Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #380 : 17 Октября 2008, 12:49 » |
|
кэт, в чем же их менталитет разнится с северным?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #381 : 17 Октября 2008, 13:00 » |
|
в чем же их менталитет разнится с северным?
Образ жизни и мышления совсем другой. Я в Воронеж каждый раз приезжаю как в другую страну. Почему-то в Питере такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #382 : 17 Октября 2008, 13:19 » |
|
Это общие слова.. В Мурманске тоже легко встретить людей с разным образом жизни и типом мышления..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #383 : 17 Октября 2008, 13:26 » |
|
Образ жизни и мышления совсем другой. Я в Воронеж каждый раз приезжаю как в другую страну. Почему-то в Питере такого нет.
ППКС.. Действительно, очень отличатеся.. В массе.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #384 : 17 Октября 2008, 16:03 » |
|
Дело не в географии а в социальном статусе. Если кэт - это от 30 до 40 лет, тысячь 15 доход, дочь, муж, квартира, высшее образование. То диалог с дог - от 20 до 30 лет, тысяч 6 доход, нет, нет, нет, среднее, не получится. И не суть важно кто где живет. Исключение Москва и Питер. Эти два города - бичи нашей страны. Они в постоянном неадеквате по отношению друг к другу и к другим городам. А вы сравните так называемый менталитет Ярославца и Владимирца, Рязанки и Сызранки, Новгородца с нижегородцем... Никакой разницы если это люди из одного социального слоя.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #385 : 17 Октября 2008, 17:04 » |
|
Гм... Я в Воронеж вынуждена ездить с 7 лет ежегодно. Мнение за все эти годы не менялось. И к какой категории Вы меня отнесете? З.Ы. И не записывайте меня в старухи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 17:29 от кэт »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #386 : 17 Октября 2008, 17:13 » |
|
да конечно менталитет разный ,на пример в Полярных Зорях,на каэс слесарь имеет 30т а в подряде меньше, а в городе так вооще ни имеют,в мур обл еще есть достаток ,и хачья не столько,а в средней полосе ,и денег нет и черножопые кругом,а вмоскве и питере до пи долбоебов которые мобилы себе за 1000 покупают. кризис он только для бедных ,а для бездельников богатых по пи.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 08:58 от 55244 »
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #387 : 17 Октября 2008, 20:18 » |
|
На Кольскую ГМК сейчас тоже черножопиков понаехало. Работают. Привозят на Север свои мусульманские духовные ценности.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #388 : 17 Октября 2008, 21:49 » |
|
да конечно менталитет разный ,на пример в Полярных Зорях,на каэс слесарь имеет 30т а в подряде меньше, а в городе так вооще ни имеют,в мур обл еще есть достаток ,и хачья не столько,а в средней полосе ,и денег нет и черножопые кругом,а вмоскве и питере до хера долбоебов которые мобилы себе за 1000 покупают. кризис он только для бедных ,а для бездельников богатых по хер.
Что это? О чем ты? Ты в школе учился? Я думал, хуже Торонтовца ( пи, сволочи и как он там о себе ?) не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 08:58 от 55244 »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #389 : 17 Октября 2008, 22:27 » |
|
бензин упал ниже доллара за литр . При этом на бирже галон бензина нынче стоит в райне 180 центов. при такой цене на бензин раньше на заправках литр продавали в районе 86-90 центов. Спекулянты .. Биржа, второй день подряр в плюсе , даже немного нефть подросла .. Вообщем хоть немного позитива перед выходными .
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #390 : 17 Октября 2008, 23:13 » |
|
Вот ведь буржуины.... У них нефть вниз - бензин вниз. У нас же хренушки - нефть вниз, а бензин - на месте. Вот правда Медведев разозлился, грозился уголовными делами...может через недельку бензин на рупь и подешевеет. Тут уж не спекулянты, а картельным сговором пахнет. Россия мать её...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #391 : 18 Октября 2008, 01:05 » |
|
я хоть и работаю в сфере строительства, которое постпенно сбавляет обороты. но мои активы только растут!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #392 : 18 Октября 2008, 01:31 » |
|
Вот ведь буржуины.... У них нефть вниз - бензин вниз.
ещё один из признаков "дешёвой" нефти - авиакомпании перестали\перестают взымать дополнительные деньи на перелёты. То есть билет подешевел долларов на 20-50 (смотря куда лететь) .. мелочь, а приятно ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #393 : 18 Октября 2008, 03:57 » |
|
прочёл http://lenta.ru/conf/bershidsky/довольно интересно . Решил посравнивать рекомендации наших экономистов с вашими как ни страно , но есть некоторые схожести . У нас правда нет проблем с ипотеками ... пока . Правда больше нет ипотек на 40 лет (славо яйцам сообразили) и без доунпэймента. Ну и банки у нас не валяться - их вообще в Канаде относительно мало и все они довольно крупные .. А так ... Почитайте- будет полезно .. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #394 : 18 Октября 2008, 15:32 » |
|
я никогда не брал кредит. поставьте мне памятник!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #395 : 18 Октября 2008, 22:05 » |
|
ещё один из признаков "дешёвой" нефти - авиакомпании перестали\перестают взымать дополнительные деньи на перелёты. То есть билет подешевел долларов на 20-50 (смотря куда лететь) .. мелочь, а приятно ..
А у нас один из признаков дешевой нефти - полное отсутствие полётов, из-за чего народ в аэропортах неделями сидит. О... как я и предрекал , с понедельника цены на бензин УПАДУТ НА 1 РУПЬ. P.S. Кэт, Вы всё еще не ощущаете присутствие кризиса?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #396 : 19 Октября 2008, 10:37 » |
|
торонтовец, пасибо за статью. Дельная.
Вот особенно это про любителей кредитов: "Гражданский кодекс дает банкам широкие возможности потребовать возврата денег. Внимательно читайте свои договоры – если банк оставил себе возможность поднять ставку или потребовать досрочного погашения при определенных обстоятельствах, ничто не помешает ему это сделать."
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #397 : 20 Октября 2008, 16:20 » |
|
P.S. Кэт, Вы всё еще не ощущаете присутствие кризиса? Пока не ощущаю. Хотя до меня дошли слухи о банкротстве двух мини-банков.
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #399 : 20 Октября 2008, 19:19 » |
|
Кризис: "затянуть пояса, чтобы выжить"
Слушатели Русской службы Би-би-си рассказывают ..........................................................бла-бла-бла
Финко, я вообщем никогда не был большим стороников кремлёвских правил и их экономических деяний, но теме не менее. Кризис этот не "российский", а мировой. И о том что надо затянуть пояса тебе расскажут не только "слушатели русской службы", но и любой другой. Обсолютно во всех странах , даже очень развитых теже проблемы. Довольно большое количество народу "затягивает" пояса или по-просту теряет деньги. Да.. если ты попытаешься меня убедить, что в Финляндии ничего подобного не происходит - то у тебя ничего не выйдет ..
|
|
|
|
|
|
|
|