Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 14:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 216   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1868018 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #800 : 31 Октября 2012, 03:12 »

А может ВВП уместнее сравнивать с Влади́миром I Святосла́вичем?

В некоторых СМИ появилась информация о серьезной болезни президента РФ Владимира Путина.

После нескольких подряд отложенных визитов в зарубежные страны президента Владимира Путина журналисты начали искать причину неожиданного изменения планов российского лидера. Опросив некие источники, близкие к окружению главы государства, они пришли к выводу, что у Путина могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, эти слухи в Кремле уже категорически опровергли - пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сослался на технические причины перенесения поездок.

По сведениям  Reuters, у Путина, который недавно достиг пенсионного возраста, сильно болит спина, и именно это мешает ему следовать программе запланированных визитов. Президент нуждается в срочной операции на позвоночнике, рассказали анонимные источники. Поводом для первых подозрений стала замеченная представителями прессы странность - во время мероприятий на сентябрьском саммите стран АТЭС Путин передвигался, заметно прихрамывая, пишет Newsru.

Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер. Ведь он написал столько книг! Любой человек, написав столько книг, давно бы лежал в могиле. Но этот – поистине нечеловек! Он живет и не думает умирать, ко всеобщему удивлению. Большинство считает, что он давно умер, – так велико восхищение этим талантом. Ведь Бальзак, Достоевский, Толстой давно на том свете, как и другие великие классики. Его место там, рядом с ними. Oн заслужил эту честь! Он сидит передо мной, краснощекий и толстый, и трудно поверить, что он умрет. И он сам, наверное, в это не верит. Но он безусловно умрет, как пить дать. Ему поставят огромный памятник, а его именем назовут ипподром, он так любил лошадей. Могилу его обнесут решеткой. Так что он может не волноваться. Мы увидим его барельеф на решетке.

Позавчера я услышал, что он скончался. Сообщение сделала моя дочка, любившая пошутить. Я, не скрою, почувствовал радость и гордость за нашего друга-товарища. – Наконец-то! – воскликнул я, – он займет свое место в литературе!

Радость была преждевременна. Но я думаю, долго нам не придется ждать. Он нас не разочарует. Мы все верим в него. Мы пожелаем ему закончить труды, которые он еще не закончил, и поскорее обрадовать нас

Виктор Голявкин. Юбилейная речь. Журнал "Аврора", №12, 1981 г.

« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 03:17 от Lazy » Записан
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #801 : 01 Ноября 2012, 04:57 »

В некоторых СМИ появилась информация о серьезной болезни президента РФ Владимира Путина.

После нескольких подряд отложенных визитов в зарубежные страны президента Владимира Путина журналисты начали искать причину неожиданного изменения планов российского лидера. Опросив некие источники, близкие к окружению главы государства, они пришли к выводу, что у Путина могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, эти слухи в Кремле уже категорически опровергли - пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сослался на технические причины перенесения поездок.

По сведениям  Reuters, у Путина, который недавно достиг пенсионного возраста, сильно болит спина, и именно это мешает ему следовать программе запланированных визитов. Президент нуждается в срочной операции на позвоночнике, рассказали анонимные источники. Поводом для первых подозрений стала замеченная представителями прессы странность - во время мероприятий на сентябрьском саммите стран АТЭС Путин передвигался, заметно прихрамывая, пишет Newsru.

Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер. Ведь он написал столько книг! Любой человек, написав столько книг, давно бы лежал в могиле. Но этот – поистине нечеловек! Он живет и не думает умирать, ко всеобщему удивлению. Большинство считает, что он давно умер, – так велико восхищение этим талантом. Ведь Бальзак, Достоевский, Толстой давно на том свете, как и другие великие классики. Его место там, рядом с ними. Oн заслужил эту честь! Он сидит передо мной, краснощекий и толстый, и трудно поверить, что он умрет. И он сам, наверное, в это не верит. Но он безусловно умрет, как пить дать. Ему поставят огромный памятник, а его именем назовут ипподром, он так любил лошадей. Могилу его обнесут решеткой. Так что он может не волноваться. Мы увидим его барельеф на решетке.

