nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #40 : 11 Сентября 2008, 22:18 » |
|
И поверте мне я не злорадствую а сожелею о том куда заносит Россию
сожалей молча!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #41 : 11 Сентября 2008, 22:21 » |
|
И поверте мне я не злорадствую а сожелею о том куда заносит Россию
А куда её заносит? Даже отъявленые русофобы признают что сейчас стало лучше, чем при Ельцине.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #42 : 11 Сентября 2008, 22:23 » |
|
будь любезен называй Россию Россией,а никак по-другому! и насчет цензуры не беспокойся,если ты хочешь считать,что есть так тому и быть! в отличии от грузии у нас не запрещали заходить в их доменную зону,да и на ингушетию.ру и каквказ.орг и т.д. и т.п. тоже без проблем А для меня что Саакашвили что Медведев с Путиным что Буш , одного поля ягода , ПАДОНКИ НА КОТОРЫХ КЛЕЙМА НЕГДЕ ПОСТАВИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #43 : 11 Сентября 2008, 22:29 » |
|
А куда её заносит? Даже отъявленые русофобы признают что сейчас стало лучше, чем при Ельцине.
А что комунист мог хорошего сделать , как и кгб шник . А по сути закончилось уже все якобы хорошее в российской экономике , которое экономика США принесла в Россию в виде запредельных цен на нефть. Не Путин , замечу , не Лукашенко , не Северная Корея а ненавистное США . Розовые облока растаяли . Какие то демонстрации протеста по России прокатываться начали , в поддержку бензиновой политики Кремля ....
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #44 : 11 Сентября 2008, 22:30 » |
|
А Матти Ахтисаари тебе как ?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #45 : 11 Сентября 2008, 22:33 » |
|
не может быть конец тому чего нет
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #46 : 11 Сентября 2008, 22:36 » |
|
и насчет цензуры не беспокойся,если ты хочешь считать,что есть так тому и быть! в отличии от грузии у нас не запрещали заходить в их доменную зону,да и на ингушетию.ру и каквказ.орг и т.д. и т.п. тоже без проблем Вот насчет доменной зоны не уверен... Я неоднократно за последний месяц пытался добраться до грузинских официальных сайтов (домен .ge) - не получалось. Приходилось слушать "их пропаганду" через украинских посредников.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 11 Сентября 2008, 23:03 » |
|
хорошее в российской экономике , которое экономика США принесла в Россию в виде запредельных цен на нефть. Не Путин , замечу , не Лукашенко , не Северная Корея а ненавистное США .
Гм... А я помню времена когда Россию вем миром пытались заставить продавать свои ресурсы по сверхзаниженным ценам. И очень возмущались почему это мы настаиваем на мировых ценах за свои углеводороды. Так что там с американской экономикой?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 11 Сентября 2008, 23:04 » |
|
Вот насчет доменной зоны не уверен... Я неоднократно за последний месяц пытался добраться до грузинских официальных сайтов (домен .ge) - не получалось. Приходилось слушать "их пропаганду" через украинских посредников.
Грузия он-лайн изредка оживает. Так же можно прочитать некоторые статьи на ИноСми.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #49 : 11 Сентября 2008, 23:14 » |
|
Гм... А я помню времена когда Россию вем миром пытались заставить продавать свои ресурсы по сверхзаниженным ценам. И очень возмущались почему это мы настаиваем на мировых ценах за свои углеводороды.
Так что там с американской экономикой?
А что там с твоим личным доходом за год конкретно в цыфрах . У моих приятелей в США проблем нет с экономикой и доходами . Постоянно на связи . Правда около года там лично небыл . Жаль мне Тебя грустно .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 11 Сентября 2008, 23:20 » |
|
А что там с твоим личным доходом за год конкретно в цыфрах .
