magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #40 : 10 Августа 2007, 12:52 » |
|
во делато,я чета не видел что бы в европе ,немцев ,били,теже поляки ,да не любят, но жопу им все лижут. даже странно ,что страна которая проиграла все войны в истории ,сейчас диктует условие в евро союзе. даже франция в жопе ,а другие так вооще молчу. и самое главное что ,паметники наши более или мене охраняет государство,хотя могли бы послать россию и все переломать. значит ,что у нас в прибалтике ,кучка карликовых задроченых государств,кстати их всю историю дрочили то поляки, то шведы ,то немци ,теперь русские придавили.пляшет под дудку америкосов. кстати эти эссесовци ,нацеоналисты ,как раз в амереке и канаде прятались от правосудия,спасибо союзничкам выкормили, отмыли гадов ,а ща они назад приехали, вот и весь сыр бор. так может в архивах по капаться и деяния эти товарищей которые ,несколько сотен тысяч человек убили ,и начать в росссии показательные суды ,где этих старичков ,будут судить и вешать как 46 47 году. я думаю что на этом и закончаться все проблемы с задрочеными прибалтийскими гоударствами.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #41 : 10 Августа 2007, 16:27 » |
|
кстати эти эссесовци ,нацеоналисты ,как раз в амереке и канаде прятались от правосудия,спасибо союзничкам выкормили, отмыли гадов ,а ща они назад приехали, вот и весь сыр бор.
Магнит, ты как мужик , за свои слова отвечающий конечно же сейчас же приведёшь примеры. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #42 : 10 Августа 2007, 19:48 » |
|
На Нюрнбергского процесса не было выдвинуто обвинений об участии дивизии «Галичина» в карательных операциях.
В западной прессе в 70-80-е годы начали появлятся публикации о причасности дивизии к репрессиям против мирного населения. В публикации Симона Визенталя в газете «Нью Йорк Дейли Ньюз» сообщалось, что в Канаде находится около 6000 военных преступников, большую часть которых составляют украинцы, служившие в дивизии «Галичина». Бывший капрал войск СС проживает в Канаде. В ноябре 2000 года Сейферт был приговорен к пожизненному заключению трибуналом Вероны. Как установил итальянский суд, Сейферт, которому сейчас 83 года, убил 18 человек в 1945 году в концлагере. По словам свидетелей событий, однажды он выколол глаза 15-летнему мальчику. Сам Сейферт признает, что был охранником в Бальцано, однако отрекается от всех преступлений. Адвокат намерен подать на пересмотр приговора в высшие судебные инстанции Канады в связи с преклонным возрастом и слабым здоровьем подзащитного
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #43 : 10 Августа 2007, 19:51 » |
|
все, это такая грязь, люди которые занимались уничтожением ,мирного населения ,евреев. сейчас праздную свой ,заслуги. бред.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #44 : 10 Августа 2007, 20:14 » |
|
странная какя-то у тебя манера . то ты про выкормленых эстонких нацистов вернувшихся и возрождающих фашизм в эстонии, а в качестве примера приводишь украинцев?
давай по-очереди? Ато как-то трудно за беседой следить. Я понимаю что запустив в гугле или ещё каком другом поисковике пару слов можно много чего найти, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #45 : 10 Августа 2007, 21:40 » |
|
конечно все из поискавика ,только написано что большую часть украинци,я так думаю что и прибалты есть ,если не ошибаюсь, в австрии ,норвегии тоже имеются эти твари. отслеживать и искать нет смысла ,но только то что в канаде есть приступники 2 мировой ,уже о многом говарит,а то что в поискавике с легкостью это находиться значит ,есть прицидент. и вообще ,как то странно ,что многие фашисты скрылись не только в южной и северной америке ,но и на ближнем востоке. вот и получаеться что тогда не добили гадов ,а теперь в прибалтике локти кусаем.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #46 : 10 Августа 2007, 21:51 » |
|
в советские времена все , обсолютно все кто бежал назывались нацисткими преступниками. кто не комунист - тот фашист. так что то что ты нашёл мнение за 70-80 годы совсем не говорит о том, что оно так и есть . Одно я точно знаю, что в ни в Канаде, ни в Штатах не позволят фашистам на глазах полиции вскидывать руки в фашистком приветствии на санкционированом митинге, отмечая день рождения гитлера. Но при этом это вполне возможно в России, которая больше всех пострадала от фашизма. так что прежде чем на Эстонию кивать надо бы начать с самих себя . Ато как про соломинку и бревно в собственном глазу получается .
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #47 : 10 Августа 2007, 22:11 » |
|
Тема с подобным смысловым содержанием, уже была. "Про арийцев", помните? Re "магниту": Вы как нибудь более нормативно выражались бы что- ли. Вот просто неприятно читать. На грани фола. Разве что не матом. Я не в обиду Вам, просто поймите меня правильно. Поскольку форум "более литературный", думаю следует тщательнее выбирать выражения, даже если эмоции через край.
