Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 13:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 216   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1866991 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #940 : 20 Января 2013, 23:53 »

Интеллект Путина же слишком убог, чтобы глядеть столь глубоко.  Он с самого тяжелого детства в джунглях знает единственный способ управления: дать в морду (замочить в сортире и т.п.).

Разве сила в политике не нужна? Есть миролюбивые политики, но есть и более агрессивные.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #941 : 21 Января 2013, 00:21 »

Разве сила в политике не нужна? Есть миролюбивые политики, но есть и более агрессивные.

Работа политика - сочетать силу и "мягкую силу". А Путин имеет на все проблемы единственный инструмент: лом. Ну не учили его ничему другому: его ведь готовили как раз к работе этого лома (aka "щита и меча").

Главная проблема - его некомпетентность. Даже самый лучший слесарь, встав к операционному столу и взяв скальпель, превращается в убийцу. Он просто этого не умеет и своими действиями может нанести только вред. И еще больший вред он приносит тем, что все силы тратит на недопущение к столу никого другого. Нет никаких гарантий, что другой окажется компетентнее, но Путин-то гарантированно некомпетентен.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #942 : 21 Января 2013, 22:34 »

Главная проблема - его некомпетентность.

Главная его проблема - Америка. И пока он с этой проблемой не справится, Россия будет в глубоком кризисе.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #943 : 21 Января 2013, 23:28 »

Главная его проблема - Америка. И пока он с этой проблемой не справится, Россия будет в глубоком кризисе.

Интересная логика. Путин борется с Америкой (бакалейщик и кардинал...), а в кризисе из-за этого почему-то Россия.

- Что будет, если Китай переплюнет Японию?
- Америка будет ходить оплеванной.

(анекдот 1970-х годов. И ведь переплюнул-таки...)

При чем тут вообще Америка? Ну да, Путин прямо кушать не может из-за Обамы. Надо же, без всякого уралвагонзавода собрались на инаугурацию сотни тысяч, и ни одной белой ленточки не показали. Наоборот, веселились, пели под гитару, пританцовывали, словно не Государственное Событие, а какой-то Новый год. Только как это влияет на кризис в России?

Хотя. вспоминается, у инженера Щукина тоже был серьезный кризис из-за борьбы его жены с Вандербильдихой. Дело кончилось разводом. Может и России того... развестись с борцом? Глядишь, кризис и закончится.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 23:31 от Lazy » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #944 : 22 Января 2013, 01:06 »

Главная проблема , это  невиданная в истории России коррупция  которая расцвела за до запредельных рамеров во время нахождения у власти  путина ,

нищета  основной части населения ,
          разруха , сверх завышенный  неконтролируемый военный бюджет .

А Америка должна быть похрен презику путину , САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ РОССИЯН !

« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 01:16 от finko » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #945 : 22 Января 2013, 01:58 »

Главная проблема , это  невиданная в истории России коррупция  

У нас в России две напасти:
внизу - власть тьмы,
вверху - тьма власти.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #946 : 22 Января 2013, 20:44 »

Чекисты и олигархи - это два разных мира. И они не соприкасаются.

МЕДВЕДЬ  у тебя явно  проблема с адекватным восприятием реальности 

такими дуболомами как ты одно для чекистов  удовольствие управлять 

Миллиардер ,    Александр Лебедев перешел работать в Первое главное управление КГБ (внешняя разведка). Первым серьезным назначением стало работа в посольстве СССР в Лондоне с 1987 по 1991 год.  В преддверии потрясений в России в 1991 году Александр Лебедев увольняется в запас в звании подполковника. Тут и начинается путь бизнесмена.

Дальше  перечислять и продолжать лень
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #947 : 22 Января 2013, 23:39 »

Сейчас 2013, а не 1991. В каком времени ты живешь? И с какими чекистами общаешься?

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #948 : 22 Января 2013, 23:43 »

Интересная логика. Путин борется с Америкой (бакалейщик и кардинал...), а в кризисе из-за этого почему-то Россия.

