Города на Мурмане
01 Февраля 2025, 05:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы президента России 2012  (Прочитано 489334 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #560 : 17 Сентября 2012, 22:10 »

Жванецкий про кортеж Путина по пустой Москве

Жванецкий про кортеж Путина по пустой Москве
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #561 : 18 Сентября 2012, 00:33 »

Ближе к сердцу кололи мы профили, чтоб он слышал как бьются сердца.. Товарищ Сталин вы большой учёный, в языкознанье знаете вы толк, а я простой советский заключённый и мне товарищ серый брянский волк..

Сейчас за политику не сажают.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #562 : 19 Сентября 2012, 01:32 »

В Политковскую стрелял не Путин. Да и судьи отнюдь не на его стороне.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #563 : 19 Сентября 2012, 09:45 »

Сейчас за политику не сажают.

Конечно  

сажают за незаконное  хранение  охотничего патрона и за сбыт наркотиков  
     и за несанкционированные  ,, молитвы ,, .
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 09:50 от finko » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #564 : 20 Сентября 2012, 00:53 »

сажают за незаконное  хранение  охотничего патрона и за сбыт наркотиков     
     и за несанкционированные  ,, молитвы ,, .

Путин еще не отменил демократию. И шанс высказаться есть у всех политических сил.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #565 : 21 Сентября 2012, 01:46 »

Конечно, будем. Путин рад критике.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #566 : 21 Сентября 2012, 18:12 »

Конечно, будем. Путин рад критике.

- В наше напряженное время почти у каждого человека есть для отдыха души какое-то хобби. Президент США собирает марки, президент Франции  коллекционирует старые вина. А у вас, Леонид Ильич, есть хобби?
- Конечно есть.
- И какое, если не секрет?
- Не секрет. Я собираю анекдоты. Политические, про меня.
- Удивительно! И большая у вас коллекция?
- Третий лагерь в Воркуте заканчиваю.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #567 : 22 Сентября 2012, 01:20 »

Путин не Брежнев. И он - президент, а не генсек. У него нет монополии на власть.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #568 : 22 Сентября 2012, 23:26 »

Вряд ли Северная Корея пойдет демократическим путем.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #569 : 29 Сентября 2012, 23:42 »

Этого никто не знает, да и они сами.

У них другие ценности. Они верят в государство.

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #570 : 08 Октября 2012, 15:42 »

а у него фиговый листок, под названием выборы..

Добро пожаловать в демократию:  http://zavtra.ru/content/view/ron-pol-i-bolshoj-obman/

"Американская блогосфера кипит от возмущения — результаты выборов были сфальсифицированы. Но американская пресса, крупные СМИ молчат об этом, будто набрали в рот воды. Молчит и мадам Клинтон. Впрочем, это не странно — фальсификация произошла в Соединенных Штатах, а не в России."

Это не СССР, это  - демократия...

* deputat.jpg (48.73 Кб, 605x370 - просмотрено 989 раз.)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #571 : 08 Октября 2012, 22:23 »

Добро пожаловать в демократию:  http://zavtra.ru/content/view/ron-pol-i-bolshoj-obman/

"Американская блогосфера кипит от возмущения — результаты выборов были сфальсифицированы. Но американская пресса, крупные СМИ молчат об этом, будто набрали в рот воды. Молчит и мадам Клинтон. Впрочем, это не странно — фальсификация произошла в Соединенных Штатах, а не в России."

Это не СССР, это  - демократия...

Газета "Завтра" - источник информации про внутрипартийные выборы в США? Смешно.

Кстати, мадам Клинтон не имеет никакого отношения к событиям внутри республиканской партии - она из демократической. Одно лишь ее упоминание показывает полную некомпетентность авторов и убивает всякое доверие к остальному, что говорится в тексте.

PS. Про "Депутат в СССР - депутат в России". Подозреваю, что компетентность обеих в вопросах управления государством одинакова.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 22:26 от Lazy » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #572 : 08 Октября 2012, 23:13 »

Женщины боготворят ВВП:

20 процентов россиянок хотят замуж за Путина, 66 процентов готовы ему отказать

Результаты опроса аналитического центра «Левада» показали, что 20% россиянок хотели бы выйти замуж за президента России Владимира Путина. Не готовы связать с ним жизнь 66% опрошенных.

