Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #120 : 29 Мая 2010, 21:05 » |
|
Подскажите мне. Хочу письмо любимому написать, а номер части не знаю, когда он звонил сам не знал)) уж так получилось. Сначало он был в Североморске несколько дней, а когда звонил сказал что отправляют учиться на повара 4 месяца и будет на корабле коком. Больше звонка не было, потому что отобрали телефон, на присягу к нему приехать не могу, так как его сестра там будет (мы с ней не любим друг друга). И от Москвы до Мурманска приличное расстояние, работа не позволяет уезжать надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #121 : 29 Мая 2010, 21:24 » |
|
Подскажите мне. Хочу письмо любимому написать, а номер части не знаю, когда он звонил сам не знал)) уж так получилось. Сначало он был в Североморске несколько дней, а когда звонил сказал что отправляют учиться на повара 4 месяца и будет на корабле коком. Больше звонка не было, потому что отобрали телефон, на присягу к нему приехать не могу, так как его сестра там будет (мы с ней не любим друг друга). И от Москвы до Мурманска приличное расстояние, работа не позволяет уезжать надолго.
Дык, что тут подскажешь? Североморск-то небольшой, да частей там больно уж дофига. Если он еще в учебке, то это В/Ч 40608. Индекс 184411. Номер роты Вы конечно-же не знаете? Пишите письмо на имя заместителя командира части, с просьбой дать информацию, куда был направлен призывник, в какой УЦ выбыл. Эта информация есть и у пом. НШ по распределению л/с.
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #122 : 29 Мая 2010, 21:59 » |
|
номер роты не знаю((( так же как и имя зам. командира части. Что же делать...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #123 : 29 Мая 2010, 22:12 » |
|
А ничего страшного. Пишите так: Индекс: 184411. Россия. Г. Североморск. В/Ч 40608. Заместителю командира части по ВР. Воспитательной работе значит. Так мол и так, есть такая-то вот проблема. Военнослужащий ничего не сообщает о себе, не звонит, писем не пишет. Примите меры. Примут. Сообщат где и как его разыскать. Даже если он убыл в другую часть для ДП.
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #124 : 29 Мая 2010, 22:31 » |
|
спастбо Вам огромное! Завтра же с утра пойду на почту и напишу письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #125 : 29 Мая 2010, 22:39 » |
|
Конечно. Удачи Вам, и не вешайте носа. ))
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #126 : 29 Мая 2010, 22:49 » |
|
Постараюсь, если мой матросик с девушками не загулял.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #127 : 29 Мая 2010, 22:54 » |
|
Постараюсь, если мой матросик с девушками не загулял.
Ну что Вы, там ему не до девушек ))
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #128 : 29 Мая 2010, 23:05 » |
|
а увольнительные...) или на КПП к нему заходит какая-нибудь))) тут его ждешь, к свадьбе денег копишь, а неизвестно что там творится
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #129 : 29 Мая 2010, 23:17 » |
|
а увольнительные...) или на КПП к нему заходит какая-нибудь))) тут его ждешь, к свадьбе денег копишь, а неизвестно что там творится
Прочь тревоги и сомненья! Все будет хорошо! Увольнения "карасям" обычно не дают. Все образуется. Обязательно позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
kolmem
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #130 : 30 Мая 2010, 22:28 » |
|
Здравствуйте. Сын изъявил желание долг Отечеству отдать и призвали его в СФ в Североморске. Хотел попасть на корабль или в морскую авиацию, однако сообщил, что распределили в комендатуру. Кто может сообщить что-либо об этом подразделении. Заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 22:37 от kolmem »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #131 : 31 Мая 2010, 00:33 » |
|
Здравствуйте. Сын изъявил желание долг Отечеству отдать и призвали его в СФ в Североморске. Хотел попасть на корабль или в морскую авиацию, однако сообщил, что распределили в комендатуру. Кто может сообщить что-либо об этом подразделении. Заранее благодарен.
Значит так: военная комендатура, находится на ул. Окольная. Номер части к сожалению не знаю. Там хорошие условия службы.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #132 : 31 Мая 2010, 23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mafulka
Гость
|
|
« Ответ #133 : 03 Июня 2010, 09:43 » |
|
Здравствуйте все! Подскажите, кто знает к какой в/ч относится эсминец Адмирал Ушаков и когда он выходит в море? у меня там срочник мой любимый, и никакой связи с ним
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #134 : 03 Июня 2010, 12:00 » |
|
Здравствуйте все! Подскажите, кто знает к какой в/ч относится эсминец Адмирал Ушаков и когда он выходит в море? у меня там срочник мой любимый, и никакой связи с ним Корабль находится г. Северодвинск. Знаю что входит в 43ю ДРК В/Ч 20475. К сожалению в море он не выйдет уже никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 12:02 от Оператор »
|
|
|
|
|
mafulka
Гость
|
|
« Ответ #135 : 03 Июня 2010, 14:04 » |
|
Оператор, здравствуйте! Да, действительно, ТАРКр Ушаков находится у нас в Северодвинске для утилизации( Но в каком-то там году его имя было передано эсминцу "Бесстрашный", на который 01 июня перевели из северодвинской учебки моего парня. Последнее, что я знаю (и то не от моего) - через две недели у них планируется выход в море. Вот я и хотела узнать, как вообще на эсминце дела с сотовой связью, и надолго ли он может уйти в море. Подскажите, кто знает оч надеюсь на информацию
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #136 : 05 Июня 2010, 14:17 » |
|
Значит так: военная комендатура, находится на ул. Окольная. Номер части к сожалению не знаю. Там хорошие условия службы.
Посмею Вас поправить, Военная комендатура гарнизона находится, не на ул. Окольная, а на ул. Восточная. Здравствуйте. Сын изъявил желание долг Отечеству отдать и призвали его в СФ в Североморске. Хотел попасть на корабль или в морскую авиацию, однако сообщил, что распределили в комендатуру. Кто может сообщить что-либо об этом подразделении. Заранее благодарен.
, я честно говоря тоже не готов подсказать номер в/ч, но можно в адрес написать 83 КООУФ. я думаю всем все станет понятно.
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #137 : 05 Июня 2010, 14:52 » |
|
Посмею Вас поправить, Военная комендатура гарнизона находится, не на ул. Окольная, а на ул. Восточная.
Восточная. Чуть выше Корабельной.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #138 : 06 Июня 2010, 20:10 » |
|
Оператор, здравствуйте! Да, действительно, ТАРКр Ушаков находится у нас в Северодвинске для утилизации( Но в каком-то там году его имя было передано эсминцу "Бесстрашный", на который 01 июня перевели из северодвинской учебки моего парня. Последнее, что я знаю (и то не от моего) - через две недели у них планируется выход в море. Вот я и хотела узнать, как вообще на эсминце дела с сотовой связью, и надолго ли он может уйти в море. Подскажите, кто знает оч надеюсь на информацию Телефон военкомата г.Североморск 8-81537-4-54-26 справочная г.Североморск 8-81537-6-21-08 тел оперативного дежурного (или дежурного оперативной части, не поняла, но мне там очень помогли) 8- 81537-6-17-51 Немножко настойчивости и все узнаете!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #139 : 06 Июня 2010, 20:12 » |
|
Господа форумчане! Подскажите, пожалуйста, реально ли снять в Североморске однокомнатную квартиру на 2 дня, и что для этого нужно сделать. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|