alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: СПб
alex
|
|
« Ответ #60 : 13 Октября 2011, 19:37 » |
|
Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка, я согрешил. - В чем твой грех? - Я еврея обманул. - Это не грех. - А что это? - Это чудо!!! * * * Мужское достоинство изменяло ему с женщинами. * * * Народ у нас дикий. Отказаться выпить просто невозможно. * * * В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? -Хотим. - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: «Стоять!» Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед: - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул: «Стоять!» У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью! * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #61 : 14 Октября 2011, 21:49 » |
|
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. * * * Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель. Через три четверти века справедливость восторжествовала, и теперь вовсю идет обратный процесс. * * * Если чувствуешь, что ты глупеешь, - не огорчайся. Поглупеть может только умный. * * * РЕКЛАМА: Найди неуд в зачетке и получи новую военную форму АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #62 : 26 Октября 2011, 23:29 » |
|
Русскому мужику, чтобы переодеться в домашнее, достаточно просто обнажиться до семейных трусов. * * * Энциклопедический словарь: женщины – это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами. * * *
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #63 : 27 Октября 2011, 15:39 » |
|
Новости сельского хозяйства: Президент и премьер намолотили на Кубани кукурузы и вернулись в Москву груши околачивать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #64 : 08 Декабря 2011, 23:05 » |
|
Отдыхая на черноморском курорте, мурманчанин, немой аквалангист Федор прочел по губам белой акулы, что ему п**дец.
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #65 : 25 Декабря 2011, 22:49 » |
|
В глухом месте встретились прапорщик и говорящий осел. Осел спрашивает прапорщика: - Ты кто? Прапорщик поглядел по сторонам – никого нет и отвечает: - Я - офицер! А ты кто такой? Осел поглядел по сторонам – никого нет, отвечает: - Я – лошадь. * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #66 : 28 Декабря 2011, 00:25 » |
|
Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… * * * - Я жениться хочу! - Так женись! Кто тебе не дает? - Никто! * * * - У моего мужа только одно достоинство: это – я! * * * Женщины мыслят противоречиво, но действуют целеустремленно. * * * Вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку. * * * Интеллигент Петров, которому грузная женщина в трамвае наступила на мозоль, сильно пожалел, что таковым является… * * * Дерьмо, как более легкое материальное вещество всегда стремится всплыть. Вот на этом нехитром физическом принципе и построена вертикаль власти. * * * - Забудь его! – прошептала Судьба. - Прости его! – прошептала Любовь. - Врежь Ему! – прошептала Нога. * * * Полная молодая женщина на приеме у врача. - Чтобы похудеть, милая, количество приемов пищи должно соответствовать количеству сеансов секса. - Что же мне, доктор, вообще ничего не есть? * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #67 : 31 Января 2012, 22:42 » |
|
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций. Но еще более он славится своим умением находить туда вход. * * * Только русский человек может отдыхать на работе и работать на отдыхе. * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #68 : 09 Февраля 2012, 22:27 » |
|
Книжная новинка «Как найти идеального мужчину и как жить с этим придурком». * * * У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я ее не слышу. Врач: - Грешно вам, милейший, на Божий дар жаловаться. * * * За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. * * * Только женщина способна недоуменно повести бедрами. * * *
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #69 : 10 Февраля 2012, 04:45 » |
|
* * * За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
Про женщин вспоминается старый анекдот: "Не все то помело, что Андерсон...."