Среди тех, кто сказал бы Владимиру Путину «да», по 25% женщин со средним образованием и в возрасте 25-39 лет, 24% малообеспеченных и 22% селянок.

Меньше всего хотят замуж за Путина обеспеченные жительницы России (86%), женщины со средним специальным образованием и жительницы небольших городов (по 71%), среди дам 55 лет и старше откажут президенту 70%.

Среди тех, кто голосовал за Владимира Путина на мартовских президентских выборах, замуж за него хотят 23% женщин, точно уверены в своей готовности 6% из них.

http://news.rambler.ru/15817051/

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #573 : 10 Октября 2012, 16:11 »

Инаугурация Путина - триллер В Пустом городе 7мая 2012

Р?наугурация Путина - триллер Р’ Пустом РіРѕСЂРѕРґРµ 7мая 2012
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #574 : 10 Октября 2012, 16:15 »

Сравнение инаугураций президентов США (2009) и РФ (2012)

Сравнение инаугураций президентов США (2009) и РФ (2012)

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #575 : 11 Октября 2012, 01:00 »

На тему выборов президента... Очень мне нравится песня "Я с Володей". Это пародия на Кипелова:

Вот страницы белизна,
И фамилия твоя,
И портрет твой на меня
Взирает со стены.
За тебя голосовал,
В урну свой листок совал,
Президента избирал.
Отечества сыны,
Их шансы все равны,
Твоя судьба была в руках твоей страны.

Я бы мог спокойно жить,
Я бы мог на всё забить,
На участок не ходить,
Проспать и все дела.
В шуме ветра за спиной
Я услышал голос твой
И очей твоих заря
Сквозь кожу с сердцем жгла,
И я сходил с ума,
В моей душе свободно место для тебя.

Я с Володей
Словно птица в небесах,
Я с Володей,
Я забыл, что значит страх.
Я с Володей
С диким ветром наравне,
Я с Володей
Наяву, а не во сне.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #576 : 11 Октября 2012, 01:07 »

Заменяем имя  володи ленина на имя володи  путина а далее по тексту

Ленин всегда с Тобой - Lenin is Always With You
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 01:09 от finko » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #577 : 11 Октября 2012, 01:16 »

Заменяем имя  володи ленина на имя володи  путина а далее по тексту

А может ВВП уместнее сравнивать с Влади́миром I Святосла́вичем? Все таки с 2002 года Святой Равноапостольный Великий Князь Владимир считается небесным покровителем внутренних войск МВД России. Его образ освящён в Главной иконе внутренних войск, которая хранится в Преображенской церкви Храма Христа Спасителя.

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #578 : 11 Октября 2012, 20:31 »

Помню капитан загранзаплыва рассказывал историю.

Эх-ма, люблю, знаете ли, байки «один чел рассказывал»… Послухаем.

Влип у него один подчиненный на контрабанде . Где-то в начале восьмидесятых. Вроде как книжки запрещённые в СССР ввозил, потому и шухер поднялся...

Жил-был дурачек, который на парохеде пару журналов порнухи припрятать не может, онанист – самоучка. И то ли последние мозги у него через рукоблудство пропали, то ли настучал кто, да вот попался он компетентным органам.

Следователь КГБ встречался с капитаном несколько раз. Во время одной из бесед предложил стать капитану осведомителем, цена вопроса 25 рублей в месяц. Дядя Лёша долго хохотал над жадностью чекистов вспоминая этот случай.

Но дурачек на то и дурачек, что герой он второстепенный и отрицательный, да и пошел он по этапу на зонах котелками греметь и о бабах мечтать без вспомогательной литературы;  речь же поведем о герое положительном – капитане Дяде Леше. И попался геройский капитан в поле зрения чекистов.
  Чекист повел себя  странно. Как будто и не зная, что на каждом корыте есть помполит (у которого и своих стукачков навалом), стал с капитаном Лешей в игры играть.
   Пару встреч просто дело капитана листал, да вопросы каверзные задавал, а потом возьми и предложи – стань стукачом нашим, озолочу, 25 рублев дам. В каждый месяц получать станешь! А вот будет у тебя рейс на полгода, так потом придешь и сразу 150 получишь. И главное делать-то ничего не надо, за тебя и так все помполит делает!  
  Но гордо в лицо ему захохотал капитан! Рванул рубаху на груди, обнажая тельняшку! Не из таковых он!
 Вскочил со стула Дядя Леша.

