
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2007, 19:52 от кэт »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #30 : 25 Апреля 2007, 19:59 » |
|
Опять ТЫ КЭТ лукавишь в наглую. Никто в Мурманск не плюет ! Весь разговор пошел от твоего лукавого заявления что в Мурманске не взрывают Мой ответ еще тогда Машин за все постсоветские времена было взорвано не более десятка.[ /quote]
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля 2007, 20:38 » |
|
Образец классического манипулирования Что же КЭТ Ты свою фразу до конца не выдилила. А только ее часть ? Вот оригинал Машин за все постсоветские времена было взорвано не более десятка. И то в основном в дикие времена. Я лично помню только три случая. Их больше сжигали. Сейчас вообще тишина. Потому что все поделено и под контролем Ну да ладно надоело уже про это
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #32 : 25 Апреля 2007, 20:44 » |
|
Здесь если у кого терпения хватит видео материал про финских алкашей и бомжиков которых за неуплату штрафов в тюрьму на некоторое время сажают. Фильм начинается как финский бомж собирается у себя на кухне идти в тюрьму и как все происходит. Если дотерпеть до конца то во второй половине видео сюжета будет показано как финские алкаши ,,срок мотают,, Надо только кликнуть на KATSELE VIDEO и медиа плэйер загрузит видео http://www.yle.fi/silminnakija/juttu.php?tunnus=410
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #33 : 25 Апреля 2007, 20:48 » |
|
Образец классического манипулирования Вы тоже манипулируете
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #34 : 25 Апреля 2007, 23:15 » |
|
Фильм начинается как финский бомж собирается у себя на кухне идти в тюрьму и как все происходит. Если дотерпеть до конца то во второй половине видео сюжета будет показано как финские алкаши ,,срок мотают,,
В СССР тоже показушные фильмы снимали. И откуда у бомжа СВОЯ кухня?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #35 : 25 Апреля 2007, 23:26 » |
|
Ну а про финские тюрьмы так скажу Дай Бог большинству россиян жить в таких условиях в каких живут в финляндии в тюрьмах заключенные. Когда такое свершиться значит мечта о благосостоянии российского народа осуществилась !
Финик, читаю тебя и недоумеваю, а если сказать точнее, оху...ю Складывается впечатление, что ты лет двадцать назад сбежал от сюда, от пустых прилавков и очереди на покупку авто, и с тех пор не бывал в России, а если и бывал, то в гостях у бабушки, в глухой Псковской деревушке
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #36 : 25 Апреля 2007, 23:28 » |
|
В СССР тоже показушные фильмы снимали. И откуда у бомжа СВОЯ кухня? кэт, ты для начала объясни ему, кто такой "бомж"
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #37 : 25 Апреля 2007, 23:29 » |
|
Их заселяют городские власти в нормальное жилье а они потом все запачкивают и деньги которые им государство еженедельно дает пропивают. Потом опять по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #38 : 25 Апреля 2007, 23:31 » |
|
кэт, ты для начала объясни ему, кто такой "бомж" Без Определенного Места Жительства, т.е. бездомный
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #39 : 25 Апреля 2007, 23:36 » |
|
Без Определенного Места Жительства, т.е. бездомный Ну это российский вариант. Как и во всем у нас огромная разница И в бомжах и тюрьмах . Правда нет таких богатых как те кто на Рублевке живет. Но Рублевка это не Россия...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2007, 23:38 от finko »
|
|
|
|
|
|