по сабжу:
игнор - метод слабых. Чего уж проще - закрыть глаза руками и бормотать: я ничего не вижу, ничего не слышу, вас просто нет..
Общение в сети подчиняется тем же законам, что и общение в реале. Надоел дебил - дай ему пинка. Но поскольку общение виртуальное, то и пинок должен быть виртуальным. И если ты можешь ТАК пнуть говно, что оно с визгом убежит в другой форум - это высший пилотаж
Эт я не о себе... Я очень скромный
здесь ситуевина посмешней: уродца, как футбольный мяч выпнул весь коллектив "городов". Причем одни (обутые в бутсы) пинали, одни (модеры) открывали двери, а другие скандировали с трибун: лети дальше - воняй меньше, дорогой наш, незабвенный слоненок!!!
Но потом, когда пришло осознание, что футбол - это круто, решено было продолжить игру вне поля
Может это "мячик" такой попался - так и хочется пнуть?.. Опять же - нам завидно, что теперь нашего слоненка будете пинать вы
(Будете-будете, дайте только срок!).
Э-э, отвлекся...
Так стало быть, игнор - не метод. Понятно.
Второй метод - спокойно обратиться к модеру (админу) разъяснить ситуацию. И если модер, обладает должной интуицией, и способен спрогнозировать дальнейшее развитие форума при наличии в нем такого дестабилизирующего элемента, как наш слоненок, он его просто забанит. Сначала по нику, потом по IPшнику.
Но это тоже выход - слабых. Вот еще, просить кого-то о чем-то!
Третий способ, проходящий сейчас апробацию здесь - самый эффективный. Я бы его назвал "чморление слоненка"
Он приносит не только конкретные результаты, но и доставляет большое удовольствие тем, кто этим занимается
Ну и четвертый способ - перевести виртуальные отношения в план реальности. Когда гер бронемастер ДС и гражданин Кукловод, пробьют это существо по своим "секретным базам данных"
Я лично съезжу в Питер (осенью, благо мне по делам там придется потусить пару недель) и там!..
"Тяжкие телесные" - это только цветочки. Будет и "с особым цинизмом", и "группой лиц"