CLER
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 27 Июля 2009, 11:49 » |
|
В субботу произошло печальное событие авария на ул.Пять Углов: три жертвы! Виновники ДТП сыновья представителей администрации Мурманской власти . В печати говориться ,что только решается! вопрос об привлечении к уголовной ответственности виновников происшетствия! Когда же закончится беспредел чиновников ?! ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ,А ИМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 08:51 от 55244 »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #1 : 27 Июля 2009, 13:31 » |
|
Гоблина посадить лет на 9 надо! Погибло не 3 а 4 человека... В финике 2е, девушка на остановке, таксист. Я проезжал в это утро мимо этого действа и видел десятку и финик. От десятки уцелел тьлько моторный отсек.... Финик был похож на тряпку с колесами. Подонок гнал 240 км/ч. Щенок безголовый. Вечная память погибшим и глубочайшие соболезнования их семьям.... RIP......
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3 : 27 Июля 2009, 22:02 » |
|
отмажут.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 27 Июля 2009, 22:16 » |
|
В субботу произошло печальное событие авария на ул.Пять Углов: три жертвы! Виновники ДТП сыновья представителей администрации Мурманской власти . В печати говориться ,что только решается! вопрос об привлечении к уголовной ответственности виновников происшетствия! Когда же закончится беспредел чиновников ?! ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ,А ИМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК?
В ВАшей РАше Власть , власть отмажет . Сойдет , мента же отмазывают пальбу в универмаге начальника мента в Москве. А Путина отмазали от взрывов домов и сразу начала после этого второй Чеченской войны . А вот в Швеции простой полицейский водительских прав лишил Короля Швеции , толь за превышение скоросто на автостраде . Имели и будут иметь
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #5 : 27 Июля 2009, 22:22 » |
|
Тихо блин, не дыреть **ки! Ни***я не отмажут **бка! понятно, **бни забугорные?! ток дыраните что, урою педерастов! Гандон будет прикопан!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 22:28 от Proud »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #6 : 27 Июля 2009, 22:30 » |
|
не 3,1415здеть цуки! форум меня корректит.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #7 : 27 Июля 2009, 22:36 » |
|
печально.
честно говоря жалко и не только погибщих, но даже и тех же родителей виновника. Жизнь испорчена для такого количества людей в одно мгновение .. Это трагедия, произошедшая из-за глупости . увы ....
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #8 : 27 Июля 2009, 22:40 » |
|
Игорь, простите за несдержанность... Олег, водитель "десятки", был моим другом.... У него сын остался. Вы видели фото? Лучше не смотреть конечно.... Это ужас. Я верю, подонок будет наказан, если нет, то его грохну я. Суку.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 27 Июля 2009, 22:46 » |
|
да я всё понимаю и совсем не защищаю водителя . Я о другом - о той трагедии, которая произошла для всех. Раньше бы я бы пожалуй был бы более непреемлим, но понимаешь - у меня у самого дети и всякое может произойти. Не думаю, что кто-то может дать 101% гарантию, что его ребёнок никогда не создаст ситуацию в которой пострадают другие. Увы, но от подобного никто не застрахован . И при этом я уверен, что любой родитель будет защищать своё дитя до конца. Вот что я имел ввиду. Но наказывать за подобное надо и сурово - только так это бует иметь влияние на действия других. - фото не видел .. да и что это даст .. Мои соболезнования ..
грустно это всё ..
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #10 : 27 Июля 2009, 22:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 27 Июля 2009, 23:02 » |
|
увы, но радикал у нас на работе блокируют.. не вижу ..
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #12 : 27 Июля 2009, 23:02 » |
|
Не дай Бог такое никому! Даже и не говорите об этом!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #13 : 27 Июля 2009, 23:04 » |
|
только поведение милиционеров на пресс конференции ,очень странное. на вопросы ,такие как, фамилия ,скорость ,что произошло,и другие не отвечают.все как то скользко. а, ведь по раскладу могут ,и так зделать , купят чувака похожего на гонщика,ведь машина зарегистрирована на фирму ,скажут что угнали,документы он якобы украл и все . ведь если б они озвучили фамилию, имя, год рождения,прописку.то и на следствие не давили . странно как то слышать ,о том что есть дети ,и тому подобное ,что жалко . Просто хочеться заметить,что в этой аварии виноват гонщик мажор,а не сын прапора,врача,слесаря,жителяя канады или финляндии. и чем отличаеться убийца в подворотне,от пьяного гонщика можора.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #14 : 27 Июля 2009, 23:07 » |
|
был в тунисе,там мало светофоров,а на перекрестках круговое движение,не разгонишься. может это выход.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #15 : 27 Июля 2009, 23:10 » |
|
и чем отличаеться убийца в подворотне,от пьяного гонщика можора.
намерениями. а вот разницы от того мажор или нет как нет. такое могло произойти и с немажором . сосвесм недавно подобное в Торонто произошло - пацаны (совсем не мажоры) устрили гонки и один врезался в такси - 2 или 3 сестры (тоично не помню) - тинэйджера мертвы ..
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #16 : 27 Июля 2009, 23:15 » |
|
Вот безголовые уроды.... RIP......
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 27 Июля 2009, 23:26 » |
|
у нас после этого приняли новый закон - привысил на 50км - считается стрит рэйсинг. машину забирают на месте, штраф до 10000 баксов, суд.. Но сказать, что стали меньше гонять ? не знаю .. Сына моего хорошего друга поймали - летел 180 в 80 км зоне.. идиот .. штраф, штраф за то что не вернул рентованный авто вовремя, суд... короче он уже заплатил штук 12... А не дай бог не справился бы с управлением? .. У него полная машина была. Такие же несмышлёныши 22х лет отроду ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #18 : 27 Июля 2009, 23:28 » |
|
дело в том ,что это явление как, без башенные гонки под кайфом, как раз от мажоров,а простые люди к этому тянуться. пару показательных судов с пожизненным,и все пройдет.
дураков, везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #19 : 27 Июля 2009, 23:32 » |
|
Какую боль они подчас доставляют людям.... Мальчика-мажора будут судить. Общественность больно уж волнуется. http://tv21.ru/forum/index.php?topic=5715.0
|
|
|
|
|
|
|
|