Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 216   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1866316 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #1140 : 30 Июня 2013, 00:37 »

ВОР ВЕЯ РУСИ  этот   проходимец  путин .

Путин - добрый ангел всея Руси.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1141 : 30 Июня 2013, 08:57 »

Я - атеист.

Значит, в ангелов ты не веришь. Получается, и Путина ты тоже считаешь мифический существом, на самом деле не существующим?
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #1142 : 30 Июня 2013, 11:34 »

Сегодня в одной из американских групп консерваторов на Facebook появился вот такой демотиватор. Cамые популярные комментарии к этой картинке от американцев (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=471666109583092&set=a.380914038658300.89082.380911408658563&type=1) :

"Я доверяю Путину теперь более чем когда-либо Обаме...";

"Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблен, если кто-то даже предложил мне такую вещь";

"Может быть нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))";

"Даже если не соглашаться с политикой Путина, стоит признать, что он сильный и не идёт на поводу у толпы";

"Обама ещё больший коммунист, чем Путин! По крайней мере, Путин лоялен к своей стране, а не идёт на поводу у её врагов. С этим бы даже Рейган согласился. Я думаю, если бы Рейган увидел Обаму, он сразу бы направил на него истребители, как на террориста";

"Путин сразу раскусил кто такой Обама и не позволил тому себя дурачить";

"Я думаю, что после того как Путин предупредил Обаму о Бостоне, а тот ничего не сделал, вот после этого Путин и понял, что Обама - ИДИОТ!".

ЗЫ Это им еще Лукашенко не показали.... 

* OxCEWIxg6jE.jpg (62.6 Кб, 604x369 - просмотрено 704 раз.)
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #1143 : 30 Июня 2013, 23:58 »

Улыбнуло:

Обама: — Володя, а может отдадите нам Сноудена?
Путин: — А кто это?
Обама: — О! Это очень страшный человек! Он предал нашу великую страну! Разгласил наши секреты.
Путин: — И что, сильно от вас убыло?
Обама: — Не то, чтобы сильно… Все и так знали, что мы шпионим по всему миру, но такое, ведь, нельзя произносить вслух, ты же понимаешь. А он попалил всю контору. Это нельзя прощать.
Путин: — Ну, а Россия здесь причём?
Обама: — Так он у вас в аэропорту сидит. Отдайте.
Путин: — Аэропорт отдать? Ни хрена себе аппетиты…
Обама: — Сноудена отдайте.
Путин: — Так он, а аэропорту, а не в России. Сделайте запрос в правительство аэропорта, может они и отдадут.
Обама(теряя терпение): — Володенька, мы же вас зубками загрызём!
Путин: — Сам-то понял, что сказал?
Обама: — Извините, Владимир Владимирович, это я не ту методичку открыл. От Буша осталась.
Путин: — Ладно, не лебези. На фига вам этот Сноуден? С ним уже и китайцы пообщались, и наши ребята. Всё что знал, он уже написал в трёх экземплярах. Дайте парню нормально слинять на Кубу, пускай отдохнёт.
Обама: — Как же можно! Мы — великая страна! Мы не допустим, чтобы какой-то двадцатидевятилетний хакер…
Путин: — Методичку смени. Эта тоже устарела.

С сайта http://www.inpearls.ru/
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1144 : 01 Июля 2013, 00:14 »

Да и Обама уже сказал что из за  этого человека   он приказа поднимать в небо истребители не будет .

Овчинка выделки не стоит .

Но поднасрал он наверно много , но мой взгляд  ТУПО.

Теперь на Лубянке  из  него  выжимают наверно последнее , что бы   потом  как можно поскорее от него избавиться

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1145 : 01 Июля 2013, 22:19 »

Значит, в ангелов ты не веришь. Получается, и Путина ты тоже считаешь мифический существом, на самом деле не существующим?

Типа, ангел - это просто добрый человек. Я в этом смысле...

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1146 : 03 Июля 2013, 21:29 »

Шпионские страсти: как спецслужбы скачивают информацию  .

Уверен компьютер президента Путина прекрасно защищен. И ему нечего бояться.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1147 : 04 Июля 2013, 00:52 »

Уверен компьютер президента Путина прекрасно защищен. И ему нечего бояться.

Конечно защичЁн ,  тупизмом путина .

По его словам он им ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1148 : 04 Июля 2013, 23:22 »

Да все он умеет. И компьютер наверное тоже освоил.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1149 : 13 Июля 2013, 01:20 »

Фашизм шагает по России.

По России шагает путинизм...

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1150 : 13 Июля 2013, 20:30 »

По России шагает путинизм...

Эта ракавая зараза  ужаснее фашизма  будет .
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1151 : 13 Июля 2013, 23:11 »

А я так не думаю. Путин не такой агрессивный, как фашисты.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1152 : 14 Июля 2013, 03:04 »

А мне поровну как как тебя и твоих родных  путинская  система на тот свет  отправит
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1153 : 14 Июля 2013, 05:04 »

Он-то, может, и хотел бы быть агрессивным. Вон, Саакашвили повесить намеревался. Да руки коротки. Гитлер сумел подмять стихию злобы под себя и направить ее туда, куда хотел. А Путин только вызвал этого джина, но справиться с ним не в состоянии.
Parizhanka
завсегдатай

Карма +1/-0

« Ответ #1154 : 14 Июля 2013, 23:33 »

Он-то, может, и хотел бы быть агрессивным. Вон, Саакашвили повесить намеревался. Да руки коротки. Гитлер сумел подмять стихию злобы под себя и направить ее туда, куда хотел. А Путин только вызвал этого джина, но справиться с ним не в состоянии.
наворотил дел, а справиться уже никто не может, только растут проблемы, как снежный ком((
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1155 : 15 Июля 2013, 18:29 »

Путин спустился на дно Финского залива

Президент России Владимир Путин совершил погружение в Финском заливе к месту, где найден затонувший в 1869 году парусный винтовой фрегат "Олег". Глава государства погрузился к месту обнаружения корабля на подводном аппарате "Си-эксплорер-5".

Подводный аппарат "Си-эксплорер-5" с президентом на борту поднялся на поверхность воды там же, где начал погружение. Под водой Путин провел более получаса. После погружения президент поделился впечатлениями. Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал, что корабль находится "в удивительно хорошем состоянии".

"Лежит на правом боку. Действительно, состояние отличное, очень хорошо читается название корабля. Сохранность очень хорошая", – сказал Путин. Он признался, что при погружении ему было не страшно, а наоборот, – очень интересно. Отвечая на вопрос, собирается ли он искать клады, президент сказал: "Это без меня, это пусть журналисты".

Парусно-винтовой фрегат "Олег", образец российского кораблестроения, является одним из самых больших сохранившихся объектов. На этой серии фрегатов закончилась эпоха деревянных парусных кораблей с гладкоствольными, заряжающимися из ствола орудиями. "Олег" в 1869 году при выполнении сложных маневров столкнулся с другим кораблем и затонул между островами Гогланд и Соммерс на глубине около 60 метров.

В настоящее время в рамках проекта "Морская слава России" на средства гранта Русского географического общества проходят исследования фрегата. В ходе первого этапа в июне эксперты провели обследование судна и фото- и видеосъемку корабля. В ходе второго этапа, который начался 8 и закончится 20 июля, изучается наружное состояние фрегата, поднятие артефактов для их дальнейшей музеефикации и ведется съемка документального фильма, сообщает РИА Новости.

Поднимать корабль признано нецелесообразным, рассматривается возможность создания реконструкции, куда будут помещены предметы, поднятые с корабля. В частности, на фрегате хорошо сохранилась посуда, произведенная на Корниловском заводе фарфора, и резная мебель.

Путин уже пробовал себя в роли водолаза и археолога. Впервые он нырял с аквалангом в 2009 году вместе с участниками экспедиции "Миры на Байкале". Президент тогда погружался в батискафе "Мир-1" на дно озера. За три часа погружения он изучил научно-исследовательские возможности аппарата. Он признался журналистам, что был несколько удивлен непрозрачностью воды, назвав ее "супом из планктона". Однако экологией озера Путин остался доволен: "Вода, конечно, с экологической точки зрения чистая... За иллюминатором замечательный вид. Видно дно Байкала, оно очень чистое и красивое".

В августе 2011 года Путин погрузился с аквалангом на дно Таманского залива, чтобы увидеть так называемую "Русскую Атлантиду" – затопленную часть античного города Фанагории. Он поднялся на поверхность, держа в руках две амфоры. Этот факт послужил поводом для бурной дискуссии в СМИ и Интернете.

http://www.dni.ru/society/2013/7/15/256188.html

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1156 : 15 Июля 2013, 22:00 »

А путин не хотел бы  погрузиться в проблемы  инвалидов 2 мировой войны и ужасной нищеты  российских пенсионеров ?
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1157 : 15 Июля 2013, 22:04 »

Во все это очень хотят погрузиться лидеры нашей оппозиции. Им на пенсионеров, ветеранов и инвалидов глубоко плевать. Ведь только независимая РФ может решить проблемы пенсионеров и бюджетников, а порабощенная РФ помочь никому не сможет.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1158 : 20 Июля 2013, 01:05 »

Путин советует критикам россиян на Универсиаде принять «Виагру»

Блатной жаргон, рассчитанный на таких же воров, базар "по понятиям" - это стиль общения ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ...
Грустно..

Тупой ГБ-шник (бывший начальник клуба в ГДР) рулит  остатками от бывшей  ВЕЛИКОЙ страны.

Империи КИРДЫК !

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 01:07 от finko » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1159 : 21 Июля 2013, 00:51 »

Путин советует критикам россиян на Универсиаде принять «Виагру»

Прекрасное предложение. Я ведь сам старый виагрянин и музыка  Виагры мне очень нравится.

Йоу
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 216   Вверх
  Печать  

Перейти в: