adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4180 : 29 Января 2022, 10:27 » |
|
...предшественник Адик... Уточните, пожалуйста, кого конкретно вы в вашем посте подразумеваете? По нашим данным, почерпнутым из сообщений СМИ, на роли подразумеваемых вполне годятся, по публично выраженному мнению официального представителя России, представители подконтрольного неонацистам киевского режима, осуществляющие политический и культурный геноцид коренного русского народа УССР-Украины. А на Донбассе — и физический. Да?
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4181 : 29 Января 2022, 13:44 » |
|
Уточните, пожалуйста, кого конкретно вы в вашем посте подразумеваете? По нашим данным, почерпнутым из сообщений СМИ, на роли подразумеваемых вполне годятся, по публично выраженному мнению официального представителя России, представители подконтрольного неонацистам киевского режима, осуществляющие политический и культурный геноцид коренного русского народа УССР-Украины. А на Донбассе — и физический. Да?
Повторяю: Чешское государство пытается их (судетских немцев) уничтожить. Я обращаюсь к представителям западных демократий: мы озабочены положением судетских немцев. Если этим людям откажут в справедливости и помощи, они получат и то, и другое от нас. Немцев в Судетах есть кому защитить! Я сторонник мира, но в этой ситуации я не стану колебаться.И про нацистов: Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну.
Aнглийское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как "уничтожение гитлеризма". Но такого рода война не имеет для себя никакого оправдания. Не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма".
Таковы факты.
Что могут противопоставить этим фактам кафе-шантанные политики из агентства Гавас?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4182 : 29 Января 2022, 14:41 » |
|
Вы до неприличия назойливо навязываете нам сведения о каких-то прошлых событиях, никакого отношения ни к Путину, ни к Медведеву, имена которых задают направление текущей темы, отношения не имеющих. В связи с чем я повторно прошу вас ответить на вопрос, кого конкретно в этой теме вы сочли или предложили считать воспреемником, или последышем, или просто идущим по стопам "Адика", опубликовав свой пост: ...предшественник Адик... Ведь если следовать в русле вашей логики, мы можем предположить, что вы имели в виду лично себя -- хотя в это верить нам не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2022, 15:00 от adada »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4183 : 29 Января 2022, 15:48 » |
|
Таки ты собираешься воевать или нет? Или как предшественни Адик, ты сторонник мира, но колебаться не станешь?
Война - дело молодых. Лекарство против морщин.К сожалению, я уже преодолел призывной порог в прошлом году, и выведен из запаса. Теперь, разве что в партизаны, или в ополчение. Но если Родина позовёт...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4184 : 30 Января 2022, 05:45 » |
|
В связи с чем я повторно прошу вас ответить на вопрос, кого конкретно в этой теме вы сочли или предложили считать воспреемником, или последышем, или просто идущим по стопам "Адика", опубликовав свой пост: Ведь если следовать в русле вашей логики, мы можем предположить, что вы имели в виду лично себя -- хотя в это верить нам не хочется.
Я точно не подхожу - у меня нет ощущения миссии по возрождению величия фатерлянда. И титулом национального лидера я, слава Богу, не обладаю. А кто подходит, я уже сотню раз писал. Тот, кто и действиями, и даже словами буквально повторяет действия Гитлера. Российский "национальный фюрер" Владимир Путин. И не случайно мои приводимые без всяких комментариев цитаты из Гитлера Вами сразу же проецируются на Путина - уж слишком бросается в глаза сходство.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4185 : 30 Января 2022, 10:22 » |
|
Брехня, высосанная из нечистого пальца чтобы опорочить российского руководителя.
Напоминаем, что это западные паскудники пригрели после войны многих нацистских свиней и их националистических подстилок — и в этом смысле о них прежде всего думается, когда в разговорном мусоре встречается сомнительного свойства фраза о «предшественнике Адике». И, кстати, это они, западные, и сегодня продолжают греть тех, кто исповедует идеи пособника нацистов Бандеры и его прибалтийских подобий, уклоняются от голосования за антинацистские резолюции etc.
Тогда как в России на государственном уровне и ныне, и присно, и во веки веков дистанцируются от «адиков» западного разлива. В прошлом году в России приняли специальный закон «о запрете отождествления» — но на Форуме-на-Мурмане, входящем, как это определено его Правилами, в российскую юрисдикцию, вопреки этому закону то и дело помещаются посты столь сомнительного свойства, словно слова о «предшественнике Адике» относятся к их авторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4187 : 31 Января 2022, 15:18 » |
|
Ремарка. Я бы попросил аккуратнее (осторожнее, сдержаннее) писать об "убыли" в период всеобщей трагедии, в дни постигшей весь мир пандемии. Это -- общая беда всех землян и не надо использовать ее в качестве поля политического боя. Иэмхао.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4188 : 31 Января 2022, 20:17 » |
|
Ремарка. Я бы попросил аккуратнее (осторожнее, сдержаннее) писать об "убыли" в период всеобщей трагедии, в дни постигшей весь мир пандемии. Это -- общая беда всех землян и не надо использовать ее в качестве поля политического боя. Иэмхао.
Вы Путину объясните, чтобы он не объявлял по нескольку раз в год "победу над коронавирусом, продемонстрировавшую преимущества России", пока идет такая убыль населения. Или усомниться в победных заявлениях Начальника - харам?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4189 : 31 Января 2022, 20:21 » |
|
Напоминаем, что это западные паскудники пригрели после войны многих нацистских свиней и их националистических подстилок
Напоминаю загадку от ПроходяМимо: назовите имя штандартенфюрера СС, кавалера Рыцарского Креста с дубовыми листьями и дважды лауреата Сталинской премии.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4190 : 31 Января 2022, 20:21 » |
|
Путин (и тем более уголовник Н.) на форуме не зарегистрирован и его Правилам подчиняться не обязан. Поэтому я обращаюсь исключительно к зарегистрированным участникам Форума-на-Мурмане. публикующим посты и несущим ответственность за их публикацию.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4191 : 02 Февраля 2022, 02:38 » |
|
В России стабильная убыль все последние годы. Пандемия лишь обнажила проблему. Не надо уводить тему в сторону. Это уже вошло у вас в привычку.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4192 : 02 Февраля 2022, 02:48 » |
|
Ну так и вы не уводите. Вас попросили в дни пандемии, когда рядом с каждым пока еще живущим реально умирают люди, быть аккуратнее с темой смертности и обдумывать свои слова. Есть такая наука, деонтология. В обычные времена ее положения распространяются на медиков — в необычные им обязаны следовать и вебблоггерры. Прежде всего они.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4193 : 03 Февраля 2022, 03:09 » |
|
Ну так и вы не уводите. Вас попросили в дни пандемии, когда рядом с каждым пока еще живущим реально умирают люди, быть аккуратнее с темой смертности и обдумывать свои слова. Есть такая наука, деонтология. В обычные времена ее положения распространяются на медиков — в необычные им обязаны следовать и вебблоггерры. Прежде всего они.
И что я по вашему должна делать? Молчать, от темы уходить. Люди в стране мрут как мухи. И с каждым годом все больше. Страна вымирает. И здесь не пандемия виновата. И все это прекрасно понимают. Кроме вас... Естественно...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4194 : 03 Февраля 2022, 16:13 » |
|
Молчать не надо ни о чем, а вот кричать следует не обо всем. А также, когда люди действительно умирают от нападений ковида, следует быть осторожным в выборе выражений типа "мрут как мухи". Это есть мое частное мнение, каковое изначально было выражено всего лишь в форме просьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4195 : 03 Февраля 2022, 17:16 » |
|
И что я по вашему должна делать?
Продолжать жевать, и тупо капипастить. Это единственное, что у тебя здесь хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #4196 : 07 Февраля 2022, 03:47 » |
|
Молчать не надо ни о чем, а вот кричать следует не обо всем. А также, когда люди действительно умирают от нападений ковида, следует быть осторожным в выборе выражений типа "мрут как мухи". Это есть мое частное мнение, каковое изначально было выражено всего лишь в форме просьбы.
А при другом выражении народ меньше умирать станет? Труша молодца, ибо не ерничает, а говорит, что есть, то бишь правду!
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #4197 : 07 Февраля 2022, 03:48 » |
|
Продолжать жевать, и тупо капипастить. Это единственное, что у тебя здесь хорошо получается. А вы, как обычно, всех по себе оцениваете, жевательно-копипастный вы наш...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4198 : 07 Февраля 2022, 12:03 » |
|
«Труша молодца», кто спорит, но слишком уж молодцевата, пиша о мрущих...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4199 : 08 Февраля 2022, 03:46 » |
|
Просто пишу правду. А она вам, похоже не нравится... Уж извините, но правда и есть правда. Остальное - кривда.
|
|
|
|
|
|
|
|