magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #40 : 02 Августа 2009, 14:25 » |
|
не заню когда было,но похоже что в мурманске это нормальное явление.
и считаю что просто нужно положить лежачих полицейских через каждые 100 метров,раз такие долбообы.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #41 : 06 Августа 2009, 05:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #42 : 07 Августа 2009, 09:48 » |
|
А сколько достойных людей пострадали в ДТП - Караченцев, Дедюшко, Евдокимов.... можно продолжать бесконечно...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #43 : 07 Августа 2009, 12:05 » |
|
А сколько достойных людей пострадали в ДТП - Караченцев, Дедюшко, Евдокимов.... можно продолжать бесконечно... А сколько недостойных ? А сколько достойных вообще не пострадало в ДТП ? А еще сколько и не достойных не пострадало и никогда не пострадает
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #44 : 08 Августа 2009, 13:27 » |
|
А сколько достойных людей пострадали в ДТП - Караченцев, Дедюшко, Евдокимов.... можно продолжать бесконечно... можно было бы их пожалеть, посочувствовать, но когда они сами виновники дтп, а еще и люди страдают невинные из-за этих "достойных", хотя может я резок, только про караченцева не знею, жертва он или сам набурогозил
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #45 : 08 Августа 2009, 20:43 » |
|
Так! Опять на меня накинулись... Перечислила тех, кого, мне лично, искренне жаль - прекрасные, талантливые артисты... А насчет того, кто будет в списке... Дай, Бог! Что бы - никого!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #46 : 10 Августа 2009, 22:39 » |
|
Займись чем нибудь полезным Что случилось, маленький? Дядя обижает сладкого? Ух он этот дядя, нехороооший! Ай-я-яй, дядя.., ну-ну.. ))) Не обижай маленькую финку..)))
|
|
|
|
|
|
|
arbin
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 11 Августа 2009, 09:43 » |
|
Аналогичная ситуация на перекрестке рядом с моим домом. Горит зеленый для пешеходов, перехожу дорогу - смотрю налево - метров за 100 несется джип. Я остановился, метров за 40-50 он начал экстренно тормозить - в итоге наехал на зебру прямо передом мной. За рулем лыбящийся юнец, рядом - деваха.. Ветер в голове у ублюдков.
Так нужно было подставиться, изобразить падение, мучительные боли, денег с них снять, ну и, может, они аккуратнее были бы на какое-то время можно было бы их пожалеть, посочувствовать, но когда они сами виновники дтп, а еще и люди страдают невинные из-за этих "достойных", хотя может я резок, только про караченцева не знею, жертва он или сам набурогозил
Насколько помню, ему сообщили о смерти тещи, он выпил стопку, сел за руль и на большой скорости въехал в столб (не специально, конечно, просто торопился улаживать дела с похоронами тещи, вероятно).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 10:34 от arbin »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #48 : 11 Августа 2009, 23:19 » |
|
Что случилось, маленький? Дядя обижает сладкого? Ух он этот дядя, нехороооший! Ай-я-яй, дядя.., ну-ну.. ))) Не обижай маленькую финку..))) Ты хочешь что бы я его такими фразами ,, типа вонь подретузная или перхоть позал..я ,, выражался . Мне это не интересно . И скучно . НО если ему в одно место пупырышка торкает и греет когда он кнопки злобы давит на ,, клаве ,, то пускай .... Пукнек и пройдет
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 23:35 от finko »
|
|
|
|
|
rrr
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 02 Сентября 2009, 23:52 » |
|
Значит, сообщаю всем, кому как-то интересно. Из достоверных источников известно, что Антон Горохов не находился за рулём печально известной Infinity. Это зафиксировали и высококачественные камеры, находящиеся на здании администрации, а также зданиях "Эльдорадо" и "Юность". Все видеозаписи в интересах следствия естесственно закрыты. Сам Антон на лечении и доступ естесственно к нему ограничен, так как с самого начала после трагедии именно он считалсЯ водителем, что якобы и подтверждает видеозапись очевидцев, когда он выходит из машины, хотя он просто перелез туда и случайно оказался на водительском сидении.. Информация 100%-я. Сейчас элементарно боятся за его жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #50 : 03 Сентября 2009, 12:41 » |
|
я струдом представляю чтоб он сам еще пьяный в раскуроченной машине перелез за руль .причем ему нужнол было подвинуть труп водителя и пересадить труп на место пасажира. Короче все понятно отмазали . А вот что в интернете и на форумах появляються такие сообщения это плохо.ибо преступники и те кто их покрывают добрались и сюда.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #51 : 03 Сентября 2009, 15:38 » |
|
Это зафиксировали и высококачественные камеры, находящиеся на здании администрации, а также зданиях "Эльдорадо" и "Юность". Все видеозаписи в интересах следствия естесственно закрыты.
Остается ждать 20 лет, пока срок секретности истечет. А потом проверим, исправлено это в каком нибудь Фотошопе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|