Нет, нет... Россия в кризисе не потому что борется с Америкой. Россия в кризисе потому что очень многие сильные мира сего желают ей краха.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #949 : 23 Января 2013, 00:52 »

Нет, нет... Россия в кризисе не потому что борется с Америкой. Россия в кризисе потому что очень многие сильные мира сего желают ей краха.

Плохому танцору всегда кто-то желает краха. В данном случае Березовский, Ющенко и Саакашвили - сильные мира сего. Ведь именно их обвиняют во всех бедах России. Скажи мне, кто твой враг...

- Скажите, Абрам, почему вы здесь, в Израиле, выписываете газету "Правда"? Неужели она вам не надоела до печенок еще до отъезда?
- Ах, вы ничего не понимаете. Когда я читаю местные газеты, мне становится страшно: Израиль такой крохотный, а враги вокруг такие многочисленные и злые. А открываю "Правду" - и сразу становится легче: оказывается, я живу в могучей сверхдержаве, управляющей всем миром.

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #950 : 24 Января 2013, 00:14 »

Плохому танцору всегда кто-то желает краха.

Не замечать своих противников глупо. Ведь они могут нанести вред. А США видят в нас врага.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #951 : 24 Января 2013, 01:27 »

Не замечать своих противников глупо. Ведь они могут нанести вред. А США видят в нас врага.

Опять ты Путину не веришь? То заявляешь, что он врет, когда говорит, что вырос в джунглях. Теперь вот не опровергаешь, что они с Бушем друзья.

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #952 : 25 Января 2013, 02:07 »

Опять ты Путину не веришь?

Путину я верю. Только вот с американцами он не всегда соглашается. Зам это они его и гнобят.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #953 : 25 Января 2013, 19:22 »

Апофиоз махрового маргинала ,

Да Здравствует дибилизация Российского Народа , так ими лучше управлять и ,, по ушам ездить ,, .

Джон Керри – лучшая кандидатура госсекретаря для Кремля?

Чем Керри устраивает Москву?

http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-designation-russia-reaction/1590658.html

« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 19:31 от finko » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #954 : 25 Января 2013, 21:57 »

Специально для Медведа: про Путина, Америку и сирот.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Я вам как психотерапевт уже, а не как филолог филологу, Нателла, хочу сказать, что основная черта Владимира Владимировича – это сиротство.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как блаженство.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Это ощутить сиротство как блаженство, да. А он его ощущает. Понимаете, вот этот закон Димы Яковлева, если анализировать его не с политической точки зрения, а с личностной, с точки зрения психологии того человека, который его пролоббировал вопреки всему и вопреки даже многим собственным чиновникам типа Сергея Лаврова, Ольги Голодец, некоторых других, которые выступали против закона, презрев бюрократический этикет, требующий беспрекословно подчиняться президенту.

Понимаете, он – сирота... То есть там есть проблема, связанная с неустановленным отцовством Владимира Владимировича. Я встречался с некоторыми сотрудниками администрации президента. Я сейчас заканчиваю книгу о Владимире Путине, которая выйдет в Германии этой весной по-немецки, потому что я решил стать немецким писателем, ибо Венедикт Васильевич Ерофеев, мой любимый русский писатель сказал, что философия в России должна быть немецкой. Я решил это немножечко адаптировать к...

Н.БОЛТЯНСКАЯ: От себя к Владимиру Владимировичу, пожалуйста.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Да. Не от себя, от Венедикта Васильевича к Владимиру Владимировичу. Там сотрудники администрации президента заклинали меня об этом никогда не говорить, тем самым простимулировали меня, безусловно, об этом сказать, что есть проблема – непонятно, кто отец Владимира Владимировича. Он с детства ощущал себя сиротой. И если мы посмотрим на отношения Путин-Собчак (Анатолий Александрович), Путин-Ельцин – это отношения неустановленного отцовства.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Слушайте, это где-то уже было. Сапожник, путешественник, неустановленное... Где я это читала? Не помните?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Знаете, вы столько читаете. Я не могу за этим следить.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Да вы прекрасно знаете, о ком я говорю.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, естественно. Ну так скажите, не кокетничайте.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Понятно.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Я понимаю, что для 20-летней женщины кокетничать – это нормально.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ой, спасибо вам большое на добром слове. Но говорю я об Иосифе Виссарионовиче.

