Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #60 : 20 Мая 2007, 22:25 » |
|
Придется уйти с форума. В знак протеста. Или нет - останусь и буду критиковать "линию партии"... подумаю, в-общем...
С диссидентами что будешь делать, ПрезЕденД?
Это ты меня так обозвал? Я ж вообще, вне политики и вне ... Ну это не важно )) И многомужества я добивалась исключительно из поперечности! Мне лично оно нужно как енотам гладильная доска! А диссидентов я бы лично тортиками кормила! Насильно! Без запивки! )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #61 : 20 Мая 2007, 22:26 » |
|
Ааааааай!!! Не лично я кормила бы, а я бы такую кару ввела страшную! ))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #62 : 20 Мая 2007, 22:35 » |
|
я бы закон протолкнул, который бы разрешал бы занимать места мистров и выше только тем кто смог САМ ЗАРАБОТАТЬ (не в наследство получил или в лотерею выиграл) минимум 10млн долларов. Тогда может страной перестанут править политики, а будут этим заниматься хозяйственики .. А то зачастую в политику идут за заработком, а не за идеей..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #63 : 20 Мая 2007, 22:46 » |
|
Торонтовец, очень не плохая идея.Но в росси заработать большие деньги можно только преступным путем,и грубо говаря ты ставишь приступников на должность.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #64 : 20 Мая 2007, 22:50 » |
|
Торонтовец, очень не плохая идея.Но в росси заработать большие деньги можно только преступным путем,и грубо говаря ты ставишь приступников на должность.
Ну всего-то 10 млн$ можно заработать не только преступным путем. НО нет гарантии что человек умеющий считать СВОИ деньги не захочет часть казны положить в СВОЙ карман.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 22:50 от кэт »
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #65 : 20 Мая 2007, 22:53 » |
|
я бы закон протолкнул, который бы разрешал бы занимать места мистров и выше только тем кто смог САМ ЗАРАБОТАТЬ (не в наследство получил или в лотерею выиграл) минимум 10млн долларов. Тогда может страной перестанут править политики, а будут этим заниматься хозяйственики .. А то зачастую в политику идут за заработком, а не за идеей..
опять ты Лось нас к амириканской мичте подталкиваиш? идея гавно..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #66 : 20 Мая 2007, 22:55 » |
|
ИМХО такой закон в любой стране был бы неплох. Потому как воруют везде.. увы
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #67 : 20 Мая 2007, 22:56 » |
|
Ну всего-то 10 млн$ можно заработать не только преступным путем. НО нет гарантии что человек умеющий считать СВОИ деньги не захочет часть казны положить в СВОЙ карман.
а что есть гарантия, что этого не станет тот кто в жизни копейки не заработал и таких денег в глаза то и не видел и вдруг дорвался до казны?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #68 : 20 Мая 2007, 22:57 » |
|
Граждане должны иметь от государства, с рождения иметь от государства все благо . А работа или министерские кресла должны быть оплачиваться как поощрения и вообще, дипутаты ,министры, политики ,переходят в разряд общественной нагрузки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 23:04 от Мамзель »
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #69 : 20 Мая 2007, 23:00 » |
|
я выбрала своих кандидатов: ворчун и гога, отдам свой голос за одного из вас. продолжите, пожалуйста, чтоб можно было определиться окончательно. финансовой помощи оказать не смогу, но морально и словесно поддержу (ради пользы родины- безвозмездно). может, провести дебаты кандидатов (магнит-гога, ворчун - магнит, гога-...)?.. а мы б читали и думали. но вполне можно обойтись тройственным союзом... не знаю, были ли в истории прецеденты. только исключить вопросы пола в этих дебатах, иначе лишимся объективности. мужчины будут за тех, кто провозгласит многож..., а женщины за тех, кто многом... я - тоже за многомужество. и чтоб - пулю в лоб из маузера за непослушание. и всех форумовских детей- в ПТУ, пусть так Родине служат! согласны? раз уж магнит эту тему забадяжил он вне канкуренции.. а мы с Варчуном к нему в саветники, а елену министром абразования.. а дитишек форумавских в ПТУ ненадо, если толька это не петразаводский технический универ
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #70 : 20 Мая 2007, 23:01 » |
|
10 млн. долар. - небольшая сумма? однако, остаёться радоваться благосостоянию наших граждан....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #71 : 20 Мая 2007, 23:04 » |
|
Это ты меня так обозвал? А диссидентов я бы лично тортиками кормила! Насильно! Без запивки! ))) Как можно, Мамзель?!!! Я - и "обозвать"... Я и в мыслях не мог допустить, чтобы ты стала Президентом. Ну какой ты Президент? ЗЫ: Тортики - это страшно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 23:04 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #72 : 20 Мая 2007, 23:06 » |
|
Президент, как отец народа должен понимать почему воруют. Простой пример почему ворует мент Ответ у ниго не хера нет .Но есть власть чють чють . Почему берет взятки чиновник потому что хочеться иметь особняк и крутую тачку\ Почему ворует министр у него все есть но хочется большей власти . Алгоритм прост при рождении гражданин получат горантии на полученние суммы которой хватит ему на дом образовании лечение т.д.И теперь мы получаем человека который стримиться учиться и работать для общества в первую очередь , а не для набивания карманов .
|
|
|
|
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #73 : 20 Мая 2007, 23:07 » |
|
Граждане должны и меть от государства, с рождения иметь от государства все благо .А работа или министерские кресла должны быть оплачиваться как пощерения и вообще .Депутаты ,министры, политики ,переходят в разрят общественной нагрузки.
всё.. пара устроить галасование.. магнит отдаю свой голас за тебя
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #74 : 20 Мая 2007, 23:07 » |
|
а что есть гарантия, что этого не станет тот кто в жизни копейки не заработал и таких денег в глаза то и не видел и вдруг дорвался до казны?
Можно предложить такой вариант. Всем чиновникам, кроме президента, ограничить личную свободу в рабочее время. Обыскивать кабинет каждые 2 часа и каждый вечер проверять чиновника на детекторе лжи (спрашивая и о том, как он провел послерабочее время). Компенсировать моральные издержки высокой зарплатой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 23:09 от кэт »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #75 : 20 Мая 2007, 23:08 » |
|
Граждане должны иметь от государства, с рождения иметь от государства все благо . А работа или министерские кресла должны быть оплачиваться как поощрения и вообще, дипутаты ,министры, политики ,переходят в разряд общественной нагрузки.
страна Утопия .. или коммунизм ..
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #76 : 20 Мая 2007, 23:08 » |
|
Ну какой ты Президент?
Серж, ППКС )) Практически никакой! А вот место секретаря-референта Магнита у меня практически в кармане Или нет, пресс-атташе
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #77 : 20 Мая 2007, 23:10 » |
|
и каздое утро проверят тех кто проверяет чиновников, а кждый обед проверят тех, кто проверяет тех кто проверяет чиновников..... а раз в неделю .... ну итак дальше.. кто же будет работать ?
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #78 : 20 Мая 2007, 23:10 » |
|
раз уж магнит эту тему забадяжил он вне канкуренции.. а мы с Варчуном к нему в саветники, а елену министром абразования.. а дитишек форумавских в ПТУ ненадо, если толька это не петразаводский технический универ или не петразаводский государственный универ.... министром - согласна. можно и абразавания.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #79 : 20 Мая 2007, 23:13 » |
|
и каздое утро проверят тех кто проверяет чиновников, а кждый обед проверят тех, кто проверяет тех кто проверяет чиновников..... а раз в неделю .... ну итак дальше.. кто же будет работать ?
Каждый раз приглашать незаинтересованных наблюдателей. Страна большая. Наблюдателей хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 23:22 от кэт »
|
|
|
|
|
|