Позавчера я услышал, что он скончался. Сообщение сделала моя дочка, любившая пошутить. Я, не скрою, почувствовал радость и гордость за нашего друга-товарища. – Наконец-то! – воскликнул я, – он займет свое место в литературе!

Радость была преждевременна. Но я думаю, долго нам не придется ждать. Он нас не разочарует. Мы все верим в него. Мы пожелаем ему закончить труды, которые он еще не закончил, и поскорее обрадовать нас

Виктор Голявкин. Юбилейная речь. Журнал "Аврора", №12, 1981 г.

Гитлер тоже во времена своей бурной австрийской молодости сифилис подхватил.
Так-же потом визжал в истерике, аки Путин на гулянке по случаю "победы" в выборах.

Cum principia negante non est disputandum
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #802 : 02 Ноября 2012, 02:42 »

Нику...   себе , какие критерии сравнения личности диктатора у Медведя

Костюм носишь , значит не диктатор , а если генеральскую форму , то уже и диктатор. 

Это один из признаков, но не самый главный. Обычно диктаторы - это атеисты. А если они начинают верить в Исуса Христа, то это уже не диктаторы, а князья и цари... 

Гитлер тоже во времена своей бурной австрийской молодости сифилис подхватил.

Это явно выдумка противников Гитлера. Ведь как бы он смог тогда стать главой Германии. От такого заразного вождя соратники бы мигом открестились. Ну, а Путин, если и болен, то не смертельно. И слухи о его нездоровье тоже распускают паникеры.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #803 : 02 Ноября 2012, 04:23 »

Путин не уродец. Он - супермачо.

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #804 : 02 Ноября 2012, 17:18 »

Это явно выдумка противников Гитлера.

Может и нет. Но это явно показывает уровень развития персонажей, для которых, при обсуждении Гитлера или Сталина, основными являются показатели "больной сифилитик, ефрейтор" или "сухоручка, недоучившийся семинарист".

Ведь Медведев - премьер. А чтобы память о нем рассеялась, его нужно сперва уволить. Но "маг" Путин пока что великодушен.

По теме: если болезнь Путина не выдумки, не метит ли Медведев обратно? Как раз за последнюю неделю этот кадр развел какую-то вакханалию, то ли обращая внимание на себя, то ли  отвлекая от Путина.
  Пока Путин - президент лечится после игры в Путина - орнитолога, Медведев посмел перечить ему в деле Pussy Riot (см. соотв. тему), а таже:
- высказался на тему "борьбы Сталина с собственным народом", за что получил и в твиттере и в прессе;
- шедеврально показал уровень интеллекта, заявив "Бюджет - штука сложная, может, что и пропало" на вопрос профессора МГУ о 75 млн на олимпиаду http://top.rbc.ru/society/02/11/2012/823270.shtml
- обнаружил незаурядные познания в производстве полимеров http://www.rifinfo.ru/news/30841
- покривлялся на Open Innovations Expo 2012  (на тытрубу сцылку не дам, о то весь ролик перетянет)
- рассказал что пенсионная система провальна http://www.utro.ru/articles/2012/10/30/1081003.shtml

Это "ж-ж-ж-ж" неспроста.. (с)  Медведева действительно жалко - если Путин еще проболеет, кто решит что делать с Сердюковым? http://top.rbc.ru/politics/01/11/2012/822889.shtml
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 18:15 от Vereshagin » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #805 : 02 Ноября 2012, 19:49 »

Путин не уродец. Он - супермачо.

А кто-то в этом сомневается?

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин примет участие в мексиканских боях без правил.

«Триумф нашей паралимпийской сборной вдохновил Владимира Владимировича на этот шаг. У него черный пояс по дзюдо, это все знают. Но кроме того, наш президент еще и мастер спорта по рукопашному бою. Не буду уточнять, где он ему обучался, это мне кажется, и так понятно. Мы, разумеется, рассчитываем только на победу» — заявил Песков агентству «Интерфакс».

Тренировать президента станет недавно завершивший спортивную карьеру чемпион по боям без правил Федор Емельяненко. Он утверждает, что отговаривал Путина от участия в столь жёстком соревновании, но тот остался непреклонен: «Мексиканская версия боёв без правил — самая жёсткая в мире. Бойцы не случайно выступают в масках — большинство из них сильно изуродованы. Я сам никогда не участвовал в этой категории боёв и считаю, что Владимир Владимирович проявляет очень большое личное мужество».

