торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #20 : 28 Июля 2009, 05:34 » |
|
почитал линки, посмотрел фото .. жутко .. а ещё больше жутко от того что народ в большинстве уверен в том что виновник выйдет сухим из воды. И честно говоря , послушав интервью\пресс-конференцию милиции у самого такое впечатление . Так и не понял почему милиция не называет фамилии виновника.. странно . Может на самом деле так и будет как описал кто-то в форуме - уедет к бабушке на Украину и милиция его будет вечно искать... Забавно один из защитников водителя инфинити предположил что это десятка виновата ...... у жигуля нет задка и такие догадки .. охренеть .. ? печально ...
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #21 : 28 Июля 2009, 08:55 » |
|
Вроде-бы, пока суд не признает вину, в прессе можно не называть конкретные фамилии. Уточните. Ведь везде, даже на ТВ формулировки "участник А. совершил..."
На том форуме же назвали фамилиё, кому надо, тот уже знает.
Урод. Рублём и тюрьмой только лечится, чтоб его друзья-подружки перешептывались "а его-то посадили..."
Я когда купил права, первый год 40 км\ч, второй 60 км\ч. Даже сейчас на 4-й год безаварийного вождения (почти, было дело фару разбил) висит знак 70 в кружочке, чтоб боялись.
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #22 : 28 Июля 2009, 09:43 » |
|
Общественность волнуется. Но официальные лица фамилии не разглашают. Хотя и так известны все, кто был в инфинити. Причём известно кто из них на каком месте сидел. За рулём был Антон Горохов - сын весьма влиятельного в городе человека. То, что видно из поведения представителей УВД, репортажей ТВ21, политики модераторов форума ТВ21 говорит за конкретное давление как на СМИ, так и на органы власти и правопорядка. Мой прогноз такой: В результате "расследования" выяснится что за рулём был совсем другой человек. Например, один из погибших пассажиров инфинити. На него навешают всех собак (мёртвому всёравно), а истинный виновник окажется невинно пострадавшим. На этом дело будет закрыто и все останутся довольны. Вероятность развития событий, при которых реальному виновнику дадут реальный срок, ничтожно мала. Максимум - 3 условно или год в колонии-поселении (что и сроком то назвать нельзя).
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Devushka643
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 28 Июля 2009, 11:11 » |
|
Права он купил!!! Какая разница, сколько км в час ездить, если азам не научен!! Жать педаль газа и тормоза можно научить и обезъяну! 40 он ездил!!! А действовать в экстренных ситуациях учиться значит не надо??? Товарисчи, зачем нам инструкторы?? Страна непуганных идиотов, которые находят свои права в бардачке! Куда мы катимся, еперный театр?
|
|
|
|
Умный дурак должен быть смелым если чего-то боится
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #24 : 28 Июля 2009, 11:31 » |
|
Ого! Devushka643 встречается мне уже не на первом форуме. Как молодой боец субботнего происшествия. А что по существу? Результат вождения определяется не способом получения прав, а поведением на дороге. P.S. Э-э-э.... А что, сейчас в автошколах учат действовать в экстренных ситуациях? На сколько мне известно из опыта (как собственного, так и чужого) там учат именно "жать педаль газа и тормоза"
|
|
|
|
|
|
|
Devushka643
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 28 Июля 2009, 11:37 » |
|
ООООО, я так понимаю +1 . Значит вашим знакомым "так надо было научиться водить", а не жать педаль тормоза и газа . Паршивая овца везде найдется, но при желании можно обратиться к руководству и поменять ее на более достойную). Деньги ж вродь платим не за то, чтобы видеть инструктора, ожидающего конца урока. А меня учили на совесть, и за троллейбусом , прошу прощения со скоростью 40км в час нажимая газ и тормоз не ползала).
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #26 : 28 Июля 2009, 11:57 » |
|
главное , раскаивание в содеином ,состороны виновного,кто бы им не был.
если я не ошибаюсь как раз по городу 40 и нужно езить, или 60 ,я уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Devushka643
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 28 Июля 2009, 12:28 » |
|
на сколько я помню 60
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #28 : 28 Июля 2009, 13:36 » |
|
Devushka643, этот разговор для отдельной темы. Буде появится такая - там и продолжим наш диспут главное , раскаивание в содеином ,состороны виновного,кто бы им не был. А вот этого я думаю не будет. Если вообще помнит как это всё произошло...
|
|
|
|
|
|
|
Devushka643
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 28 Июля 2009, 13:57 » |
|
Devushka643, этот разговор для отдельной темы. Буде появится такая - там и продолжим наш диспут А вот этого я думаю не будет. Если вообще помнит как это всё произошло... а вот тут поддерживаю. помнит ли. ударился в любом случае в момент столкновения , да плюс дополнительные градусы. Я момента аварии в детстве не помню, оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #30 : 29 Июля 2009, 08:50 » |
|
Права он купил!!! ...
Да купил, но перед этим отучился на курсах в Досаафе по направлению от военкомата. Подошло время сдавать вступительные экзамены и уезжать в Питер, поэтому купил права (нафига мне потом еще раз оплачивать учёбу?). Люди сдавшие экзамен в моём потоке чем от меня отличались? Те же навыки, таже база знаний. Экстренные ситуации - каждый год на озере прокладывают трассу, там заносы делаю. Какие экстренные ситуации в Мончегорске? это же не Питер. Сам в такие ситуации не лезу, у меня семья и родители. ээээ..... я к чему... если ты дебил (водитель Инфинити)... то свой столб на дороге всегда найдёшь, очень хорошо, если умрёшь только ты. Надо думать головой, а не только есть в неё. Какое горе для родителей, погибших из 10-ки. Однозначно сажать. Не будут сажать - устраивать манифестации у здания суда, и ТВ приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #31 : 29 Июля 2009, 12:51 » |
|
В шоке, от происходящего у нас на дорогах... месяц назад, меня саму сбила машина... Слава Богу не на смерть. На пешеходном переходе и на зеленый свет... напугалась так, что до сих пор боюсь дорогу переходить... Как подумаю, что у моих детей, кроме меня никого нет - оторопь берет... А как страшно, остаться инвалидом...
Согласна, что давить нужно козлов,нарушающих правила, думающих только о себе... Искренне соболезную родным и близким погибших...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #32 : 29 Июля 2009, 15:51 » |
|
месяц назад, меня саму сбила машина...
чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #33 : 30 Июля 2009, 09:43 » |
|
Вызовом "скорой", месячной хромотой, кучей протоколов и моими растрепанными чувствами...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #34 : 30 Июля 2009, 10:43 » |
|
Аналогичная ситуация на перекрестке рядом с моим домом. Горит зеленый для пешеходов, перехожу дорогу - смотрю налево - метров за 100 несется джип. Я остановился, метров за 40-50 он начал экстренно тормозить - в итоге наехал на зебру прямо передом мной. За рулем лыбящийся юнец, рядом - деваха.. Ветер в голове у ублюдков.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #35 : 30 Июля 2009, 13:10 » |
|
Может после вчерашнего на удивление резкого выступления министра МВД РФ НУргалиева о равности всех на дорогах , этот ужасный случай не будет спушен на тормозах и за пьяных преступников разьезжающих за рулем и убивающих невинных лпдей возьмутся жестко . А еще бы наконец в России ввели такой же жесткий контроль для водителей профессионального транспорта как это в ЕЭС , например в Германии служба BAG Что бы не перерабатывали и не засыпали за рулем . В Италии , Франции , Бельгии , Румынии , Польше штрафы за переработку у водителей автобусов или грузовых машин может доходить до несколько тысяч евро . А в Испании или ВЕликобритании вообще тюремным сроком может закончится . Новости 29.07.2009 Рашид Нургалиев: Все, кто сел за руль, должны быть одинаковы в своих правах и одинаково отвечать по закону http://www.mvd.ru/news/29850/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 13:38 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #36 : 30 Июля 2009, 13:45 » |
|
Здесь пример того как в идиальных дорожных условиях / Италия , недалеко от Венеции / происходят трагедии . Смотрите до конца .
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #37 : 30 Июля 2009, 16:12 » |
|
Вызовом "скорой", месячной хромотой, кучей протоколов и моими растрепанными чувствами... тут бы несколько десятков тысяч за подобное бы получила, а водитель соответственно бы в следущий раз заимел "достойную" бы страховку в виде "хай риск иншуранс" . Платил бы голубок тысяч по 10 в год года 3, потом ещё парочку поменьше. Зато в следущий бы раз тебя бы не давил ..
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #38 : 02 Августа 2009, 10:03 » |
|
тут бы несколько десятков тысяч за подобное бы получила, а водитель соответственно бы в следущий раз заимел "достойную" бы страховку в виде "хай риск иншуранс" . Платил бы голубок тысяч по 10 в год года 3, потом ещё парочку поменьше. Зато в следущий бы раз тебя бы не давил ..
У вас все цивилизованней... Но страх от этого не пропадает... Хотелось-бы спокойно ходить по родному городу...
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #39 : 02 Августа 2009, 11:05 » |
|
По моему , в городе в принципе недопустимо спокойно ходить . Хоть слегка , но - начеку. У меня в Иваново на днях похоронили племянника , молодой - собирался жениться , поехал приглашать гостей , а работал водителем в милиции , так в его служебную машину (обычный УАЗик) ночью влетело такси - парень не выжил. Меня еще в его детстве всегда привлекала необычная для его лет какая-то взрослая уравновешенность , трезвость мышления и ответственность за поступки . Уверен - не по своей вине парень ушел..
|
|
|
|
|
|
|
|