С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется)

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как фамилия была путешественника? Умираю, не могу вспомнить фамилию.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, подождите, вы меня убьете, потом вы умрете, поэтому...

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ну ладно, ну, напомните путешественника. Тяжело.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Значит...

Н.БОЛТЯНСКАЯ: А, то есть вы уклонились от ответа на этот вопрос. Хорошо-хорошо.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Я уклонист вообще. Путин всегда искал отца. Он – сирота по духу. Он нашел отца в Собчаке, но Собчак Анатолий Александрович, к сожалению, умер. Он нашел отца в Ельцине, и Ельцин сделал его президентом как сына, потому что Ельцин мечтал о сыне всегда (у него было 2 дочери). И эта ситуация абсолютно симметричная. Меня удивляет, что никто не обращает на это внимания как у Ельцина было 2 дочери, так и у Путина 2 дочери и мечта о сыне. И, вот, он нашел сына – это Медведев. Поэтому говорить о том, что Путин просто уберет Медведева – нет, он будет унижать Медведева, он будет третировать Медведева, он будет кричать «Покажи дневник!»

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Пржевальский.

С.БЕЛКОВСКИЙ: «Двойка где? Чего, что? Кошмар, ужас! пойду в школу. Где завуч?» Но это не значит, что он хочет уничтожить Медведева. Он хочет ему счастья, и поэтому, конечно, Медведев останется при Путине как сын.

И это сиротство сблизило его с Абрамовичем Романом Аркадьевичем, тем самым человеком, который сыграл решающую роль в конечном решении вопроса о том, кто будет преемником Бориса Ельцина, потому что Абрамович – тоже сирота. И вот этот сиротский закон, запрещающий усыновлять американцам русских сирот – это абсолютное внутреннее глубочайшее выражение этого путинского сиротства, потому что его не усыновила Америка! Он очень хотел быть американским сыном, он, когда приезжал в первый раз еще на саммит в Окленде в 2000 году, он смотрел на Клинтона с восхищением. Это было видно. И, вот, Америка его не усыновила. Не усыновила его Америка, она его отвергла.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: А у вас есть такой комплекс?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Вы в свое время были одним из глашатаев этого режима, сегодня вы...

С.БЕЛКОВСКИЙ: А вы знаете, все были глашатаями этого режима.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я – нет. Точно знаю.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, я... Я еще раз повторяю, никаких претензий к вам. Но это было. И мы были искренними глашатаями этого режима, потому что нам казалось, что маленькое зло лучше большого. Но сейчас мы говорим не об этом, мы говорим о сиротстве, о психологической абсолютно подоплеке этого сиротского закона. Америка не усыновила Владимира Путина...

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Америка не усыновила Путина.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, Америка не усыновила Путина, то есть она не признала его легитимной фигурой... Это страшная обида, это страшный комплекс и травма, поэтому он не даст Америке усыновить и всех остальных русских. Да.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: А...

С.БЕЛКОВСКИЙ: Да.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего». Примерно так?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Это не вопрос царизма. Понимаете, Путин не царь по психологии. Он – маленький человек, он – Акакий Акакиевич. Это «Шинель».

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как жить будем дальше с ним?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, живем же как-то, пока вы меня не убили.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Не, ну, хорошо...

С.БЕЛКОВСКИЙ: И не отвезли в багажнике.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: К себе домой, причем, что характерно.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, совершенно не обязательно. Водитель мой знает, куда везти.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Есть ли еще надежда, что Медведев победит в ожесточенной борьбе Путина и даст стране демократию?»

С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется)

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я не шучу. Это вопрос такой пришел.

С.БЕЛКОВСКИЙ: (смеется) Извините, пожалуйста.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Многие продолжают убеждать, что есть.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, ну... Сын не собирается побеждать отца. Он собирается перенять от него власть и никакой демократии он стране давать не собирается. Другое дело, что Дмитрий Анатольевич находится в глубочайшем неадеквате, поэтому что он там думает, вообще не важно.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: А кто в адеквате кроме вас?

