вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #20 : 03 Мая 2005, 11:00 » |
|
КУКЛОВОДИК, #18 от 02-05-2005 23:23 >> > Высший пилотаж - это обматерирь не матерясь. Без бороды, в случае с той это так и было бы... Но плохо ты знаешь нашу-машу Поскольку такие понятия, как "ирония" и "сарказм" в его настольной книжке Федора Сумкина не описаны - он их напрочь не понимает А вот на конкретное "пошел нах..." реагирует ой как болезненно И то, что он сейчас не демонстрирует этой реакции - ничего не значит. Кому надо помнят, как он на г...но исходил на городах от злой обиды Так что и сейчас он кусает локти и плюет в монитор, уж поверь мне
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #21 : 03 Мая 2005, 11:06 » |
|
вместоенот, #21 >>опять шашкой махаешь..в нашем лесу заповедном....слушай Вас. Иванович так и до звездюлей моно домахаться...и ваще ты начал косить мой перец...не ты сажал не тебе и косить, я могет им насморк лечу в плохие дни...так что руки прочь от Невера....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 03 Мая 2005, 11:30 » |
|
WAR VS,
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 03 Мая 2005, 11:31 » |
|
Наш новый тройственный союз рождается! Хотя, не знаю к кому отнести Кукловодика.
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #24 : 03 Мая 2005, 11:34 » |
|
Па-а-азвольте! Что значит "руки прочь"? "Это наша корова, и мы ее доим..." "В очередь, сукины дети!" неверок >> как сомочуйствие, убогонький? Ты уж себя береги... А то осиротишь нас помойка!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #25 : 03 Мая 2005, 12:13 » |
|
вместоенот, #25 >>не позволю....записывайся в жители леса и присвоением чип карты под левый глаз и прохождением полного вет. контроля, может ты бешеный всех позаражешь....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 03 Мая 2005, 12:18 » |
|
WAR VS, Боюсь, что "вместо___имярек" уже имеют чипы. Причем явно не под глазом.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #27 : 03 Мая 2005, 12:41 » |
|
мне по барабану где у него и что СЕЙЧАС...мне важно чтоб лес жил...Грин Пис вообщем товарисчи....
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #28 : 03 Мая 2005, 14:49 » |
|
WAR VS, #28 >> > мне по барабану где у него и что СЕЙЧАС...мне важно чтоб лес жил...Грин Пис вообщем товарисчи.... ГУД. "Мы и Грин Пис - в борьбе мы родились За экологию борись.." (С) Дюна.
Пусть зеленеет лес. Браконьеров - долой.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2005, 15:40 » |
|
КУКЛОВОДИК, #29 >> принимается ...токо просьбочка одна при отстреле браконьеров не использейте фугасно шрапнельные и вакумные боезаряды.... цветочки жалько....
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #30 : 03 Мая 2005, 15:49 » |
|
КУКЛОВОДИК, #29 >> да-да, самое эффективное - волчьи ямы, заодно и поужинаем
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 03 Мая 2005, 15:53 » |
|
White Rabbit, будет вкусно. Шашлык из диких зверей.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #32 : 03 Мая 2005, 15:54 » |
|
WAR VS, #30 >> > принимается ...токо просьбочка одна при отстреле браконьеров не использейте фугасно шрапнельные и вакумные боезаряды.... цветочки жалько.... Дал бы снайперскую винтовку что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #33 : 03 Мая 2005, 15:57 » |
|
NEVERMIND, #32 >>А ты будешь главным блюдом - жаркое из неверминда.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #34 : 03 Мая 2005, 16:07 » |
|
КУКЛОВОДИК, #33 >>это пожалуйста тут никаких ограничений...лично я использую СВД...главное попасть в глаз...тогда и чучела остаются в отличном состоянии, у меня весь вигвам в чучелах тут давича одного америкоса в угол поставил..весь как живой..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #35 : 03 Мая 2005, 16:14 » |
|
WAR VS, #35 >> > это пожалуйста тут никаких ограничений...лично я использую СВД...главное попасть в глаз...тогда и чучела остаются в отличном состоянии, у меня весь вигвам в чучелах тут давича одного америкоса в угол поставил..весь как живой..Хм.. Снайперская винтовка Драгунова? А как ею пользоваться? Научи..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #36 : 03 Мая 2005, 16:23 » |
|
КУКЛОВОДИК, #36 >>ох и трудный ты тип...извиняй ну не Учитель я, а так стрелок за гонорар....
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОДИК
Гость
|
|
« Ответ #37 : 03 Мая 2005, 16:25 » |
|
WAR VS, #37 >> > ох и трудный ты тип...извиняй ну не Учитель я, а так стрелок за гонорар....Ну тогда покажи на примере: невермаинда или вместоенота. Надоели...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #38 : 03 Мая 2005, 16:30 » |
|
WAR VS, #37 >> рекомендую вместоенота...... цель - достойная стрелка.. на невере уже живого места не осталось, он не украсит твой вигвам.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #39 : 03 Мая 2005, 16:37 » |
|
КУКЛОВОДИК, #38 >> а гонорар? да и потом енот пока особо не буйствовал, так кроликов погонял...дык это только поможет зимний жир скинуть.... Невер хм дичь заслуженная изполосованная, нет пусть пока попасется...мне он не мешает... а вот ты, то что за зверь? классифицируйся плииз....
|
|
|
|
|
|
|
|