Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #940 : 20 Января 2013, 23:53 » |
|
Интеллект Путина же слишком убог, чтобы глядеть столь глубоко. Он с самого тяжелого детства в джунглях знает единственный способ управления: дать в морду (замочить в сортире и т.п.).
Разве сила в политике не нужна? Есть миролюбивые политики, но есть и более агрессивные.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #941 : 21 Января 2013, 00:21 » |
|
Разве сила в политике не нужна? Есть миролюбивые политики, но есть и более агрессивные.
Работа политика - сочетать силу и "мягкую силу". А Путин имеет на все проблемы единственный инструмент: лом. Ну не учили его ничему другому: его ведь готовили как раз к работе этого лома (aka "щита и меча"). Главная проблема - его некомпетентность. Даже самый лучший слесарь, встав к операционному столу и взяв скальпель, превращается в убийцу. Он просто этого не умеет и своими действиями может нанести только вред. И еще больший вред он приносит тем, что все силы тратит на недопущение к столу никого другого. Нет никаких гарантий, что другой окажется компетентнее, но Путин-то гарантированно некомпетентен.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #942 : 21 Января 2013, 22:34 » |
|
Главная проблема - его некомпетентность.
Главная его проблема - Америка. И пока он с этой проблемой не справится, Россия будет в глубоком кризисе.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #943 : 21 Января 2013, 23:28 » |
|
Главная его проблема - Америка. И пока он с этой проблемой не справится, Россия будет в глубоком кризисе.
Интересная логика. Путин борется с Америкой ( бакалейщик и кардинал...), а в кризисе из-за этого почему-то Россия. - Что будет, если Китай переплюнет Японию? - Америка будет ходить оплеванной.(анекдот 1970-х годов. И ведь переплюнул-таки...) При чем тут вообще Америка? Ну да, Путин прямо кушать не может из-за Обамы. Надо же, без всякого уралвагонзавода собрались на инаугурацию сотни тысяч, и ни одной белой ленточки не показали. Наоборот, веселились, пели под гитару, пританцовывали, словно не Государственное Событие, а какой-то Новый год. Только как это влияет на кризис в России? Хотя. вспоминается, у инженера Щукина тоже был серьезный кризис из-за борьбы его жены с Вандербильдихой. Дело кончилось разводом. Может и России того... развестись с борцом? Глядишь, кризис и закончится.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 23:31 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #944 : 22 Января 2013, 01:06 » |
|
Главная проблема , это невиданная в истории России коррупция которая расцвела за до запредельных рамеров во время нахождения у власти путина , нищета основной части населения , разруха , сверх завышенный неконтролируемый военный бюджет . А Америка должна быть похрен презику путину , САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ РОССИЯН !
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 01:16 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #945 : 22 Января 2013, 01:58 » |
|
Главная проблема , это невиданная в истории России коррупция У нас в России две напасти: внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #946 : 22 Января 2013, 20:44 » |
|
Чекисты и олигархи - это два разных мира. И они не соприкасаются.
МЕДВЕДЬ у тебя явно проблема с адекватным восприятием реальности такими дуболомами как ты одно для чекистов удовольствие управлять Миллиардер , Александр Лебедев перешел работать в Первое главное управление КГБ (внешняя разведка). Первым серьезным назначением стало работа в посольстве СССР в Лондоне с 1987 по 1991 год. В преддверии потрясений в России в 1991 году Александр Лебедев увольняется в запас в звании подполковника. Тут и начинается путь бизнесмена. Дальше перечислять и продолжать лень
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #947 : 22 Января 2013, 23:39 » |
|
Сейчас 2013, а не 1991. В каком времени ты живешь? И с какими чекистами общаешься?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #948 : 22 Января 2013, 23:43 » |
|
Интересная логика. Путин борется с Америкой (бакалейщик и кардинал...), а в кризисе из-за этого почему-то Россия.