FogNews
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #806 : 02 Ноября 2012, 20:17 »

По теме: если болезнь Путина не выдумки, не метит ли Медведев обратно? Как раз за последнюю неделю этот кадр развел какую-то вакханалию, то ли обращая внимание на себя, то ли  отвлекая от Путина.

Если бы Медведев был способен хоть куда-то метить, он никогда не был бы назначен креслоподогревателем. Вся его активность производит лишь колебания воздуха, рассеивающиеся в виде тепла. Так что пусть зимой активничает побольше.

Но вот резко усилившийся идиотизм путинского пиара последнего времени (где-то после амфор) действительно наводит на подозрения. Обстановка в стране обостряется, а "национального лидера" изображают в еще более глупом виде, чем раньше. То ли делают ставку на совсем идиотическую часть населения (я такой же, как вы, только без хвоста), чтобы их руками уничтожить всех видящих маразм вождя, то ли... свита решила сфокусировать недовольство на Вовочке, а затем скинуть его и с ним списать и все свои преступления. В любом случае закончится это очень плохо.
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #807 : 02 Ноября 2012, 20:34 »

свита решила сфокусировать недовольство на Вовочке, а затем скинуть его и с ним списать и все свои преступления. В любом случае закончится это очень плохо.

Да-а-а, Дима Медведев - Хрущев? Пора рыть землянку и затариваться тушенкой.

Хотя ыксперты иного мнения: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/02/1054082.html
"в случае если Владимир Путин почему-либо прекратит свое политическое существование, кризис скажется по одной линии". "Нынешней элите станет ясно: Путин более не в состоянии действовать как пиар-прикрытие, значит, надо искать ему замену. Это приведет к обострению тлеющих конфликтов в элите. Большой политики в стране нет, и это никак не отразится на ней, равно как и на реальной жизни", — заключил политолог.

По сути есть Путин, нет Путина: нам-то что?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #808 : 02 Ноября 2012, 22:09 »

"в случае если Владимир Путин почему-либо прекратит свое политическое существование, кризис скажется по одной линии". "Нынешней элите станет ясно: Путин более не в состоянии действовать как пиар-прикрытие, значит, надо искать ему замену. Это приведет к обострению тлеющих конфликтов в элите. Большой политики в стране нет, и это никак не отразится на ней, равно как и на реальной жизни", — заключил политолог.

По сути есть Путин, нет Путина: нам-то что?

"Никак не отразится", значит, направление изменений в стране будет таким же, что и сейчас. Но если нынешняя траектория не изменится, то крах неизбежен. В этом отношении действительно "есть Путин, нет Путина - конец один". По терминологии упоминавшегося Вами недавнего доклада ЦСР Михаила Дмитриева, это третий сценарий: "Если не произойдет ни того, ни другого, наиболее реалистичным становится сценарий национального вымирания, характеризующегося усилением синдрома выученной беспомощности, утратой трудовых навыков, алкоголизацией, падением рождаемости и массовым ввозом трудовых мигрантов, доля которых быстро возрастет до критического уровня"

Но значение Путина в том, что сегодня именно он персонализирует "тромб", мешающий свернуть с такой траектории. Описываемое мной гипотетическое "просто смещение" Путина его свитой (разумеется не Медведевым - там есть ребята куда серьезнее этой пустышки) со списанием на него всех грехов и провалов означало бы всего лишь замену персоны, олицетворяющей этот "тромб", на другую плюс выигрыш ("можно какое-то время обманывать всех", и при смене персонажа отсчет этого времени начинается с нуля) какого-то времени для "свиты" для продолжения набивания карманов перед катастрофой.

Возможен ли переход на другую траекторию, выводящую из тупика? Для "свиты" это будет смертельно: выход из тупика несовместим с продолжением разворовывания страны. Поэтому вся нынешняя т.н. "элита" будет активно мешать этому повороту. И первое препятствие, сооружаемое ими уже десяток лет - уничтожение на корню любых организованных сил, способных провести страну через такой поворот. А без очень серьезной организации успех поворота невозможен. Первый сценарий Центра Дмитриева - массовое неповиновение из-за социально-экономических проблем - может привести лишь к разрушению существующих структур, а не к появлению на их месте новых, более эффективных. В 1991 этого удалось избежать из-за существования в "советской телеге" "пятого колеса" - вроде бы бессмысленной структуры Правительства РСФСР, которое перехватило управление, когда рассыпались союзные структуры. Сейчас ничего подобного нет.

