бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #40 : 24 Декабря 2008, 23:00 » |
|
стер весь пост т.к. присутствуют признаки оскорбления форумчан
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 23:22 от fenist »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #41 : 24 Декабря 2008, 23:32 » |
|
страшно стало((((а вот ВСТАНЬ на место мышки(((( моё мнение я СКАЖУ КАЖДОМУ В ГЛАЗА
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #42 : 24 Декабря 2008, 23:51 » |
|
страшно стало((((а вот ВСТАНЬ на место мышки(((( моё мнение я СКАЖУ КАЖДОМУ В ГЛАЗА
она тему замутила, вот и послушала мнения народа, зачем за зря обижаться? ну а ты как истинная типа подруга впряглась за нее. ты зря так, объясни мыше, что не надо все так брать близко к сердцу, проще надо быть. а уж обижаться это совсем дело последнее
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #43 : 25 Декабря 2008, 00:00 » |
|
стер весь пост т.к. присутствуют признаки оскорбления форумчан
Какое лицемерие. А тут больше никого не оскорбляли? *все же любой форум- зеркало общества. Очень жаль*
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #44 : 25 Декабря 2008, 00:10 » |
|
если я не говорю идиоту и подонку что он подонок и идиот... это не значит, что я так не думаю(((((
а уж если предоставляется такая возможность--уж уволь,молчать не буду(((
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #45 : 25 Декабря 2008, 00:12 » |
|
И обиделась мышь не зря...почитай как назвал ёё НЕГРЕ, и вар хорош, своём социальном аналИзе... дураки,и бестолочи....... и права МЫШЬ, сто крат ПРАВА
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #46 : 25 Декабря 2008, 00:14 » |
|
Меня, в первую очередь. И других адекватных людей.
Жизнью. Комплексы, батенька, комплексы. Подростковые.
Есть. Оттуда же, откуда и п.2
У мамы своей спросите. Как надо вести себя в обществе. Во взрослом обществе, а не детсадовском.
Между прочим про Кружку я первой отписалась. До меня никто отзывов не оставлял.
И вообще, данная тема- полное уподобление срачу на Маме51. Мне стыдно за вас.
с чего решила что ты адекватная? для меня не совсем, ссылка на других не принимается говори за себя вот как раз в данный момент тетушка жизнью удовлетворен по самые ..гм... гм по жизни пофигистичней меня токо кенгуру гм мама в курсе, общество гм ну как то вот вращаюсь во взрослом...иногда к вам в песочницу ...заглядываю.. гм на вкус и цвет ... не путай меня и жену на маме 51 никогда не был...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #47 : 25 Декабря 2008, 00:15 » |
|
И обиделась мышь не зря...почитай как назвал ёё НЕГРЕ, и вар хорош, своём социальном аналИзе... дураки,и бестолочи....... и права МЫШЬ, сто крат ПРАВА
чирик чирик
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #48 : 25 Декабря 2008, 00:19 » |
|
пурум, пум -пум........провинция, в худшем её пониманиии(((((
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 25 Декабря 2008, 00:22 » |
|
с чего решила что ты адекватная? для меня не совсем, ссылка на других не принимается говори за себя Вы не авторитет в данном вопросе. вот как раз в данный момент тетушка жизнью удовлетворен по самые ..гм... Видимо, все же нет. гм по жизни пофигистичней меня токо кенгуру Кенгуру не пофигистичны. гм мама в курсе, общество гм ну как то вот вращаюсь во взрослом...иногда к вам в песочницу ...заглядываю.. Таки сами и устраиваете песочницу. Правда не только Вы. Со стороны- натуральный детский сад. 4-5-летних детей. гм на вкус и цвет ... Конечно. Кому-то наверное нравится, когда их старухи снимают. Существуют же геронтофилы? не путай меня и жену на маме 51 никогда не был...