Нет, нет... Россия в кризисе не потому что борется с Америкой. Россия в кризисе потому что очень многие сильные мира сего желают ей краха.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #949 : 23 Января 2013, 00:52 » |
|
Нет, нет... Россия в кризисе не потому что борется с Америкой. Россия в кризисе потому что очень многие сильные мира сего желают ей краха.
Плохому танцору всегда кто-то желает краха. В данном случае Березовский, Ющенко и Саакашвили - сильные мира сего. Ведь именно их обвиняют во всех бедах России. Скажи мне, кто твой враг...- Скажите, Абрам, почему вы здесь, в Израиле, выписываете газету "Правда"? Неужели она вам не надоела до печенок еще до отъезда? - Ах, вы ничего не понимаете. Когда я читаю местные газеты, мне становится страшно: Израиль такой крохотный, а враги вокруг такие многочисленные и злые. А открываю "Правду" - и сразу становится легче: оказывается, я живу в могучей сверхдержаве, управляющей всем миром.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #950 : 24 Января 2013, 00:14 » |
|
Плохому танцору всегда кто-то желает краха. Не замечать своих противников глупо. Ведь они могут нанести вред. А США видят в нас врага.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #951 : 24 Января 2013, 01:27 » |
|
Не замечать своих противников глупо. Ведь они могут нанести вред. А США видят в нас врага.
Опять ты Путину не веришь? То заявляешь, что он врет, когда говорит, что вырос в джунглях. Теперь вот не опровергаешь, что они с Бушем друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #952 : 25 Января 2013, 02:07 » |
|
Опять ты Путину не веришь?
Путину я верю. Только вот с американцами он не всегда соглашается. Зам это они его и гнобят.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #953 : 25 Января 2013, 19:22 » |
|
Апофиоз махрового маргинала , Да Здравствует дибилизация Российского Народа , так ими лучше управлять и ,, по ушам ездить ,, . Джон Керри – лучшая кандидатура госсекретаря для Кремля? Чем Керри устраивает Москву? http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-designation-russia-reaction/1590658.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 19:31 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #954 : 25 Января 2013, 21:57 » |
|
Специально для Медведа: про Путина, Америку и сирот. С.БЕЛКОВСКИЙ: Я вам как психотерапевт уже, а не как филолог филологу, Нателла, хочу сказать, что основная черта Владимира Владимировича – это сиротство.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как блаженство.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Это ощутить сиротство как блаженство, да. А он его ощущает. Понимаете, вот этот закон Димы Яковлева, если анализировать его не с политической точки зрения, а с личностной, с точки зрения психологии того человека, который его пролоббировал вопреки всему и вопреки даже многим собственным чиновникам типа Сергея Лаврова, Ольги Голодец, некоторых других, которые выступали против закона, презрев бюрократический этикет, требующий беспрекословно подчиняться президенту.
Понимаете, он – сирота... То есть там есть проблема, связанная с неустановленным отцовством Владимира Владимировича. Я встречался с некоторыми сотрудниками администрации президента. Я сейчас заканчиваю книгу о Владимире Путине, которая выйдет в Германии этой весной по-немецки, потому что я решил стать немецким писателем, ибо Венедикт Васильевич Ерофеев, мой любимый русский писатель сказал, что философия в России должна быть немецкой. Я решил это немножечко адаптировать к...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: От себя к Владимиру Владимировичу, пожалуйста.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Да. Не от себя, от Венедикта Васильевича к Владимиру Владимировичу. Там сотрудники администрации президента заклинали меня об этом никогда не говорить, тем самым простимулировали меня, безусловно, об этом сказать, что есть проблема – непонятно, кто отец Владимира Владимировича. Он с детства ощущал себя сиротой. И если мы посмотрим на отношения Путин-Собчак (Анатолий Александрович), Путин-Ельцин – это отношения неустановленного отцовства.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Слушайте, это где-то уже было. Сапожник, путешественник, неустановленное... Где я это читала? Не помните?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Знаете, вы столько читаете. Я не могу за этим следить.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Да вы прекрасно знаете, о ком я говорю.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, естественно. Ну так скажите, не кокетничайте.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Понятно.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Я понимаю, что для 20-летней женщины кокетничать – это нормально.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ой, спасибо вам большое на добром слове. Но говорю я об Иосифе Виссарионовиче.
