От того, что постоянно говоришь слово САХАР во рту слаще не станет.
А вы Дам и Кэт как раз пытаетесь этим заниматься, твердя все, что угодно, но только вопреки Торонтовцу.
Мы всего лишь дискутируем Кукловод, а отстаивать свою точку зрения, в этом и есть суть дискуссии.
Торонтовец во многом прав и тыкает нас носом в наше же дерьмо.
Согласен - неприятно. Но надо уметь признать неправоту даже если
она пахнет дерьмом.
Хочешь выразить свою признательность торонтовцу, пиши непосредственно в личку, а есть , что сказать по теме, говори, и нечего флудить, и фарисействовать, на манер канадца.
Нет у нас никакой свободы слова. Даже частные телеканалы подвластны
соответствующим службам. И вы вообще знаете что такое "золотая акция"?
Так вот государство Россия имеет эту "золотую акцию" в каждом маломальски
значимом предприятии. И может через неё весело так вести контроль за деятельностью.
А для чего, по-твоему спецслужбы, поставленные на защиту интересов, и безопасности страны?
Мы говорим о цензуре, в общепрнятом её понимании, а не о фильтрации.
И еще. Вы все про все знаете. Такое впечатление складывается. Какой бы вопрос не поднимался - вы в курсе всего по этому вопросу. Все знаете о российской политике, государственности, законодательстве, о положении дел в промышленности. Смешно, правда?!
А как иначе, стараемся развиваться разносторонне, даже к потусторонним голосам прислушиваемся.
Я понимаю - Россия, родина и все такое.
Видимо не в полной мере понимаешь
Но поверьте мне, Торонтовец переживает за Россию не меньше вашего и душа у него тоже болит.
Верим...
Просто он старается разобраться в процессах и понять что делать дальше,
Заметно..., читай внимательней темы Кукловод...
а вы постоянно и старательно напяливаете на себя розовые очки, которые Торонто срывает.
Моё глубокое ИМХО.
Жди приглашения из канады
, ты набрал достаточное количество баллов