С.БЕЛКОВСКИЙ: А зачем еще кто-то?

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Понятно.

Советую послушать всю передачу. Там еще много чего: про Троцкого, Вовочку, Лао Цзы, Майкла Мура...
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #955 : 26 Января 2013, 04:12 »

Да Здравствует дибилизация Российского Народа

Да здраствует модернизация, а не дебилизация. 

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #956 : 26 Января 2013, 04:44 »

А вот эта новость по-моему настоящее проявление культа личности:

Bon Jovi - Because We Can (Lyric Video)

Новый альбом американской группы Bon Jovi был написан под впечатлением первого срока президента США Барака Обамы, сообщает Rolling Stone. Об этом лидер группы Джон Бон Джови заявил на пресс-конференции в среду, 23 января.

По словам Бон Джови, альбом получился «злободневным», потому что нынешнее время просто «принуждало» к этому. Таким образом, в текстах новых песен оказалось запечатлено «время после первого срока Обамы, где Америка была раньше и где находится сейчас», пояснил Бон Джови.

Среди прочего в альбоме поднимаются такие темы, как высокий уровень безработицы и проблемы экономики. В частности, в одной из песен речь идет о людях, которые справляются с последствиями экономического кризиса. В целом, как утверждает Бон Джови, пластинка получилась жизнеутверждающей и оптимистичной.

Альбом «What About Now?» выйдет 26 марта 2013 года. Первый сингл с новой пластинки - «Because We Can» - уже поступил в продажу.

Джон Бон Джови известен как сторонник Барака Обамы. Музыкант выступал в его поддержку во время первой избирательной кампании в 2008 году, а после избрания Обамы президентом США вошел в Совет Белого дома по социально-общинным проблемам (White House Council for Community Solutions). Осенью 2012 года музыкант участвовал в нескольких мероприятиях по сбору денег на вторую кампанию действовавшего главы государства. В ноябре 2012 года Обама был переизбран президентом США.

Последним на сегодняшний день и 11-м по счету студийным альбомом группы Bon Jovi является «The Circle», вышедший в 2009 году.

http://lenta.ru/news/2013/01/24/jovi/

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #957 : 26 Января 2013, 05:05 »

А вот эта новость по-моему настоящее проявление культа личности:

Владимир Путин, посланный нам Богом,
Чтобы народ наш к Свету повести,
Дабы Звезда России воссияла,
А с ней и крепость Веры обрести.

Любимым чадам Бог дает уроки
Для достижения духовной чистоты
Через катарсис и преображенье
Тех, что ведут к высотам красоты!

Даются нам примеры подражанья
В лице избранников-поводырей,
Наполненных огнем Патриотизма
И преданности Родины своей!

России повезло, и Бог нам дал такого,
Он безупречен, мудр и сердцем чист,
И взор его проникновенно добрый,
И нереально лик его лучист.

И я прошу вас, люди, оглянитесь!
Не ждите, когда канет жизнь в года,
Чтобы понять потом, что мы имеем,
Когда уйдет Эпоха навсегда!

(Нина Дмитриева, руководитель инициативной группы донского ОНФ и общественной приемной «Единой России»)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #958 : 28 Января 2013, 04:27 »

(Нина Дмитриева, руководитель инициативной группы донского ОНФ и общественной приемной «Единой России

Ну, это ведь всего лишь стихотворение. А Бон Джови целый альбом написал. Кучу денег вложил в создание клипов, музыки.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #959 : 28 Января 2013, 08:19 »

Такого как Путин

За нами Путин и Сталинград

Песня таджика про Путина ВВП

Песня про Путина

Особенно мне понравилась фраза "Бог его послал". Это как же надо было Бога достать, чтобы даже он при всем его терпении и всепрощении не удержался и послал Путина.
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 08:25 от Lazy » Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 216   Вверх
  Печать  

Перейти в: