Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #60 : 05 Июля 2014, 00:07 » |
|
Государство временно а страна нет . Если ты против государства, значит ты против оружия. Ты - голубь мира?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #61 : 05 Июля 2014, 12:30 » |
|
Я против кланового корпоративного , авторитарного государственного устройся путина ,
следующей ступенью которого будет уже не авторитарное а тоталитарное государство самоизолированное от человеческой цивилизации .
Современная Россия такой низости не достойна .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #62 : 06 Июля 2014, 01:13 » |
|
следующей ступенью которого будет уже не авторитарное а тоталитарное государство самоизолированное от человеческой цивилизации .
Современная Россия такой низости не достойна .
А достойна ли Америка Обамы. Впрочем, так ли уж это важно. Евангелие от Матфея: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 01:15 от Смайлик »
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #63 : 12 Ноября 2014, 22:47 » |
|
Америка достойна того что избрала на честных выборах .
Россия не достойна ситуации когда президента не выбирают а назначают !
А СМАЙЛО БЫДЛЫ слюнявяться от ,, счастья ,, что появился новый объект , которому можно задницу вылизыть
и отсасывать о приказу .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2014, 22:51 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #64 : 13 Ноября 2014, 00:09 » |
|
Понравилось высказывание одного российского музыканта:
"Мне говорят, что я не люблю Россию. На самом деле я не люблю идиотов. Но эти идиоты почему-то думают, что они и есть Россия"
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #65 : 20 Ноября 2014, 01:36 » |
|
А СМАЙЛО БЫДЛЫ слюнявяться от ,, счастья ,, что появился новый объект , которому можно задницу вылизыть
и отсасывать о приказу .
А Ты Сам то на выборы ходишь? Интересно, за кого же Ты голосуешь, и у кого ты "отсасываешь"...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #66 : 26 Марта 2015, 06:16 » |
|
А Ты Сам то на выборы ходишь? Интересно, за кого же Ты голосуешь, и у кого ты "отсасываешь"...
Голосую не за идиотов . Не ,, отсасываю ,, ни у кого .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #67 : 26 Марта 2015, 10:25 » |
|
Не ,, отсасываю ,, ни у кого .
Значит вылизываешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #68 : 26 Марта 2015, 10:32 » |
|
Понравилось высказывание одного российского музыканта:
"Мне говорят, что я не люблю Россию. На самом деле я не люблю идиотов. Но эти идиоты почему-то думают, что они и есть Россия"
Когда тебе кажется, что кругом одни идиоты, это - "звонок". В психиатрии это заболевание определяют как - МДП. Как правило, лечится этот недуг стационарно, под пристальным вниманием психиатров. Не следит за своим здоровьем "музыкант". Да и какой он в принципе музыкант, так... балалаешник убогий. Всё свою ничтожную жизнь ноет, и властью не доволен, а власть ему за это медальки вешает.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 16:42 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #69 : 26 Марта 2015, 19:09 » |
|
Когда тебе кажется, что кругом одни идиоты, это - "звонок". Где ты разглядел слово "одни"? Опять додумываешь, как та тетка в трамвае: " Рыбонька, передайте на билет." - "Рыба значит щука, щука значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит cyка. Товарищи, все слышали, что он меня ****ью обозвал?" Вроде офицер, должен быть обучен видеть то, что на самом деле, а не свои фантазии. Или это из серии "на идиоте шапка загорелась"?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 20:10 от Lazy »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #70 : 26 Марта 2015, 22:33 » |
|
Когда тебе кажется, что кругом одни идиоты, это - "звонок".
Где ты разглядел слово "одни"? Опять додумываешь, как та тетка в трамвае: "Рыбонька, передайте на билет." - "Рыба значит щука, щука значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит cyка. Товарищи, все слышали, что он меня ****ью обозвал?" Вроде офицер, должен быть обучен видеть то, что на самом деле, а не свои фантазии. Или это из серии "на идиоте шапка загорелась"?
Это разглядел не только офицер, этого лжепатриота разглядели многие россияне. Он очень близок к тебе "по духу", почти соратник. Я вообще не хотел писать об этом бандуристе, слишком много внимания и чести, но ты вынудил. Макаревич: Половина россиян трусы и приспособленцы http://yarportal.ru/topic496474.htmlМакаревич заявил, что не нуждается в уважении россиянhttp://info.sibnet.ru/?id=408267Макаревичу посоветовали не приезжать в Крымhttp://www.yaplakal.com/forum1/topic886418.htmlА Макаревич с... ка. Думает якобы о мире, а то что русских режут молчит. Миротворец хренов. Байкот ему, так?http://otvet.mail.ru/question/165493905Россияне собирают подписи в поддержку требования лишить Макаревича ордена В интернете начался сбор подписей под петицией на имя президента России Владимира Путина о лишении российского музыканта Андрея Макаревича всех званий и ордена » За заслуги перед Отечеством «. Авторы документа возмущены участием известного рок-музыканта в антивоенном митинге, состоявшемся в Москве 15 марта. «А.Макаревич, 15 марта сего года, вместе с убийцами с майдана, шёл по улицам Москвы, и кричал лозунги бандеровцев: «Бандера придёт — порядок наведёт! » — говорится в тексте петиции. Данное утверждение позволяет авторам обращения сделать вывод, что лидер «Машины времени» «прямо подстрекает к убийству людей на Украине, а значит и в России.» «Орденом за заслуги перед Отечеством награждаются самые достойные люди России! И то, что Макаревич имеет этот орден, дискредитирует сам орден, его сущность» — возмущаются авторы воззвания и предлагают всем «людям доброй воли и патриотам России и Украины» подписать петицию. «Мы все знаем , что события на Украине были подготовлены и осуществлены США, при содействии Евросоюза», говорится в петиции. «Нельзя бросать на растерзание фашистким ублюдкам русскоязычное население Украины» — призывают авторы. Россияне собирают подписи в поддержку требования лишить Макаревича ордена. http://ribalych.ru/2014/03/28/rossiyane-sobirayut-podpisi-v-podderzhku/
И тут же несколько иное мнение: По Макаревичу.http://n-perfilova.livejournal.com/333916.htmlЕщё надо, или сам найдёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 22:41 от Dam »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #71 : 26 Марта 2015, 22:44 » |
|
Голосую не за идиотов .
