торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #140 : 26 Мая 2009, 19:33 » |
|
догадался не под аватаром подписью, а по вашим уничижетельным высказываниям об истории России.
нельзя ли показать пальцем в каком месте я унизительно высказывался об истории России?
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #141 : 26 Мая 2009, 20:05 » |
|
нельзя ли показать пальцем в каком месте я унизительно высказывался об истории России?
дело в том, что я просветленный мастер, вижу человека на сквозь... Не зря я учился в Тибете, Индии и т.д. Вы у меня на ладони, я вас взвесил,...а веса то и нет...0,00гр.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #142 : 26 Мая 2009, 20:06 » |
|
.. похоже у Кроша появился напарник ...
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #143 : 26 Мая 2009, 20:20 » |
|
.. похоже у Кроша появился напарник ... это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #144 : 26 Мая 2009, 20:49 » |
|
.. похоже у Кроша появился напарник ... Не льсти себе, Крош такими как ты брезгует.
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #145 : 26 Мая 2009, 21:01 » |
|
Не льсти себе, Крош такими как ты брезгует. Крош это что за клоун?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #146 : 26 Мая 2009, 21:05 » |
|
Крош это что за клоун?
Бывший мент который сажал и ............ Но который накосячил и его бортонули с ментовского намазанного пляжа . Крыша у этого кренделя протекла от этого сурового для ментовского пса недоумения и он стал форум пачкать вызывая жалость у неискушенных Если выскажешь ему сочувствие он тут же на форуме Тебя ,, Кирилла,, в в лохи разведенные провозгласит так как его ментовский анус греет очередной лошара . Не хочешь зашквариться не лезь . Не суетись и не верь количеству букФФ если сам не часть его .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 21:11 от finko »
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #147 : 26 Мая 2009, 21:24 » |
|
Финко! Вы тут все больные что ли??? Такое ощущение что попал в жизодиспансер! (финко, декабрист, на метле, лед, "человек с цифрами своего телефона", дан, торонтовец...). Вы не "тот", кого вы за себя считаете!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #148 : 26 Мая 2009, 21:31 » |
|
- какой-то идиот выехал на встречную и движется по ней! - идиот? да их здесь тысячи!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #149 : 26 Мая 2009, 21:43 » |
|
Хм.. Вот эт да-а-а! Эт по нашему, по Панфиловски!!! В реальной истории, а не в агитках, командир того самого 1075 стрелкового полка Капров и военком Мухомедьяров были после боя 16 ноября отстранены от занимаемых должностей за отход с занимаемых позиций. Несколько "погибших героев-панфиловцев" оказались позже арестованы за сдачу в плен и сотрудничество с немцами, и задним числом "Звезду Героя" одного из таких, Кужебергенова Даниила, уже прославленного в газетах, переписали на его однофамильца Кужебергенова Аскара, который прибыл на фронт с пополнением на два месяца позже. И в немецких отчетах нет ничего о потере 50 танков, якобы подбитых панфиловцами. Что же означает выражение "по-панфиловски"? Пропагандистскую туфту и "награждение непричастных"?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #150 : 26 Мая 2009, 22:12 » |
|
истории нет ,занаете один ученый историк сказал ,так ,вы считаете историуй, то что придумали МЫ пишу для ,российских патриотах. стаду сказали налево оно туда,таду сказали на право оно туда,сказали в попу ,вот и идите в пи. пи живете как свиньи,власть сплошная мафия,вас не дурят и не имеют только ленивые,в ваших сталицах обезьяны устраивают ралли со стрельбой ,а потом едут резать, русских к себе домой,молчаще стадо которое, за последние время отымели унизили,убили. о чем расуждаете,о том что америкосы козлы,европа уроды,а вы кто посмотрите вокруг как вы живете,вонь от ваших заводов затмила ваши очи ,бензин с ослиной мочей задурманил вам мозги.или ,вы думаете наркоманы и бомжи ,алкоши,дето убийцы,терористы это не Вы,как раз это, и есть лицо вашей нации и родины. задобали уже парадами и весельем,всех в мире.Вас считают дикими ,грязными ,невежествеными созданьями,а вы еще начали говорить, что россия для русских. ПАТРИОТ ,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАЦИСТ.ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ! Для нормальных людей,плодитесь и размножайтесь ,любите и буде любимыми,работайте и ЛЮБИТЕ СВОЮ РОДИТУ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 08:27 от 55244 »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #151 : 26 Мая 2009, 22:16 » |
|
Финко! Вы тут все больные что ли??? Такое ощущение что попал в жизодиспансер! (финко, декабрист, на метле, лед, "человек с цифрами своего телефона", дан, торонтовец...). Вы не "тот", кого вы за себя считаете!
Я та, за кого себя считаю!!!! и точно не "тот"... Мы тут все разные, добрые и злые, прикольные и шизофреники... Ты, кстати то же недалеко... Ну, да это не важно... Ты же мне уже диагноз ставил в своей теме, а я тебе ответила... Ну тут ты меня вроде бы поддержал.... Я уже много писала в теме о войне.... Так не хочется повторяться... Я искренне горжусь, нашими ветеранами, причем всех войн... Они выполняли свой долг...а это всегда не просто... Я за честную историю, по этому храню дома архив своих предков, своей семьи, до седьмого колена, еще с дореволюционных времен. А гордиться, поверьте мне есть чем!!! Я рассказываю своим детям об их предках и надеюсь, когда-нибудь они расскажут своим! Это и есть сохранение истории... Если бы каждый хранил историю хотя бы своей семьи нам не о чем было бы спорить... да и современные журналисты, в погоне за дешевой сенсацией готовы облить грязью кого угодно... Почему я им должна верить больше, чем тому, что знала раньше... Возможно, когда-нибудь мы встретимся в реалии и я подтвержу все написанное реальными документами и фото... Да самое главное даже не это... Я искренне люблю Россию, и никогда не променяю ее ни на одну другую страну. У меня есть возможность уехать - родня есть и в Израиле, и в Германии и в Канаде... Но Россия мой дом - и мне больно, когда ее обижают... Ругайте свою Германию и Канаду... Что ж они сволочи, Гитлера породили... Вот ведь , КОЗЛЫ!!!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #152 : 26 Мая 2009, 22:20 » |
|
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #153 : 26 Мая 2009, 22:29 » |
|
... задобали уже парадами и весельем,всех в мире....
а по мне так лучше нормальные военные парады, чем те, что в европе с всякого рода пи
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 08:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #154 : 26 Мая 2009, 22:31 » |
|
если у вас так замечательно,так че, все ваши небожители ,лечаться ,деньги держат на западе!
во потому что есть дураки ,которые за словом любовь к родине ,не видят слова, взаимная любовь от родины.
вы случаем заметили как в европе ,люди бунтуют ,и как полицию бьют ,и банки жгут. а, где в россии это есть,нет все на оборот, менты людей бьют фсб сажает,недовольных.
я не пью ,ща!
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #155 : 26 Мая 2009, 22:35 » |
|
У нас в Мурманске все тихо, никто никого не бьет... Кое-кого бы и надо побить... да некому... Тишь да гладь... А ты поменьше телевизор смотри.. и в интернете то же врут часто...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #156 : 26 Мая 2009, 22:37 » |
|
фенист ясный сокол,и мне не нрвиться пи,но они тоже люди . я уже спрашивал что лудше,новая областная больница или ,военный парад.я думаю богбла потратили не меренно. лудшеб книшку выпустили на 1000 листов о истории россии и раздали все жителям страны. прикинь как выгодно,заводы работают,люди читают и знают свою историю. странное дело, верующие раздают библию безоплаты,а страна себе этого позволить не может. может и не нужно ее знать ,ведь скоро новую придумают.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 08:30 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #157 : 26 Мая 2009, 22:39 » |
|
да я ща, в отпуск собирають,там не будет, не телефона с интернетом ,не теливизора,надеють.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #158 : 26 Мая 2009, 22:49 » |
|
Австрию тогда уж .. Впрочем это не столь важно. Но вот тот факт, что Гитлер был "другом" СССР уже поважнее будет. Ты конечно можешь и дальше кричать про свою любовь к Родине, но , как человек взрослый и образованный я бы на твоём месте всё таки бы задумался бы о том какой истории будут учить твоих детей. ато вот учили нас о том , что гитлер войну в 1939 начал вероломно захватив Польшу, а тут вдруг оказывается, что в Сентябре торжества и парады. И скажу тебе это не парады "пидараство" как выразился фенист, а совместный парад воск фашисткой Германии и Красной Армии. Вот тебе и "на" . Почитай про то как фашисты передавали Брест советским войскам .. С парадом совместным войск .. Вот так .. Можешь и хронику посмотреть .. У тебя LED обычное явление "патриотизма", когда под понятие родина ты подставляешь понятие власть и кричишь о любви к ней. Я ниразу не сказал ничего плохого о самой России. Я лишь выразилк своё мнение о том как в совесткие времена и как нынче власть пытается "писать " свою "историю" угодную режиму, дабы поддерживать вот те самые "патриотические чуства" Смотри , подрастут детки, узнают историю, без кавычек и спросят.. что отвечать будешь? Вот этот бред Я искренне люблю Россию, и никогда не променяю ее ни на одну другую страну. У меня есть возможность уехать - родня есть и в Израиле, и в Германии и в Канаде... Но Россия мой дом - и мне больно, когда ее обижают... Ругайте свою Германию и Канаду.. ?? прямо как присягу принимает ..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 22:50 от торонтовец »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #159 : 27 Мая 2009, 09:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|