Lazy
|
|
« Ответ #2140 : 07 Октября 2017, 21:48 » |
|
Ну, ты и валенок. Ельцин, например, тоже умер, но это не мешает либералам видеть в нем святого мученика демократии.
Ну и либералы же вокруг тебя... Ты их с поклонниками Поклонской не перепутал случаем? Всякие святые мученики - это скорее по их части...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2141 : 08 Октября 2017, 17:38 » |
|
Да и сам Путин еще не решил будет ли он баллотироваться. А вот где будут через несколько лет либералы никто не знает.
Я обнаружил тайного либерала! Затаился, подлец, в самом сердце России - в Кремле! Более того - в кабинете Президента РФ! А сам голосует за "Яблоко"! 3:30: И голосовал он здесь, на нашем участке. Непонятно только, за кого он голосовал, потому что за "Едро" ни одного голоса не было - все за "Яблоко".
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #2142 : 09 Октября 2017, 06:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2143 : 12 Октября 2017, 21:42 » |
|
Ну и либералы же вокруг тебя... Ты их с поклонниками Поклонской не перепутал случаем? Всякие святые мученики - это скорее по их части...
У либералов есть свой пантеон и сакральные фигуры.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2144 : 13 Октября 2017, 01:39 » |
|
Либерал, как следует из самого названия, - сторонник свободы. Поэтому никакого обязательного "общелиберального" пантеона по определению существовать не может: каждый волен иметь или не иметь своих собственных святых. В этом и состоит свобода.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2145 : 13 Октября 2017, 04:45 » |
|
А у рабов подобных тебе или Сталкеру ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2146 : 13 Октября 2017, 19:32 » |
|
А у рабов подобных тебе или Сталкеру ? Ты выражения то выбирай. А если захочешь узнать как живут рабы - поиграй в Ассасинс Крид Фридом Край.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2147 : 13 Октября 2017, 19:34 » |
|
Либерал, как следует из самого названия, - сторонник свободы. Поэтому никакого обязательного "общелиберального" пантеона по определению существовать не может: каждый волен иметь или не иметь своих собственных святых. В этом и состоит свобода.
Ну, а как же фигуры видных либералов. Демшиза же молится на их портреты.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2148 : 13 Октября 2017, 20:31 » |
|
Я выбрал . Ты самый настоящий раб по твоей внутренней сущности . Тебе необходимо пресмыкаться и зависеть от того кто сильнее .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2149 : 13 Октября 2017, 21:21 » |
|
finko, и снова ты попал пальцев в небо. Ты взрослый человек, а так и не понял того, что демократическое государство не синоним хаоса и анархии. Я в анархическом обществе жить не хочу.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2150 : 13 Октября 2017, 21:45 » |
|
finko, и снова ты попал пальцев в небо. Ты взрослый человек, а так и не понял того, что демократическое государство не синоним хаоса и анархии. Я в анархическом обществе жить не хочу.
Я про тебя внутреннего . Раб ты по нутру твоему и жить тебе в авторитарном государстве которое скоро к твоей внутренней радости превратиться в диктаторское омоложенное сменой поколения чиновников но не правителя .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2017, 21:51 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2151 : 13 Октября 2017, 22:26 » |
|
Я про тебя внутреннего .
Раб ты по нутру твоему и жить тебе в авторитарном государстве которое скоро к твоей внутренней радости превратиться в диктаторское
омоложенное сменой поколения чиновников но не правителя . Дык, только не будет этого. Нужно чтобы мир вокруг изменился, тогда и Россия возможно изменится.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2152 : 13 Октября 2017, 22:47 » |
|
Дык, только не будет этого. Нужно чтобы мир вокруг изменился, тогда и Россия возможно изменится.
Дебил ты . путин начал как и сталин убирать ,, старую гвардию ,, назначая помоложе . Когда путина изберут в президенты на 4 срок , то начнётся .........
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2153 : 13 Октября 2017, 23:16 » |
|
finko, по Конституции нельзя избираться больше двух сроков подряд. Думаешь Путин будет переписывать Конституцию?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2154 : 13 Октября 2017, 23:22 » |
|
finko, по Конституции нельзя избираться больше двух сроков подряд. Думаешь Путин будет переписывать Конституцию?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРИЯТНОГО СНА !
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #2155 : 17 Октября 2017, 05:17 » |
|
Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгуhttps://ria.ru/syria/20171017/1506963102.htmlУх, ты! Мы всех победили! ИГИЛ в Сирии больше не существует! Асад снова правит страной! Или очередная предвыборная брехня и попытка сдрыснуть из Сирии после угрожающего указательного пальчика из Вашингтона? Ведь и к КНДР вдруг резко отношение поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2156 : 17 Октября 2017, 11:00 » |
|
Дебил ты .
путин начал как и сталин убирать ,, старую гвардию ,, назначая помоложе .
Когда путина изберут в президенты на 4 срок , то начнётся .........
Умник, когда в 90 гг в России был хаос, не платили зарплату, в магазинах было пусто и правил пьяный ельцин, таким как ты все нравилось и все устраивало! А когда пришел Путин и стал наводить порядок и Россия перестала идти на поводу у пиндосии, вы все сразу запели -Путин тиран, в России нет демократии и т.д. Лучше уж сидите в своей турляндии и не вякайте в нашу сторону!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2157 : 17 Октября 2017, 12:57 » |
|
Умник, когда в 90 гг в России был хаос, не платили зарплату, в магазинах было пусто и правил пьяный ельцин, таким как ты все нравилось и все устраивало!
В 90-х в магазинах было пусто? Деточка, Вы еще скажите, что в 90-х правил царь Николашка. Какая разница - все ведь в прошлом веке. Мели, Емеля, твоя неделя.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2158 : 17 Октября 2017, 12:59 » |
|
Как? Опять? Вроде Владим Владимыч эту войну пару раз уже объявлял законченной. И даже концерт Победы устраивали. А в этот раз концерт будет? Или ввиду последних событий артисты летать в Сирию... опасаются?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2159 : 17 Октября 2017, 13:29 » |
|
В 90-х в магазинах было пусто? Деточка, Вы еще скажите, что в 90-х правил царь Николашка. Какая разница - все ведь в прошлом веке. Мели, Емеля, твоя неделя.Сынок, тебе сколько годков было в 90? А я работал на 2х работах, чтобы кормить семью.
|
|
|
|
|
|
|
|