А второй дмитриевский сценарий - добровольное самообновление власти - мне кажется невероятным из-за того, что он требует отказа от воровства не "когда жареный петух клюнет", а заранее. Не верю в такое.

Поэтому мне перспективы России представляются очень печальными. И вправду пора рыть землянки и затариваться консервами.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 22:41 от Lazy » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #809 : 02 Ноября 2012, 22:38 »

НЕизбежен он в любом случае. Вопрос: что делать?

Прошу прощения - предыдущий пост улетел в незаконченном виде. Сейчас он закончен.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #810 : 04 Ноября 2012, 15:59 »

Между Путиным и Медведевым полетели искры.

Противостояние президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева за контроль над российской энергетикой продолжается. Интересы Путина представляет ответственный секретарь президентского совета по развитию ТЭК, предсовета «Роснефтегаза» Игорь Сечин, а Медведева — руководитель правительственной комиссии по ТЭК, вице-премьер Аркадий Дворкович.

Сейчас камнем преткновения служат гидроэнергетические активы, которые остались после дележа госхолдинга РАО «ЕЭС», битва за них переходит в активную фазу. В конце прошлой недели помощник Путина Константин Чуйченко, возглавляющий Контрольное управление президента, написал письмо вице-премьеру Дворковичу, строки из которого приводит агентство «Финмаркет».

http://news.rambler.ru/16222577/
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #811 : 06 Ноября 2012, 22:25 »

Между Путиным и Медведевым полетели искры.

Между ними уже давно ничего нет. Каждый из них сам по себе...

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #812 : 06 Ноября 2012, 23:29 »

К теме топика: кто из двоих неадекватен?

Тормозит как всегда Медведев. Строит из себя гуманиста.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #813 : 07 Ноября 2012, 00:57 »

Тормозит как всегда Медведев. Строит из себя гуманиста.

Собака брешет, ветер носит
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #814 : 07 Ноября 2012, 02:29 »

Д. Медведев "Мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне ... Но в тюрьму я бы их сажать не стал, будучи судьёй. Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, и хватит".

Ранее комментируя ситуацию с Pussy Riot, президент Владимир Путин заявил, что активистки получили то, что хотели. «На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял..."

К теме топика: кто из двоих неадекватен?

Оба неадекватны.
Предали свою присягу.

Осуществлять судопроизводство в государстве уполномочен только суд.
Оба высказались о перспективах судебного постановления до его вынесения (в процессе рассмотрения) - что есть вмешательство в деятельность судебной ветви власти и давление на суд.
Тот факт, что решение обжалуется - им известен.

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #815 : 07 Ноября 2012, 02:30 »

Лукашенко о Pussy Riot: «Не надо из дерьма делать героев»

Так пусть ордена повыкидывает и звездочки от погон своих поганых отковыряет.

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #816 : 08 Ноября 2012, 06:36 »

Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции "Единая Россия" действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят "русские марши".

Странно. А почему Познер не вспоминает своего тезку - Владимира Путина. Ведь это же он руководит страной. Или ВВП обвинить во всем происходящем, ему страшно...

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #817 : 08 Ноября 2012, 06:56 »

Осуществлять судопроизводство в государстве уполномочен только суд.

Но суд то как раз освободил одну девушку из группы Пусси Райот. Поэтому в какой то степени он пошел им на уступки. А следовательно решение суда не было слишком суровым.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #818 : 08 Ноября 2012, 06:59 »

Даешь КПД 146%!

Хе-хе. Путин в роли алхимика - это забавно.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #819 : 08 Ноября 2012, 20:20 »

Но суд то как раз освободил одну девушку из группы Пусси Райот. Поэтому в какой то степени он пошел им на уступки. А следовательно решение суда не было слишком суровым.

Какой добрый дедушка Ленин. Ведь мог бы и зарезать...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 216   Вверх
  Печать  

Перейти в: