Dam
Гость
|
|
« Ответ #960 : 01 Мая 2009, 12:59 » |
|
Нет, батенька, что вы. Я и в мыслях то не имел подкалывать. Человек пишет что у него 20 лет один и тот-же мундир... Это немного забавляет, не так ли? А на лыжне все только чем и занимаются, что всех подкалывают Не подколешь лидера, не победишь в соревнованиях Больше забавляет, а иной раз настораживает то, что ты во всех топиках гонишь "лыжную пургу"..
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #961 : 01 Мая 2009, 13:14 » |
|
Dam, вы меня извините, но здесь пургу начал гнать не я. Забавляет ваша какая-то постоянная ко всем враждебность. Понятие - "Русский офицер" перестало существовать в 1917 году. Советский кончился в 1991. Через 5-7 лет российских вооруженных сил не будет. Совсем. Любопытно было бы увидеть что останется от вашей щенячьей преданности режиму. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #962 : 01 Мая 2009, 13:23 » |
|
Объясняю для лыжников, которые с характерной им прямолинейностью фигуральные выражения воспринимают дословно.. В данном конкретном случае под "единым мундиром" я подразумевал постоянство и преданность Родине, и избранной профессии. Надеюсь доходчиво разъяснил?
Dam, что вас заставляет думать что прямолинейность лыжникам характерна? Вы изучали лыжников? Вы главный военный лыжевед? Я ведь еще и радиоинженер. Тут прямыми линиями не отделаешься. Давайте оставим лыжную тематику в стороне, поскольку сезон уже кончился. Не надо переходить на личности. "Сам дурак" оставим для пионЭров.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #963 : 01 Мая 2009, 13:39 » |
|
Dam, вы меня извините, но здесь пургу начал гнать не я. Забавляет ваша какая-то постоянная ко всем враждебность. Боже упаси.., в чём ты узрел мою враждебность к себе, я лишь попытался объяснить..., тем более не нужно обобщать.. , например с Торонтовцем у нас давно сложившиеся (года два) "приятельские отношения", на которые уже не что не в силах повлиять. Понятие - "Русский офицер" перестало существовать в 1917 году. Советский кончился в 1991. Через 5-7 лет российских вооруженных сил не будет. Совсем.
Похоже под ником "оператор" прячется САМ... Любопытно было бы увидеть что останется от вашей щенячьей преданности режиму. С уважением.
Ты про какой режим глаголишь? Про тот коим Торонтовец бредит? Да не слушай ты его, у него ярковыраженная параноя на фоне дипрессивно-маниакального синдрома, настольгирует по....... И вообще он "далёкий" от нашей действительности человек, ему простительно. А про офицерство рассуждать не пытайся, я ведь молчу про лыжи, ибо ни черта в них не смыслю.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #964 : 01 Мая 2009, 13:46 » |
|
Dam, что вас заставляет думать что прямолинейность лыжникам характерна? Вы изучали лыжников? Вы главный военный лыжевед? Я ведь еще и радиоинженер. Тут прямыми линиями не отделаешься. Давайте оставим лыжную тематику в стороне, поскольку сезон уже кончился. Не надо переходить на личности. "Сам дурак" оставим для пионЭров. Даже в мыслях небыло тебя обидеть, просто мой "армейский юмор" не всем понятен, потому и забанили на 3 месяца. А что касается "лыжной прямолинейности".., то она "родилась" чисто по аналогии с прямолинейностью лыж и лыжных палок. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #965 : 01 Мая 2009, 14:28 » |
|
Dam, видишь ли... Лыжи не так уж прямолинейны как кажутся. Да и палки тоже. SWIX FORCE, посмотри в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #966 : 01 Мая 2009, 14:36 » |
|
Dam, видишь ли... Лыжи не так уж прямолинейны как кажутся. Да и палки тоже. SWIX FORCE, посмотри в интернете. Я в курсе.. И всётаки, топик про войну.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #967 : 01 Мая 2009, 14:42 » |
|
Посмотрите в тему про Эстонию. Я добавил туда немного новых картинок.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #968 : 01 Мая 2009, 14:45 » |
|
Посмотрите в тему про Эстонию. Я добавил туда немного новых картинок.
Картинки действительно забавные.. Я бы отправил их в тему "Русские матери спите спокойно!"
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #969 : 01 Мая 2009, 14:48 » |
|
Скорее в тему: "А что, в Эстонии был ядерный взрыв?!" :-D
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #970 : 01 Мая 2009, 20:34 » |
|
Война фигня , главное маневры Через неделю в Грузии начнутся
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #971 : 04 Мая 2009, 10:38 » |
|
Грустно все это .....
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #972 : 07 Мая 2009, 03:52 » |
|
Dam, вы меня извините, но здесь пургу начал гнать не я. Забавляет ваша какая-то постоянная ко всем враждебность. Понятие - "Русский офицер" перестало существовать в 1917 году. Советский кончился в 1991. Через 5-7 лет российских вооруженных сил не будет. Совсем. Любопытно было бы увидеть что останется от вашей щенячьей преданности режиму. С уважением. Хорошо сказал. Только, полагаю, не "режиму" - ведь режимы меняются, а преданности как-то все не наблюдается. Видимо, это что-то в головном мозге. Которое либо есть, либо нет. Как порода.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #973 : 07 Мая 2009, 10:55 » |
|
Про породу - это точно... преданность передается поколениями... А что вы передадите своим детям?
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #974 : 07 Мая 2009, 22:24 » |
|
я таки вернулся...что я пропустил за последнее время?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #975 : 20 Мая 2009, 11:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #976 : 20 Мая 2009, 19:59 » |
|
это тоже гуд....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #977 : 22 Мая 2009, 02:40 » |
|
Пока Договор нарушается - никакого мира не будет.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #978 : 22 Мая 2009, 11:49 » |
|
Пока Договор нарушается - никакого мира не будет.
Да я о форуме вообще-то... затихли все как-то... Или это затишье перед бурей?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #979 : 23 Декабря 2009, 17:07 » |
|
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что памятник погибшим в годы ВОВ, недавно снесенный в Грузии, будет восстановлен в Москве
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что памятник погибшим в годы ВОВ, недавно снесенный в Грузии, будет восстановлен в Москве, передает "Интерфакс". На заседании президиума правительства Путин назвал снос памятника "очередной попыткой стереть у бывших народов СССР память об их общем прошлом".
Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия также выразил свое намерение создать в Москве памятник, аналогичный взорванному в Грузии, сообщает сайт Ньюсру.ком со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Союз грузин ведет переговоры с Бердзенишвили, который уже согласился воссоздать монумент. Сейчас решается вопрос о месте установки нового памятника. Возможно, что он будет восстановлен в Москве или ближнем Подмосковье. Как заметил премьер, "слава Богу, автор Мемориала Славы живет в Тбилиси, могут помочь и наши специалисты". "Я рассчитываю, что эта инициатива будет поддержана и российской, и грузинской общественностью. Уверен, что в нашей стране найдется достаточно людей, которые выделят средства на этот памятник, в том числе, представители грузинской диаспоры", - сказал премьер.
Хубутия со своей стороны отметил, что во время Второй мировой войны погибло много грузин, и нельзя допустить передела истории и уничтожения этого мемориала. По данным Союза грузин в России, в РФ сейчас проживает более 1,5 млн грузин.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|