С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется)
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как фамилия была путешественника? Умираю, не могу вспомнить фамилию.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, подождите, вы меня убьете, потом вы умрете, поэтому...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ну ладно, ну, напомните путешественника. Тяжело.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Значит...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: А, то есть вы уклонились от ответа на этот вопрос. Хорошо-хорошо.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Я уклонист вообще. Путин всегда искал отца. Он – сирота по духу. Он нашел отца в Собчаке, но Собчак Анатолий Александрович, к сожалению, умер. Он нашел отца в Ельцине, и Ельцин сделал его президентом как сына, потому что Ельцин мечтал о сыне всегда (у него было 2 дочери). И эта ситуация абсолютно симметричная. Меня удивляет, что никто не обращает на это внимания как у Ельцина было 2 дочери, так и у Путина 2 дочери и мечта о сыне. И, вот, он нашел сына – это Медведев. Поэтому говорить о том, что Путин просто уберет Медведева – нет, он будет унижать Медведева, он будет третировать Медведева, он будет кричать «Покажи дневник!»
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Пржевальский.
С.БЕЛКОВСКИЙ: «Двойка где? Чего, что? Кошмар, ужас! пойду в школу. Где завуч?» Но это не значит, что он хочет уничтожить Медведева. Он хочет ему счастья, и поэтому, конечно, Медведев останется при Путине как сын.
И это сиротство сблизило его с Абрамовичем Романом Аркадьевичем, тем самым человеком, который сыграл решающую роль в конечном решении вопроса о том, кто будет преемником Бориса Ельцина, потому что Абрамович – тоже сирота. И вот этот сиротский закон, запрещающий усыновлять американцам русских сирот – это абсолютное внутреннее глубочайшее выражение этого путинского сиротства, потому что его не усыновила Америка! Он очень хотел быть американским сыном, он, когда приезжал в первый раз еще на саммит в Окленде в 2000 году, он смотрел на Клинтона с восхищением. Это было видно. И, вот, Америка его не усыновила. Не усыновила его Америка, она его отвергла.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: А у вас есть такой комплекс?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Вы в свое время были одним из глашатаев этого режима, сегодня вы...
С.БЕЛКОВСКИЙ: А вы знаете, все были глашатаями этого режима.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я – нет. Точно знаю.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, я... Я еще раз повторяю, никаких претензий к вам. Но это было. И мы были искренними глашатаями этого режима, потому что нам казалось, что маленькое зло лучше большого. Но сейчас мы говорим не об этом, мы говорим о сиротстве, о психологической абсолютно подоплеке этого сиротского закона. Америка не усыновила Владимира Путина...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Америка не усыновила Путина.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, Америка не усыновила Путина, то есть она не признала его легитимной фигурой... Это страшная обида, это страшный комплекс и травма, поэтому он не даст Америке усыновить и всех остальных русских. Да.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: А...
С.БЕЛКОВСКИЙ: Да.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего». Примерно так?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Это не вопрос царизма. Понимаете, Путин не царь по психологии. Он – маленький человек, он – Акакий Акакиевич. Это «Шинель».
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как жить будем дальше с ним?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, живем же как-то, пока вы меня не убили.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Не, ну, хорошо...
С.БЕЛКОВСКИЙ: И не отвезли в багажнике.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: К себе домой, причем, что характерно.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, совершенно не обязательно. Водитель мой знает, куда везти.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Есть ли еще надежда, что Медведев победит в ожесточенной борьбе Путина и даст стране демократию?»
С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется)
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я не шучу. Это вопрос такой пришел.
С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется) Извините, пожалуйста.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Многие продолжают убеждать, что есть.
