White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #80 : 05 Мая 2005, 17:26 » |
|
Ы, #80 >> да не такой уж и бред... более того, я даже думаю, ты угадал.. с чего бы иначе ему терять чувство юмора
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #81 : 05 Мая 2005, 17:45 » |
|
Способ: минимум информации о своей реальной жизни, особенно незнакомым людям ("все что Вы скажете может быть использовано против Вас"). И никогда (never), никогда не поддавайтесь на провокации, тем более если они исходят от незарегистрированных пользователей. Иногда молчание - лучший ответ.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #82 : 05 Мая 2005, 21:57 » |
|
Читал и радовался "...невер взял шило и выколол себе левый глаз. Теперь он не видел, кто пиннает его слева. Ура! - закричал он, - какая полезная фича - шило" Ну и т.д. З.Ы. Только зная его гнилую натуру, зуб даю - через день снимет все игноры и посмтрит, кто его еще помнит Увидит, к примеру, этот пост, потрет ладошки - помнят еще! И снова быстренько запаролируется Еслиб ему было пофиг. Он бы не постил до сих порна городах под гестами всякую матерную пургу... Нам, кстати, так даже веселей Страуса пиннать сподручней.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #83 : 05 Мая 2005, 22:25 » |
|
вместоенот, #83 >> Желающие пообливаться помоями могут выйти в сад - http://goroda.murman.ru/index.php?showforum=17
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #84 : 06 Мая 2005, 06:15 » |
|
КУКЛА, #84 >> А ТЫ НА ЧУЖИЕ КРАСОТЫ НЕ КИВАЙ. СВОЙ САД ВЫРАЩИВАЙ ДАВАЙ. МЫ ТУТ НА СОЛНЫШКЕ ПРИГРЕЛИСЬ, НАМ И ТУТ НЕ ПЛОХО.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #85 : 06 Мая 2005, 06:18 » |
|
NЕVЕRМIND, #70 >> ВОТ И ОПЯТЬ ПРОКОЛОЛСЯ... ПЕРЕЛОЖИ ШИЛО В ПРАВУЮ РУКУ.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #86 : 06 Мая 2005, 09:02 » |
|
вместоенот, #83 >>Ясен красен, он наверна игнор и не ставил вовсе! Для него главное наше внимание...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #87 : 06 Мая 2005, 10:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 06 Мая 2005, 17:32 » |
|
Всех с наступающим!!!
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #89 : 06 Мая 2005, 21:24 » |
|
Напонимает диалог двух бабок (одна глухая): - Здорово, кума! - Картошку копать! - 3,14зда ты глухая... - Бывает и гнилая! - Сто ...уев тебе в рот! - Да, на зиму хватит! З.Ы, Скабрезно, и ненормативщина присутствует, но иначе смысл теряется
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 18 Мая 2005, 15:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
demon
Гость
|
|
« Ответ #91 : 19 Мая 2005, 23:12 » |
|
КУКЛА, #91 от 18-05-2005 15:16 >> > Еще о правилах поведения в СетиНу и? Для тебя это стало откровением?.. Хороший пост, много спорных моментов, по которым можно было бы дать отдельные комменты, но я остановлюсь на первом абзаце... Что-то там терлось по поводу "входя - разувайся, у нас так принято, а не нравится - уматывай"? Хорошо. Я буду входя снимать ботинки, но еще (на всякий случай) и брюки И буду трясти мудями, пока кто-нибудь не сделает тоже (по приколу, по глупости ли)... Тогда я тут же кину резонную заяву: А у нас так принято!!! Вот, видите, мы вдвоем без штанов? Ну так и все остальные - быстренько сбросили! У нас так принято! Всегда и везде есть люди - не представляющие ни какого интереса для окружающих, но... как бы выразиться?.. "хранители традиций"... И призывать к соблюдению каких-либо "сетевых правил вежливости" в свете высказанного выше?..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 24 Мая 2005, 15:49 » |
|
demon, #92 >> > Ну и? Для тебя это стало откровением?..Что и? Думаешь это я лично для тебя написал? Нет.. не откровение. Мне это было извесно еще тогда, когда начал пользоваться интернетом. Сослался на это сообщение только для того, чтобы указать - тема не нова и уже обсуждалась, причем на этом же форуме. Так что это "хорошо забытое старое". > Хороший пост, много спорных моментов, по которым можно было бы дать отдельные комменты, но я остановлюсь на первом абзаце... Что-то там терлось по поводу "входя - разувайся, у нас так принято, а не нравится - уматывай"? Хорошо. Я буду входя снимать ботинки, но еще (на всякий случай) и брюки Вот про брюки не было сказано ни слова. И не надо ничего придумавать здесь своего - не в твоей компетенции. Не твой дом - не твои правила. И никаких всяких случаев - без брюк (т.е. в нижнем белье) в чужом доме расхаживать неприлично - это не только у японцем. Более того, "на всякий случай", поинтересовался бы: а можно ли без брюк. Если можно, то на твое усмотрение, если нужно - снимай - это верный знак уважения к хозяевам. А без уважения к хозяевам - не зачем приходить. > Всегда и везде есть люди - не представляющие ни какого интереса для окружающих, но... как бы выразиться?.. "хранители традиций"...Ты говоришь за всех.. В полной мере ты знаешь только свои собственные интересы. Если тебе что-то не интересно, это не означает, что это не интересно никому. > И призывать к соблюдению каких-либо "сетевых правил вежливости" в свете высказанного выше?..Эти правила существуют. Так же как и правила дорожного движения. Пожайлуста, делай все наоборот, если правила тебя не устраивают - переходи улицу на красный свет.
|
|
|
|
|
|
|
demon
Гость
|
|
« Ответ #93 : 24 Мая 2005, 22:32 » |
|
КУКЛА, #93 от 24-05-2005 15:49 >> > И не надо ничего придумавать здесь своего - не в твоей компетенции. Не твой дом - не твои правила... <<>> ...верный знак уважения к хозяевам. А без уважения к хозяевам - не зачем приходить.Я знал!!! Знал, что многолетние блуждания по просторам инета в итоге приведут меня к тебе о великий хозяин всемирной паутины
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #94 : 25 Мая 2005, 11:38 » |
|
demon, #94 >> Жаль тебя разочаровывать, но блуждать будешь еще долго..
|
|
|
|
|
|
|
демон
Гость
|
|
« Ответ #95 : 25 Мая 2005, 22:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #96 : 15 Июля 2005, 12:08 » |
|
В названии темы последнее слово следует читать "...мурманчанами".
П.С. Сорри, не смог удержаться, чтоб не ляпнуть***ню.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Cаша
Гость
|
|
« Ответ #97 : 28 Августа 2005, 15:46 » |
|
Да боротся нодо!
|
|
|
|
|
|
|
MIHAIL
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 07 Сентября 2005, 23:04 » |
|
Надо бороться !
|
|
|
|
|
|
|
Rusman
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #99 : 08 Сентября 2005, 02:00 » |
|
Способы обращения... Отсылается модератору ЛС с ссылкой на проявления надоедливости (тут личные сообщения имеются?).
|
|
|
|
|
|
|
|