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #70 : 14 Февраля 2012, 00:04 » |
|
У одной женщины жил умный кот, только не говорил, а мурлыкал. Хозяйка каждый день умилялась им, гладила его и приговаривала: Ты такой умный, ласковый, ну скажи что-нибудь! Однажды они сидели за столом. Хозяйка как обычно завела ту же песню – котик, умный, ласковый, когда же ты заговоришь, ну, скажи что-нибудь. А кот открыл свою пасть и изрек: - Щас с потолка кусок рухнет! Хозяйка от неожиданности, что ее кот заговорил по человечески, глаза выпучила и замерла. И в этот самый момент на ее голову упал кусок штукатурки с потолка. - Ну, вот, - промурлыкал кот, то все «котик, говори, говори», а когда я говорю, эта дура не слушает. * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #71 : 25 Марта 2012, 22:07 » |
|
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой – то дурак дураком… * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #72 : 10 Апреля 2012, 19:49 » |
|
Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. И это мужик заявляет: - Вот, зашибись! С каким-то мужиком! Давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! * * * Только в нашей стране на вопрос «Чем занят?» можно услышать в ответ «Да ничем, работаю»… * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #73 : 18 Апреля 2012, 00:21 » |
|
- Завтра к нам приедет моя мама! … Молчание… - Не надолго, всего на пару недель! … Молчание… - Ну вот и славно, я знала, что ты не рассердишься! … Тяжелый вздох… - И не надо на меня орать!!! * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #74 : 18 Апреля 2012, 00:25 » |
|
Мужчина открыл оружие и придумал охоту. Женщина открыла охоту и придумала меха. Мужчина открыл цвета и придумал живопись. Женщина открыла живопись и придумала косметику. Мужчина открыл слово и придумал речь. Женщина открыла речь и придумала сплетни. Мужчина открыл земледелие и придумал пищу. Женщина открыла пищу и придумала диету. Мужчина открыл дружбу и придумал любовь. Женщина открыла любовь и придумала брак. Мужчина открыл женщину и придумал секс. Женщина открыла секс и придумала головную боль. Мужчина открыл торговлю и придумал деньги. Женщина открыла деньги, и с тех пор начались все проблемы. * * * Сидид мужик, рыбачит. Час сидит, два – не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать – клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек и крохотный карасик ему прямо в стаканчик – плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку. И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! Наливают, говорит, потом отпускают. * * *
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #76 : 23 Июня 2012, 20:53 » |
|
Очень забавно наблюдать, как люди, насмехающиеся над научной фантастикой, слушают метеорологов и экономистов. * * * Корреспондент одной из московских газет делает опрос на улицах города: - Скажите, пожалуйста, вы москвич? Прохожий: - Нет, я русский… * * * Судя по отечественной телевизионной рекламе, телевизор смотрят, жалкие, без зубов, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди. * * * Продавщица в магазине, получив от покупателя крупную купюру: - У вас других денег не будет?! - Не каркай! * * *
|
|
|
|
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #77 : 11 Июля 2012, 20:52 » |
|
- Дорогой, помнишь, ты летом на рыбалку ходил? - Ну, помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала, что беременна… * * *
Как перевести на иностранные языки, что выражение «очень умный» - не всегда комплимент; выражение «умный очень» - издевка; а выражение «слишком умный» - угроза?! * * * - Закрой один глаз. Оттопырь нижнюю губу как можно дальше. Загадай любое желание. Ну, ты и раскатал губу, одноглазый! * * * Какую бы глупость ни придумала голова, что бы ни сказал злой язык, что бы ни сделали кривые руки, куда бы ни принесли бешеные ноги, за все достается заднице. * * * Когда ей было 7 лет, она мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать она грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Сейчас ей сорок лет и она тупо хочет ДЕНЕГ! * * *
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #78 : 26 Июля 2012, 05:15 » |
|
Представители народа в Госдуме всё слабее представляют себе народ.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
alex_fag
бывалый
Карма +1/-0
alex
|
|
« Ответ #79 : 04 Сентября 2012, 00:25 » |
|
Психоаналитик – это человек, который за ваши деньги дает вам советы, которые вы другим уже давали бесплатно. * * * Отличительная особенность памяти у студента – не знал, но вспомнил. * * * - Что-то мне не спится, милый… - Зло не дремлет! * * * - Вчера попался в руки мой паспорт. Глянула в него – ужас, уже 35! Ринулась к зеркалу. Нет, все в порядке – пока 21. * * *
|
|
|
|
|
|
|
|