С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, ну... Сын не собирается побеждать отца. Он собирается перенять от него власть и никакой демократии он стране давать не собирается. Другое дело, что Дмитрий Анатольевич находится в глубочайшем неадеквате, поэтому что он там думает, вообще не важно.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: А кто в адеквате кроме вас?
С.БЕЛКОВСКИЙ: А зачем еще кто-то?
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Понятно.Советую послушать всю передачу. Там еще много чего: про Троцкого, Вовочку, Лао Цзы, Майкла Мура...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #955 : 26 Января 2013, 04:12 » |
|
Да Здравствует дибилизация Российского Народа
Да здраствует модернизация, а не дебилизация.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #956 : 26 Января 2013, 04:44 » |
|
А вот эта новость по-моему настоящее проявление культа личности:
Новый альбом американской группы Bon Jovi был написан под впечатлением первого срока президента США Барака Обамы, сообщает Rolling Stone. Об этом лидер группы Джон Бон Джови заявил на пресс-конференции в среду, 23 января. По словам Бон Джови, альбом получился «злободневным», потому что нынешнее время просто «принуждало» к этому. Таким образом, в текстах новых песен оказалось запечатлено «время после первого срока Обамы, где Америка была раньше и где находится сейчас», пояснил Бон Джови. Среди прочего в альбоме поднимаются такие темы, как высокий уровень безработицы и проблемы экономики. В частности, в одной из песен речь идет о людях, которые справляются с последствиями экономического кризиса. В целом, как утверждает Бон Джови, пластинка получилась жизнеутверждающей и оптимистичной. Альбом «What About Now?» выйдет 26 марта 2013 года. Первый сингл с новой пластинки - «Because We Can» - уже поступил в продажу. Джон Бон Джови известен как сторонник Барака Обамы. Музыкант выступал в его поддержку во время первой избирательной кампании в 2008 году, а после избрания Обамы президентом США вошел в Совет Белого дома по социально-общинным проблемам (White House Council for Community Solutions). Осенью 2012 года музыкант участвовал в нескольких мероприятиях по сбору денег на вторую кампанию действовавшего главы государства. В ноябре 2012 года Обама был переизбран президентом США. Последним на сегодняшний день и 11-м по счету студийным альбомом группы Bon Jovi является «The Circle», вышедший в 2009 году. http://lenta.ru/news/2013/01/24/jovi/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #957 : 26 Января 2013, 05:05 » |
|
А вот эта новость по-моему настоящее проявление культа личности:
Владимир Путин, посланный нам Богом, Чтобы народ наш к Свету повести, Дабы Звезда России воссияла, А с ней и крепость Веры обрести.
Любимым чадам Бог дает уроки Для достижения духовной чистоты Через катарсис и преображенье Тех, что ведут к высотам красоты!
Даются нам примеры подражанья В лице избранников-поводырей, Наполненных огнем Патриотизма И преданности Родины своей!
России повезло, и Бог нам дал такого, Он безупречен, мудр и сердцем чист, И взор его проникновенно добрый, И нереально лик его лучист.
И я прошу вас, люди, оглянитесь! Не ждите, когда канет жизнь в года, Чтобы понять потом, что мы имеем, Когда уйдет Эпоха навсегда!
(Нина Дмитриева, руководитель инициативной группы донского ОНФ и общественной приемной «Единой России»)
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #958 : 28 Января 2013, 04:27 » |
|
(Нина Дмитриева, руководитель инициативной группы донского ОНФ и общественной приемной «Единой России
Ну, это ведь всего лишь стихотворение. А Бон Джови целый альбом написал. Кучу денег вложил в создание клипов, музыки.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #959 : 28 Января 2013, 08:19 » |
|
Особенно мне понравилась фраза "Бог его послал". Это как же надо было Бога достать, чтобы даже он при всем его терпении и всепрощении не удержался и послал Путина.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 08:25 от Lazy »
|
|
|
|
|
|