Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #60 : 18 Октября 2000, 10:03 » |
|
>>Zombi Хотя бы "спасибо" правильно пиши. Оно от слов "Спаси Бог". Проверочное слово на "спаси" - спас (большинство безударных гласных в корне слова можно проверить, подыскав к нему однокоренное слово, где бы эта гласная стояла под ударением). Пироги - пирог, сапоги - сапог, колбаса - колбасы, мячом - мяч и т.д.) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zombi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 18 Октября 2000, 17:05 » |
|
Ну вот, уже и к опечаткам придираться стали (( Всем СПАСИБО!!!!! Всегда ваш Zombi.
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #62 : 19 Октября 2000, 13:58 » |
|
Ну давайте ещё экзамен устроим для участников форума... Кто сдаёт его - имеет право на участие в нём, кто не сдаёт - тот оттдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Летучий
Гость
|
|
« Ответ #63 : 20 Октября 2000, 10:52 » |
|
...может еще и справку выдадут?
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #64 : 20 Октября 2000, 15:04 » |
|
Ага, справку и диплом об окончании курсов правописания и сдаче(или несдаче соответственно) экзамена по тому самому правописанию
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
Zombi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 20 Октября 2000, 16:47 » |
|
<blink><font fase=Times New Roman Cyr color=red size=5> Да... Что неговори,а фантазия у наших людей изврашена до невозможности... Ну так что экзамен кто принимать будет???</font></blink> Искренне ваш Zombi. P.S сори за ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
Fill
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk&Sevastopol
|
|
« Ответ #66 : 20 Октября 2000, 20:17 » |
|
Каждому нравиться быть собой и каждый защищает себя и свой пол, так что тема нескончаема, все хороши и некого винить в этом... зачем девушки с такими трудами прихорашиваются каждое утро(подумаете Рэй, Энигма, Джул...), а зачем мужики, мужчины, пацаны хорохорятся, качают мышцы, учатся чему либо (подумайте и вы Зомби, Диабло, Брохан...), тут и говорить не надо ничего, все и так ясно, каждому своё!
с уважением Fill
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Alexx
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 21 Октября 2000, 14:51 » |
|
Пожалуй эта тема хоть и неочень, но она набрала очень большое количество откликов, тут уже началась групповая критика и эта тема, наверно, будет еще долго жить, потому что она никому покоя не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучий
Гость
|
|
« Ответ #69 : 21 Октября 2000, 16:49 » |
|
Алекскс, анекдот есть такой : -Вы знаете меня гондурас беспокоит!!!! -А ты его не чеши, он и беспокоить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Zombi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 24 Октября 2000, 16:08 » |
|
Матвеич >> конечно устроит!!!! Ну так когда экзамен... всем спосибо... Всегда ваш Zombi
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 24 Октября 2000, 18:33 » |
|
Летучий>> Анекдот не в тему совсем
|
|
|
|
|
|
|
fox
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 25 Октября 2000, 15:20 » |
|
Есть древний мохнатый анекдот по поводу данной темы."Говорят что армянские мужчины лучьше.Почему?Потому что армяне..." Насколько еще долго продлится обсуждение так любимой нами темы?Так всетаки почему лучьше быть мужиком чем...ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #73 : 26 Октября 2000, 12:54 » |
|
Zombi >>> сколько???
|
|
|
|
|
|
|
cjB
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #74 : 27 Октября 2000, 11:39 » |
|
>>FOX Вообще-то анекдот рассказывается так: - Армяне лучше, чем грузины. - А чем лучше ? - Чем грузины! Но у тебя, в принципе, тоже ничего получилось. Может даже посмеюсь как-нибудь. З.Ы. Zombiю ты точно насмешил.
|
|
|
|
|
|
|
Fill
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk&Sevastopol
|
|
« Ответ #75 : 27 Октября 2000, 19:36 » |
|
Интересно - вот Бог к примеру - он какого рода М\Ж\Среднего? Если мужчина был создан по образу и подобию бога то...? А женщина, часть мужчины...вы сами все помните..., но я не фанат данной трактовки и не говорю, что кто то лучше, а кто то хуже просто подумалось...Даже религия затрагивает этот вопрос...
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Zombi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 03 Ноября 2000, 16:48 » |
|
cjB- ну спосибо хоть ты посмеялся... И если не отнесся серьезно к теме то я тебя поздравляю и даже хочу пожать тебе рука за это... Ну а на счет того скоко мы тут ругаться бум.... А пока вам не надоест, я на нее уже почти забил, мне интересно скоко она отзывов соберет в обшем, так захожу изредка поверить вас и посмотреть кто тут кого грязью облил... А несчет того кто лудше.... Все хороши но мне больше нравятся девушки(с ними так сказать хорошим спортом заняться моно) А потом в хорошей мужской компании и пивка попить не грех.... Всем спосибо Zombi. Сори за ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
RR-Hitman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 10 Ноября 2000, 15:50 » |
|
>> Zombi: Не....я не смог бы просто перенести такое большое количество менструаций,которое переносят женщины.... ХиХиХи
|
|
|
|
|
|
|
Sector
Гость
|
|
« Ответ #78 : 10 Ноября 2000, 18:08 » |
|
>> RR-Hitman А Гоша смог!Ё!
|
|
|
|
|
|
|
FallenAngel
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #79 : 18 Января 2001, 10:51 » |
|
Н-да... Мужчины и женщины явно ощибаются на счёт друг друга. Женщины-когда думают, что все мужчины одинаковые, а мужчины-когда считают, что все женщины разные...
|
|
|
|
|
|
|
|