Мало того, что предложение само по себе подлое - осуществлять слежку за своими подчиненными, так у конторы ещё и с деньгами дело дрянь... А он между прочим потомственный мореплаватель, и на начало восьмидесятых зарабатывал как капитан 1000 рублей в месяц.

Стыдливо спрятал глаза униженный чекист, закрыл дело Дяди Леши и положил отдельно. Платочком синеньким глаза промокнул, вздохнул. Достал потертый ТТ, затвор передернул…

Э-э-э-э-э, не так все было, не так.

…. С интересом смотрел этот цирк чекист и холодно предложил сесть на место. Спокойной была речь его.
 Напомнил с чьего разрешения даже простой матрос за границу выходит, что уж тут о капитанах говорить?
 А те, кто против законов государства, не то что за границу, дальше Сибири не ездят. А уж капитан, первый после бога, так-то несет двойную ответственность, все же лицо официальное.
  Рассказал, что никакой такой слежки осуществлять не надо, на это есть специально обученные люди, а  просто передать, если вдруг узнает о перевозимой на его же корыте контрабанде. Порнуха, наркота и все такое.
  Ну и про фантастическую зарплату в 1000 рублев напомнил. Спросил ласково, откуда такие-то деньжищи? Тяжело, поди, достаются - так всегда можно на мусоросборщик перейти, по заливу плавать.

Потом попросту достал из личного дела соглашение о сотрудничестве, подписанное капитаном давным – давно. Предложил прекратить валять ваньку  и поблагодарил за  слив извращенца с порнухой.
  А  помполита списали. Капитан лучше него сработал.

Годы пролетели, и давно растаял СССР как барашек в кильватерном следе. А Дядя Леша по пьянке, как и многие типа диссиденты, рассказывал смешную байку будто отказался от сотрудничества и никогда не стучал. Собутыльники кивали, пряча усмешку. В такое верят только дураки.

Перед тем как заснуть, бывший капитан загранзаплыва почему-то думал об одном "Ну, 25 и 25. Зато каждый месяц".
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 21:07 от Vereshagin » Записан
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #579 : 12 Октября 2012, 21:35 »

зря ты здесь бредил, помполиты были, да не везде.. хреново ты жизнь морскую знаешь, старик ещё жив и в байках не замечен, да и сыновья его тоже, морские волки... да и не все помполиты стучали, и везли не только порнуху... но видимо у тебя это болит, раз вспомнил..

Ну вот наконец-то! Слова истинного советского интеллигента! А то как-то год назад тут такие пальцы были "Маме своей тыкать будешь", забыл? Вот и проявилось гнилое нутро, а то ишь, аристократия доморощенная, рифмоплет гордый...

1. Помолиты были не везде, в каботаже или портофлоте им делать нечего. А вот загранплавание....

2. Так и сказал бы, что ты старый моряк, филейная часть в моллюсках, чайками обгажена грудь....

3.  Жив страик? Ну и еще ему 100 лет и детям его огромного счастья и семь футов...

4.  Помполиты не стучали, стучали им. Должность такая.

5. Само собой везли не только порнуху. Но ее - 99,9%. А ты думал советскому моряку в первую очередь агитлистовки подавай? Или что ты подразумевал под "запрещенными книжками"?

Кто из нас бредит? Ты из инфы ниочем (без сцылки, обратно ж), где сказано, что численного состава сотрудников определенного подразделения попросту не хватает на контроль ввсего Инета, сделал вывод что нет денег на вербовку. И сумел не в тему приплести дешевую байку, которая, ИМХО, тупо родилась по ходу написания.

Я тоби шо писав?  Что маловероятна ситуация в которой человек в условиях СССР мог отказаться от сотрудничества с КГБ, коли уж контора им заинтересовалась. Я могу найти только три варианта: 1. смерть 2. побег на Запад 3. отшельничество.
  Был бы действительно нужен  - никуда бы не делся . И на то полно механизмов:  запугивание лишением визы или наоборот, предложение продвижения по службе на лучшие суда и рейсы, вплоть до простого сбора компромата. Подкуп в данном случае оч-чень малоэффективен. Поэтому маловероятен.

К примеру тебя можно легко вербовать как злобного антисоветчика и противника Путина на убеждениях, играя на амбициях, которых утебя немеряно, судя по стилю. И денег не надо -  застучишь как тот заяц на барабане.

« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 21:48 от Vereshagin » Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: