55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #40 : 24 Июня 2008, 10:27 » |
|
fenist, Обещаю в следующем году "попробовать" заграницу. Я даже знаю, что по деньгам это будет равнозначно. ) ((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #41 : 24 Июня 2008, 23:19 » |
|
с некоторых пор абсолютно не интересует наше пичерноморское побережье с его писервисом и космоценами. удивляюсь тем кто еще туда ездит, мне это напоминает какой-то фанатический патриотизм
А я люблю когда мне удивляются )) Убеждена на 100%, что качество отдыха зависит от вашей собственной головы. Один проведет две недели на море при идеальной погоде и скажет, что абсолютно не отдохнул, что море было слишком теплым, а солнце слишком холодным. А другой, через неделю облачной погоды на море заявит, что лучшего отдыха у него еще не было! И все почему? Потому что у первого не было подходящей компании, а второй, всего навсего, умеет отдыхать
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #42 : 25 Июня 2008, 01:01 » |
|
Как всегда - вумниДза! Солидарен с тобой. А вот fenist свою "удивительную реплику" про наш пичерноморский отдых походу где то слизал, ой слизал... Истинные мончегорцы свои отпуска проводят исключительно в Анапе!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #43 : 25 Июня 2008, 08:45 » |
|
ни чего не слизывал. мое сильное убеждение, подтверженное жизнью. на наше гамночерноморское побережье ездят отдыхать, только те, кто не был за границей! то что говорит мамзель - правильно, но она немного не про то. я говорю, что за те бабосы, кои мы оставляли/оставляем на нашем гамночерноморском побережьи с его гамносервисом мы должны(обязаны) получать большие услуги и лучшего качества. отдых за границей обходится дешевле и качество намного лучше нашего, это понятно сейчас даже ребенку. (через месяц лечу в тунис )
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #44 : 25 Июня 2008, 09:10 » |
|
таки еду в Воронеж..хех первый отпуск цаликом в России.....хм посмотрим что может россия матушка...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #45 : 25 Июня 2008, 20:13 » |
|
Согласен с Фенистом. Цены высокие, сервис низкий. Так это, к сожалению, не только в отдыхе проявляется. Мамзелька, а бытовые условия всё же очень важны. Вот 55423 привёл эти цены и это жильё и еду - нафиг всё...бунгало у дороги и то лучше. Хотя я загорать как хряк по 6 часов в лёжку не люблю...а хочется в океан да под парусом на яхте.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #46 : 25 Июня 2008, 21:47 » |
|
fenist, причины для отдыха на российских курортах могут быть очень разными Например, когда я ехала отдыхать одна с двухлеткой для меня решающим фактором была уверенность. Уверенность в том, что меня поймут, и я пойму то, что мне скажут, уверенность в том, что если со мной что-нибудь случится мой ребенок не останется один. Вот тебе одна из причин. И потом, разве ты исключаешь просто любовь к какому-то месту? Что касается важности быта, Ворчун.... Важен быт, конечно, но, поверь, для хорошего отдыха на море мне необходимо: Море Солнце Комната с непротекающей крышей, с кроватью и окном, душ, кухня (для мелкой готовки) и туалет - это то, что касается жилья. Деньги Вот, собственно, и все. Именно в таком порядке. Сервис мне не нужен Стандартный гостиничный номер в турецком отеле с (извините за терминологию) пи-лебедями из полотенец порадует меня ничуть не больше, чем комната в частном секторе, из которой есть выход на нагретое солнцем крыльцо. Я не призываю забросить отдых в Турции Нравится, устраивает, радует - я же только за то, чтобы люди отдыхали так. как им хочется! И если мне хочется поехать в Крым, то я бы предпочла, чтобы к моему отпуску не приписывали приставку " пи"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 08:26 от 55244 »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #47 : 25 Июня 2008, 21:54 » |
|
мы прекрасно отдохнули под Туапсе на турбазе----ПОЕДЕМ ЕЩЁ!!!!!! Египет, Мамзель права, с пи-лебедями(особенно. когда из заворачивают на второй день -УЖОС!) тоже понра... очень, итуда поеду ещё раз... Турция мну пока ждёт. а вот ТУНИС---вообще закрытая книга..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 08:26 от 55244 »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #48 : 27 Июня 2008, 09:20 » |
|
каждому свое, но я как товарищ избалованный, предпочитаю зарубеж...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #49 : 28 Июня 2008, 16:48 » |
|
Окончательно и бесповоротно уверены, что главное в отдыхе - это кампания. Если рядом люди (жена в т.ч.) подходящие, значит отпуск удастся где бы он не проходил. Хоть бы дома на балконе. Весь комфорт нах. не нужен, если на душе коты скребут а поговорить не с кем.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #50 : 08 Июля 2008, 21:50 » |
|
Только что приехал из Милана.и около . Дикая жара 38 - 45 . Толпы людей и автомобилей . Изящный дизайн и нищета. Фейерверки человеческих эмоций и уныние заброшенных и поросших травой гигантских торговых центров . Женщины и мужчины полицейские и все как супермодели с обложек модных журналов . И конечно кофе Эспрессо и Капучино , повсюду и всегда. Спасение от Милана только прохлада безумно красивых в любую погоду и время суток Альп.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #51 : 08 Июля 2008, 23:31 » |
|
скажу
ГАД КАКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #52 : 14 Июля 2008, 02:25 » |
|
А это специально для БэНЧ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #53 : 14 Июля 2008, 02:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #54 : 14 Июля 2008, 10:47 » |
|
А это специально для БэНЧ
Спасибо, очень понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #55 : 12 Августа 2008, 11:52 » |
|
Вернулся...загорел немного, обнаглел сильно, заматерел круто...вобщем я тут....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #56 : 12 Августа 2008, 12:11 » |
|
Ой, кто это? Не узнаю Вас в гриме! С приездом!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #57 : 12 Августа 2008, 13:25 » |
|
сама такая:))) пасиб....
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #58 : 12 Августа 2008, 14:14 » |
|
Ахде фотоатчет?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #59 : 12 Августа 2008, 14:39 » |
|
ща дай я оклемаюсь в воскресение с поезда седня на работе пытаюсь собрать мысли в кучу....
|
|
|
|
|
|
|
|