Очень зря. Вы бы там себя реализовали в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #50 : 25 Декабря 2008, 00:31 » |
|
Вы не авторитет в данном вопросе. Видимо, все же нет. Кенгуру не пофигистичны. Таки сами и устраиваете песочницу. Правда не только Вы. Со стороны- натуральный детский сад. 4-5-летних детей. Конечно. Кому-то наверное нравится, когда их старухи снимают. Существуют же геронтофилы? Очень зря. Вы бы там себя реализовали в полной мере.
уточни для тебя не авторитет, так и ты мне никто. хм не стоит свои коплексы и проблемы на меня переносить оки... чувствуется ты знала многих кенгуру хм угу и прибегаешь такая вся ты и лицом в куличики... ты уже не со стороны...ты уже по самые...гм кеды... не пробовал...бррр гнусь... спасибо но это ваша песочница...я реализую себя на работе и дома, а вот тебе определенно не чем ся занять...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 25 Декабря 2008, 00:48 » |
|
уточни для тебя не авторитет, так и ты мне никто.
Ни для кого. хм не стоит свои коплексы и проблемы на меня переносить оки... бла-бла-бла... Вар, Вы настолько скучны (не знаю как в реальной жизни), что с Вами даже разговаривать не интересно. А тем более спорить о чем-либо. не пробовал...бррр гнусь... Сходите в Кружку на Кооперативной. Можете даже с женой. спасибо но это ваша песочница...я реализую себя на работе и дома, а вот тебе определенно не чем ся занять...
Насчет реализации- сомневаюсь. Судя по Вашему поведению. Ну так что? Все считают травлю слабейшего нормой современного общества?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #52 : 25 Декабря 2008, 01:04 » |
|
Ни для кого.
Вар, Вы настолько скучны (не знаю как в реальной жизни), что с Вами даже разговаривать не интересно. А тем более спорить о чем-либо.
Сходите в Кружку на Кооперативной. Можете даже с женой. Насчет реализации- сомневаюсь. Судя по Вашему поведению.
Ну так что? Все считают травлю слабейшего нормой современного общества?
тетушка ты сильно сильно забавляешь своей категоричностью, напоминая мне игрушечный паровозик..уперлась в стенку и крутишь колесами....глупенькая, ты сама то, что в жизни из себя представляешь...никто и звать никак... не спорь не разговаривай, тупи. спасибо я в кружке только обедаю, для серьездных выходов предпочитаю иные места не суди и не судима бушь... "травлю" "слабейшего" сколько пафоса....а в чем слабейшего? В том, что женщина априори..гм глупо...В том что глупее ну бывает, может таки ...нет уже не полетит....
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 25 Декабря 2008, 01:13 » |
|
глупенькая, ты сама то, что в жизни из себя представляешь...никто и звать никак...
Ох, Вар. Идите в сад. Поищите себе другую жертву.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #54 : 25 Декабря 2008, 01:16 » |
|
Ох, Вар. Идите в сад.
Поищите себе другую жертву.
ох кэт ну как не постебаться когда прям манят.... с жертвами неинтерестно у них заранее обреченность в глазах...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 25 Декабря 2008, 01:19 » |
|
ох кэт ну как не постебаться когда прям манят....
В каждом действии есть грань. Дозволенного.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #56 : 25 Декабря 2008, 01:36 » |
|
В каждом действии есть грань. Дозволенного.
дык я над тобой....угу есть ..грань..угу ...наверное
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #57 : 25 Декабря 2008, 08:40 » |
|
Резюме: В Мончегорске нет ресторанов, одни кафешки и злачные места. Если ты идёшь в шашлычку днём, кушай вчерашнее мясо в спокойной обстановке, если ты идёшь в шашлычку вечером, да еще перед НГ, то знай, что это клоака с грузинским караоке на макс. громкости, место потенциального сьёма тёток и мужиков, место выжирания водки, место где от сигаретного дыма хоть топор вешай ... и вообще место разврата всяческого. Не верите - прислушайтесь к Мыши или сами сходите проверьте. Я знаю, был 2 раза за всё время работы, я не хожу туда, чего и Вам желаю.
Выполняю обещаное, тему закрываю. "Всех с НГ, пошли все нафиг" (кто-то из сатириков)
|
|
|
|
|
|
|
|