Мой доход пусть оценивает налоговая А муж получает больше чем 7,25$ в час.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #51 : 11 Сентября 2008, 23:30 » |
|
Мой доход пусть оценивает налоговая А муж получает больше чем 7,25$ в час. Муж работая получает меньше чем американский бомж вовсе не работая А Ты и ............ А сколько раз в году Вы позволяете себе естественное для собирательного Запада позволить провести отпуск в Тропиках и зимний лыжный отпуск в горнолыжных курортах Австралии или Европейских Альпах или в США ' P.S. Шепни мужу что за такоеее работать просто НЕЛЬЗЯ , Вы же люди .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 23:34 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 11 Сентября 2008, 23:38 » |
|
Муж работая получает меньше чем американский бомж вовсе не работая Гм... И чем Вы гордитесь? Тем более что 7,25 - это МРОТ. Мой муж в России, где прожиточный минимум намного ниже, получает больше указанной суммы. А сколько раз в году Вы позволяете себе естественное для собирательного Запада позволить провести отпуск в Тропиках и зимний лыжный отпуск в горнолыжных курортах Австралии или Европейских Альпах или в США ' Отпуск летом за границей проводим. Зимой могли бы на каникулы ездить куда-нибудь, да ради шенгена унижаться не охота. Проводить зимний отпуск в теплых широтах - вредно. За какое? Вы так и не ответили сколько же получает срых бумажек, ничем не обеспеченных, семья нищих в США?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #53 : 11 Сентября 2008, 23:41 » |
|
Гм... И чем Вы гордитесь? Тем более что 7,25 - это МРОТ. Мой муж в России, где прожиточный минимум намного ниже, получает больше указанной суммы. Отпуск летом за границей проводим. Зимой могли бы на каникулы ездить куда-нибудь, да ради шенгена унижаться не охота. Проводить зимний отпуск в теплых широтах - вредно. За какое? Вы так и не ответили сколько же получает срых бумажек, ничем не обеспеченных, семья нищих в США?
Ну как Ты можешь проводить отпуск заграницей если Ты же САМА писала что Тебя за границу не выпускают. ВРЕШЬ , мн е то поровну а себя не обманешь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 23:43 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 11 Сентября 2008, 23:42 » |
|
Ну как Ты можешь проводить отпуск заграницей если Ты же САМА писала что Тебя за границу не выпускают. ВРЕШЬ
В Турцию и Египет выпускают. Без проблем. Следующим летом попробуем съездить на Тенерифе. Путевка стоит столько же, сколько и в Египет
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #55 : 11 Сентября 2008, 23:48 » |
|
В Турцию и Египет выпускают. Без проблем. Следующим летом попробуем съездить на Тенерифе. Путевка стоит столько же, сколько и в Египет
Так я думал в страны куда ездеть нерекомендуеться в целях личной безопастности ДА ладно. Передай мужу что его в час ровно на 70 долларов в час обманывает та система , в которую Кремлевские Болики и Лелики превратили Россию . А и Тебя с ним .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 00:06 от finko »
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #56 : 12 Сентября 2008, 00:07 » |
|
Так я думал в страны куда ездеть нерекомендуеться . ДА ладно.
Передай мужу что его в час ровно на 70 долларов в час обманывает та система , в которую Кремлевские Болики и Лелики превратили Россию . А и Тебя с ним .
Болики и лелики составляют у нас большинство населения, увы Демократия у нас не работает, на кого не укажи, кого не избери, а он или лелик или болик
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 12 Сентября 2008, 00:19 » |
|
Передай мужу что его в час ровно на 70 долларов в час обманывает та система ,
70 необеспеченных долларов относительно чего? И каков доход нищей семьи США в год? Блин, чего не спросишь- со всего съезжает.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #58 : 12 Сентября 2008, 00:26 » |
|
КЭТ, а что именно стало лучше? Для кого стало лучше? И собственно, что именно Вы называете Россией?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #59 : 12 Сентября 2008, 00:30 » |
|
70 необеспеченных долларов относительно чего?
И каков доход нищей семьи США в год?
Блин, чего не спросишь- со всего съезжает.
Все зависит от состава семьи и штата Примерно 20 000 долларов плюс бесплатное жилюе и плюс бесплатная еда и плюс бесплатные комунальные услуги Это по русски бомжикам
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 00:39 от finko »
|
|
|
|
|
|