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #48 : 10 Августа 2007, 22:23 » |
|
как раз я спокоен С тем что в росси совсем с ума посходили, я стобой согласен,и показные процессы над нацистами ,полная чюшь. я вооще считаю что во власти ,много сочуствующих нацистам и поддерживающие, их же. а то что прибалтов обсуждаем ,так опять с подаче сми и российской власти. я уже писал,что сильная страна не будет ,обращать внимание на выпады ,униженых и покоренных приболтийских государств.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #49 : 10 Августа 2007, 22:25 » |
|
все, пошол на завод Круппа работать.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #50 : 10 Августа 2007, 22:26 » |
|
я уже писал,что сильная страна не будет ,обращать внимание на выпады ,униженых и покоренных приболтийских государств. Сильная и уважающая страна будет с уважением относится к соседям, даже если они малы числом и не столь сильны.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #51 : 10 Августа 2007, 22:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #52 : 10 Августа 2007, 22:48 » |
|
В западной прессе в 70-80-е годы начали появлятся публикации о причасности дивизии к репрессиям против мирного населения. В публикации Симона Визенталя в газете «Нью Йорк Дейли Ньюз» сообщалось, что в Канаде находится около 6000 военных преступников, большую часть которых составляют украинцы, служившие в дивизии «Галичина».
А кстати, Торонтовец. Ты не служил в дивизии "Галичина"? Россия относится более чем снисходительно к этому "параду бесноватых". Насчет "не столь сильны", возражу. Сильны. Чертовски сильны. За ихним суверенитетом, кроется огромная военная мощь "более других" братьев по- оружию.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #53 : 11 Августа 2007, 02:26 » |
|
Не надеялся, что у темы возникнут такие перспективы А то, что Торонтовца она зацепит, даже не сомневался... А прибалтов мы победим! Приятно, что отношение к этой проблеме большинства форумчан, близко по духу моим понятиям! Re: Торонтовцу ))))) Опять ты подменяешь понятия.. Да, в России имеют место проявленеия этой нечисти, этого никто и не отрицает ( в семье не без урода ), но подобное дерьмо в абсолютном мизере, и к политике государства никакого отношения не имеет! Да чо там.., мы с тобой уже ЭТО обсасывали А вот в Эстонии, это дерьмецо на государственном уровне, так что сиди, и не питюкай, правозащитник
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #54 : 11 Августа 2007, 10:56 » |
|
Еще в Советские годы, эстонские скоты кипели ненавистью ко всем неприбалтам. Уже в конце 80х, они стали открыто называть нас окупантами. Помните цирк с сожжением советских паспортов? Очень показательно. А если разобраться по- существу: Эстония, в составе фашистской Германии, захватившей всю Европу и добрую часть Азии, почему-то не окупант. А СССР, страна- освободитель Мира от фашистской нечисти-окупант... стрянно- стрянно.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #55 : 11 Августа 2007, 15:48 » |
|
А если разобраться по- существу: Эстония, в составе фашистской Германии, захватившей всю Европу и добрую часть Азии, почему-то не окупант.
если не секрет в какие годы Эстония входила в состав Германии фашисткой? Видать, Морозов мы с тобой разную историю учили. А СССР, страна- освободитель Мира от фашистской нечисти-окупант... стрянно- стрянно. верно, правда при этом огародильа пол европы колючей проволкой, принеся на смену нечести фашисткой нечесть комунистическую.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #56 : 11 Августа 2007, 16:10 » |
|
Re: Торонтовцу ))))) Опять ты подменяешь понятия.. Да, в России имеют место проявленеия этой нечисти, этого никто и не отрицает ( в семье не без урода ), но подобное дерьмо в абсолютном мизере, и к политике государства никакого отношения не имеет! ну да мизер, да только количество пострадавших от этого "мизера" в разы, вернее в сотни раз выше чем в Эстонии.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #57 : 12 Августа 2007, 13:45 » |
|
В прошедшую пятницу барбикюшничали с русской семьей из самой Эстонской глубинки. Показал им эту тему в форуме. Они до глубины души были удивлены самому названию и предложили посмотреть статистику сколько убийств на национально почве было совершено в Эстонии и в России и посмотрев на цифры сделать вывод . А еще они недоумевают какое право имеют власти России так безотвтственно разжигать национальную рознь внутри независимого государства .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #58 : 12 Августа 2007, 14:00 » |
|
может повторюсь ,но ,какие не зависимые государства ,они все кто отделился ,должны понять и запомнить Что есть страна Россия ,и все пренадлежит ей ,финляндия тоже Скока росийского и совецкого народа полигло ,а теперь они суверенитет .Нет только танки и возврат границам варшавского договора. Почему ,да потаму что,мы супер держава .А они покоренные народы , если идти про отдиления так давайте ,пусть индейци америкосов заставят учить идейский язык и здавать экзамены. Что то я не вижу что бы ,другие страны давали свободу,провинциям которые не хотят быть в составе. в той же ,англии,голандии,испании,америке, в канаде то же хочет суверинитета одна ,провинция. а так горбатый предатель ,сдал СССР за хороший счет и есль цин довершил это. Всем отсоединившимся ,молчать и знать скоро все обратно будут жить одной дружной семьей ,а кому не нравиться в сибири строек как раз для них хватает
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #59 : 12 Августа 2007, 14:14 » |
|
если не секрет в какие годы Эстония входила в состав Германии фашисткой? Видать, Морозов мы с тобой разную историю учили.
В какие годы не знаю, не жил тогда. У тебя ж интернет есть, Торонтовец, посмотри. http://www.jjew.ru/index.php?prn=7447 http://www.rambler.ru/news/events/balticstates/532220412.html Это у меня инет дохлый, GSM и КПК. А ты-ж крутой
|
|
|
|
|
|
|
|