амстердамский крокодил
Гость
|
|
« Ответ #420 : 03 Ноября 2008, 16:58 » |
|
И где эти победители? Человечна природа, а не люди.
|
|
|
|
|
|
|
corbao
завсегдатай
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #421 : 04 Ноября 2008, 00:03 » |
|
Непонятно..о какой победе идёт речь? И где эти победители? Уточните: Вам непонятно, о чем идет речь в теме на форуме или в статье 'О Способе победы над смертью'? Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #422 : 04 Ноября 2008, 01:41 » |
|
TL;DR. Subj/
Не пойму, что вы за быдлотред замутили? Всем давно известно, что единственный человек, которому пока удаётся обманывать смерть, это Орочимару-сама. Его гениальная техника (Фуши Тенсей (нин)), разработанная им же, позволяет ему менять тело, когда его срок функционирования подходит к концу. Не скрою, в процессе разработке этой сверхсекретной техники многие живые люди были принесены в жертву научным исследованиям (среди них было немало детей в возрасте 3-10 лет). Зато результат налицо. Единственная проблема - новое тело начинает отторгать душу примерно через три года, после вселения. Но, со временем и эта проблема будет решена.
Я активно изучаю эту технику. Скажу сразу же - она весьма сложна для правильного исполнения, т.к. требует затраты огромного кол-ва чакры. Но я упёртый, и не привык сдаваться.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #423 : 04 Ноября 2008, 11:23 » |
|
Ricky, ещё один онимЭшнег...^^
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #424 : 04 Ноября 2008, 15:08 » |
|
Ricky, ещё один онимЭшнег...^^
Я не совсем анимешник. Я - Нарутофаг. Многие настоящие анимешники таких как я просто презирают. А мне по приколу.
|
|
|
|
|
|
|
Крик
Гость
|
|
« Ответ #425 : 04 Ноября 2008, 19:26 » |
|
Будь во всеоружии!
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
бывалый
Карма +25/-0
In Funken versunken
|
|
« Ответ #426 : 05 Ноября 2008, 01:52 » |
|
затраты огромного кол-ва чакры.
Чего? О_О Вы сами-то поняли, что сказали, уважаемый? Такое ощущение, что Вы и понятия не имеете о том, что такое чакры. Иначе бы не сказали невзначай, что их можно "потратить"...
|
|
|
|
...скока вешать в готах?
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #427 : 05 Ноября 2008, 09:22 » |
|
Чего? О_О Вы сами-то поняли, что сказали, уважаемый? Такое ощущение, что Вы и понятия не имеете о том, что такое чакры. Иначе бы не сказали невзначай, что их можно "потратить"...
меньше страсти огненный птиц, меньше
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #428 : 05 Ноября 2008, 19:25 » |
|
А почему вы подвергаете сомнению тот факт, что я лучше ВАс знаю, что такое ЧАКРА? Можете не отвечать. Я догадыВАюсь, что за "чакры" вы имеете ввиду - это та китайская лапша, коТору ю так любят вешать на уши доверчивым поцам всякие шарлатаны, смотрящие в хрустальный шар?
|
|
|
|
|
|
|
Мусёна
основной
Карма +0/-0
Трезвость-норма жизни!!!
|
|
« Ответ #429 : 05 Ноября 2008, 21:30 » |
|
corbao,Я как-то не верю,что такое возможно.Какие бы силы на это не расходовались-только получишь сомнительную отсрочку.К чему заниматься сознательным самообманом?
|
|
|
|
|
|
|
Крик
Гость
|
|
« Ответ #430 : 05 Ноября 2008, 23:07 » |
|
Какие бы силы на это не расходовались-только получишь сомнительную отсрочку. Различается только градус оптимизма.
|
|
|
|
|
|
|
corbao
завсегдатай
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #431 : 06 Ноября 2008, 02:09 » |
|
TL;DR. Subj/
Не пойму, что вы за быдлотред замутили? Всем давно известно, что единственный человек, которому пока удаётся обманывать смерть, это Орочимару-сама. Его гениальная техника (Фуши Тенсей (нин)), разработанная им же, позволяет ему менять тело, когда его срок функционирования подходит к концу. Не скрою, в процессе разработке этой сверхсекретной техники многие живые люди были принесены в жертву научным исследованиям (среди них было немало детей в возрасте 3-10 лет). Зато результат налицо. Единственная проблема - новое тело начинает отторгать душу примерно через три года, после вселения. Но, со временем и эта проблема будет решена.
Я активно изучаю эту технику. Скажу сразу же - она весьма сложна для правильного исполнения, т.к. требует затраты огромного кол-ва чакры. Но я упёртый, и не привык сдаваться.
'Я активно изучаю эту технику'. Не могу пожелать вам удачи, пьющему - пусть и не напрямую - 'кровь младенцев'. Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
corbao
завсегдатай
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #432 : 06 Ноября 2008, 02:25 » |
|
corbao,Я как-то не верю,что такое возможно.Какие бы силы на это не расходовались-только получишь сомнительную отсрочку.К чему заниматься сознательным самообманом?
Что именно невозможно? Говорите конкретнее. Алексей.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 02:50 от corbao »
|
|
|
|
|
corbao
завсегдатай
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #433 : 12 Декабря 2008, 23:06 » |
|
Зурабу ответ на удаленное сообщение: А со страха смерти и не надо 'соскакивать', так как это чревато последствиями и равносильно соскачить, слететь с катушек, если верно мнение, что только дураки не боятся смерти. А я думаю, что это мнение верное. Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Rebon
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #434 : 13 Декабря 2008, 03:04 » |
|
Зачем вообще побеждать смерть!? Вам будет интересно жить 300 лет!??? вы хотите перенаселение земли(голод) и жаждите то время,когда мы начнём завоёвывать галактики чтоль!?
Что то я не пойму!!!
|
|
|
|
|
|
|
corbao
завсегдатай
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #435 : 14 Декабря 2008, 03:06 » |
|
Зачем вообще побеждать смерть!? Вам будет интересно жить 300 лет!??? вы хотите перенаселение земли(голод) и жаждите то время,когда мы начнём завоёвывать галактики чтоль!?
Что то я не пойму!!!
Потому и не понимаете, что не прочитали статью о Способе. Как говорится где-то: 'Нажми на кнопку - и получишь результат'. В данном случае - на иконку с глобусом. Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #436 : 17 Декабря 2008, 17:14 » |
|
Очередной бан zurabу. Мне эта пареписка бота с ботом надоела.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #437 : 18 Декабря 2008, 17:28 » |
|
Ну, в целом, как побороть смерть мы поняли. Может есть мысли по поводу того, как побороть жизнь? А то померать не скоро. А жить уже вчера начали и завтра похоже придется.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
corbao
завсегдатай
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #438 : 19 Декабря 2008, 01:38 » |
|
Ну, в целом, как побороть смерть мы поняли. Может есть мысли по поводу того, как побороть жизнь? А то померать не скоро. А жить уже вчера начали и завтра похоже придется.
В одном из недавних фильмах героиня актрисы Екатерины Васильевой говорит примерно следущее: это всё наша простая обычная жизнь с её обычными проблемами и она быстро-быстро проходит. Проблемы кажутся серьезными, даже неразрешимыми, но они так же быстро проходят как и эта обычная наша жизнь. Поэтому не надо бояться того, что и так быстро проходит. Как-то так она сказала. Ну, может быть, какое слово я от себя добавил. Алексей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 01:42 от corbao »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #439 : 19 Декабря 2008, 10:39 » |
|
Не плохо. Нам это близко. Важно, что-бы все эти маленькие обычные быстро проходящие проблемы к смерти нас привели как можно позже.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|