Ну-ну... За кого ты в последний раз голосовал, фамилию кандидата назови.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #72 : 27 Марта 2015, 02:50 » |
|
Ну-ну... За кого ты в последний раз голосовал, фамилию кандидата назови.
Тебе когда нибудь рассказывали что такое установленное законодательством ТАЙНА ГОЛОСОВАНИЯ ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #73 : 27 Марта 2015, 03:32 » |
|
Это разглядел не только офицер, этого лжепатриота разглядели многие россияне. Он очень близок к тебе "по духу", почти соратник. Я вообще не хотел писать об этом бандуристе, слишком много внимания и чести, но ты вынудил.
Макаревич: Половина россиян трусы и приспособленцы
Ещё надо, или сам найдёшь?
Что ты сказать-то хотел? Что в интернете много ругани в адрес Макаревича? Полагаешь, ее наличие что-то доказывает? Кроме существования в России огромного числа людей, не способных сказать хоть что-то осмысленное, но переполненных злобой?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #74 : 27 Марта 2015, 10:21 » |
|
Что ты сказать-то хотел? Что в интернете много ругани в адрес Макаревича? Полагаешь, ее наличие что-то доказывает? Кроме существования в России огромного числа людей, не способных сказать хоть что-то осмысленное, но переполненных злобой?
Что хотел, то показал, а когда научишься отличать круглое от мягкого, увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #75 : 28 Марта 2015, 02:27 » |
|
Тебе когда нибудь рассказывали что такое установленное законодательством ТАЙНА ГОЛОСОВАНИЯ ?
Дык, может для тебя все жизнь - тайна, покрытая мраком. Но, увы, СПАМЕР и АНТИРОССИЙЩИК - это именно ты. И никакая тайна голосования не сможет этого скрыть.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #76 : 28 Марта 2015, 03:13 » |
|
Дык, может для тебя все жизнь - тайна, покрытая мраком. Но, увы, СПАМЕР и АНТИРОССИЙЩИК - это именно ты. И никакая тайна голосования не сможет этого скрыть.
Мне кажется что ты или немного не в адеквате или у тебя очень особенный взгляд на объективную реальность .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #77 : 29 Марта 2015, 01:21 » |
|
Мне кажется что ты или немного не в адеквате или у тебя очень особенный взгляд на объективную реальность .
Беда в том, что собственное мнение у меня все же есть. И я, в отличии о тебя, не скрываю, что голосовал за Путина и ЕР. Но если тебе так будет спокойнее, можешь не говорить никому, за кого ты голосовал в последний раз.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #78 : 29 Марта 2015, 02:00 » |
|
Беда в том, что собственное мнение у меня все же есть. И я, в отличии о тебя, не скрываю, что голосовал за Путина и ЕР. Но если тебе так будет спокойнее, можешь не говорить никому, за кого ты голосовал в последний раз.
А за КПСС голосовал ? Во время СССР ? А с какого перепугу ты голосовал за Единую Россия ,, ЕДИМ РОССИЮ ,, ? ( Фишку не сечёшь придурок ! ) , ведь путин никогда не был её членом и официально дистанцируется от неё . Прикрывая таким образом своя жопу , когда дела в суд пойдут , как было в 3 Рейхе , в нацисткой Германии . Я же тебе несколько лет назад писал про то что путин к Единой России никакого касания не имеет , чем вызвал , как мне припоминается у тебя ШОК ! Ты там что то проблеял , типа ,, ну позвольте ведь путин ,, , а потом заткнулся или захлебнулся в собственной тупости . И с тех пор ну никого умственного прогресса .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2015, 02:14 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #79 : 29 Марта 2015, 12:08 » |
|
А нам кажется, что ты, и объективная реальность - вещи не сопоставимые. Про твою адекватность, и интеллект, вообще говорить не приходится. Научись хотя бы внятно, и грамотно излагать. Пока что, уровень твоего образования, тянет лишь на выпускника - ПТУшника. Займись самообразованием, фин, ещё не всё потеряно!
|
|
|
|
|
|
|
|