Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #100 : 19 Апреля 2010, 00:18 » |
|
Я никогда и не перед кем не оправдывалась и не оправдываюсь, finko, за исключением одного случая. И не нуждаюсь в одобрении или осуждении своих поступков. Скорее всего потому, что некоторым дано видеть дальше. Я не склонна к состраданию. Это был обычный поступок, вроде приема пищи. Что касается оправдания, тогда исходя из Ваших мыслей, оправдываться должны и те, кто мне помогал или помогает. Сомневаюсь, что это приведет их в дикий восторг. И, честно говоря, это абсурдная ситуация - зачем оправдываться нормальному человеку за совершенный хороший поступок и, тем более, перед тем, кого он никогда не видел и в кого не верит? З.Ы.: Женщинам спасение все равно не светит, так что давайте оставим изучение Бытия мужчинам.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #101 : 19 Апреля 2010, 00:20 » |
|
Dam, Вы как всегда кстати. Шлем - это слишком серьезно. Пусть привыкает. А вот сабелька, лошадка, флажок и барабанчик - самое то.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #102 : 19 Апреля 2010, 00:22 » |
|
Я никогда и не перед кем не оправдывалась и не оправдываюсь, finko, за исключением одного случая. И не нуждаюсь в одобрении или осуждении своих поступков. Скорее всего потому, что некоторым дано видеть дальше. Я не склонна к состраданию. Это был обычный поступок, вроде приема пищи. Что касается оправдания, тогда исходя из Ваших мыслей, оправдываться должны и те, кто мне помогал или помогает. Сомневаюсь, что это приведет их в дикий восторг. И, честно говоря, это абсурдная ситуация - зачем оправдываться нормальному человеку за совершенный хороший поступок и, тем более, перед тем, кого он никогда не видел и в кого не верит? З.Ы.: Женщинам спасение все равно не светит, так что давайте оставим изучение Бытия мужчинам. А ты наверно цинничная якобы самонадеянная лесбо ? Придет время не только извинятся нбудешь а наизнанку вся вывернишься в стенаниях и землю грызть будешь в отчаинье , когда проймет и поймешь .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 00:25 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #103 : 19 Апреля 2010, 00:23 » |
|
Dam, Вы как всегда кстати. Шлем - это слишком серьезно. Пусть привыкает. А вот сабелька, лошадка, флажок и барабанчик - самое то. А мне кажется, что в шлеме он будет выглядеть куда смешнее!
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #104 : 19 Апреля 2010, 00:26 » |
|
А ты наверно цинничная лесбо ?
finko, Вы заразились от Сержа невнимательностью? Я же уже писала, что заповеди созданы для мужчин и соблюдать их женщинам - нет смысла. Я, например, при всем своем желании не смогу возжелать жены ближнего своего. Лучше подумайте о спасении своей скромной души, finko. На досуге.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #105 : 19 Апреля 2010, 00:27 » |
|
А ты наверно цинничная якобы самонадеянная лесбо ?
Придет время не только извинятся нбудешь а наизнанку вся вывернишься в стенаниях и землю грызть будешь в отчаинье , когда проймет и поймешь .
Финский колдун - страшный, аш жуть...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #106 : 19 Апреля 2010, 00:29 » |
|
А мне кажется, что в шлеме он будет выглядеть куда смешнее! Тогда уж лучше каска. Специальная - партизанская...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #107 : 19 Апреля 2010, 00:33 » |
|
finko, ну что Вы меня пугаете? Стенания, грызть землю... Если бы Вы знали, как я когда-то желала смерти... А потом поняла, что ведь все равно рано или поздно умру. Или Вы считаете, что Господь специально для меня подарит бессмертие?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #108 : 19 Апреля 2010, 00:45 » |
|
Тогда уж лучше каска. Специальная - партизанская... Ныньче, в армейской среде, это называется стальным шлемом.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #109 : 19 Апреля 2010, 00:46 » |
|
finko, ну что Вы меня пугаете? Стенания, грызть землю... Если бы Вы знали, как я когда-то желала смерти... А потом поняла, что ведь все равно рано или поздно умру. Или Вы считаете, что Господь специально для меня подарит бессмертие? Это ты сама потом поймешь кто ты и кто есть Господь и где твое мерзкое место пред ним . Я ничего не считаю , я убежден . От гордыни своей глупой ты изголяешься , вот и ведет тебя Господь по жизни . давая право выбора. Если не покончила сама с собой , значит есть еще в душе твоей премерзко грешной место для спасения . А выбор сама , *** делай . Оскорбление
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 22:32 от Proud »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #110 : 19 Апреля 2010, 00:49 » |
|
Это ты сама потом поймешь кто ты и кто есть Господь и где твое мерзкое место пред ним . Я ничего не считаю , я убежден . От гордыни своей глупой ты изголяешься , вот и ведет тебя Господь по жизни . давая право выбора. Если не покончила сама с собой , значит есть еще в душе твоей премерзко грешной место для спасения . А выбор сама , коза делай . Опять обкурился.., или грибов обожрался.. !
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #111 : 19 Апреля 2010, 00:53 » |
|
Это ты сама потом поймешь кто ты и кто есть Господь и где твое мерзкое место пред ним . Я ничего не считаю , я убежден . От гордыни своей глупой ты изголяешься , вот и ведет тебя Господь по жизни . давая право выбора. Если не покончила сама с собой , значит есть еще в душе твоей премерзко грешной место для спасения . А выбор сама , коза делай . Мое место не с Господом и сам Господь это определил. Право выбора Господь всем дал, не только мне. Даже Вам, finko, в это посте. Не суди и судим не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #112 : 19 Апреля 2010, 01:14 » |
|
Мое место не с Господом и сам Господь это определил. Право выбора Господь всем дал, не только мне. Даже Вам, finko, в это посте. Не суди и судим не будешь. Что мне Вас судить то , я мнение личное высказываю , ибо не судья я и не закон . Мне бы самому со своей греховностью разобраться . Вот был вчера в храме и не покаялся . А понтов у тебя земных больше чем ты сама весишь , вот и придумала ты себе жалейку .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 01:17 от finko »
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #113 : 19 Апреля 2010, 01:32 » |
|
Вот и сходите в храм, finko. Мне-то каяться не в чем. Я не придумываю жалейки, finko. Жизни порой настолько переплетаются, что не различишь, - где окончание своей истории, а где продолжение чужой. Поэтому только отрывки.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #114 : 19 Апреля 2010, 01:44 » |
|
Вот и сходите в храм, finko. Мне-то каяться не в чем. Я не придумываю жалейки, finko. Жизни порой настолько переплетаются, что не различишь, - где окончание своей истории, а где продолжение чужой. Поэтому только отрывки. Да ой ли , каятся ей не чем Приколистка
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #115 : 19 Апреля 2010, 08:14 » |
|
Это Вам, Серж.
У меня картинки выключены. Партизанский Интернет.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #116 : 19 Апреля 2010, 08:24 » |
|
А теперь, finko, о самом вопросе. Я спросила, даже не спросила, а пожелала быть счастливой. ... ... У меня этот момент произошел в том храме и ответом было - только ты можешь сделать себя счастливой.
Выше я Вам отписывал о статусе. Я к тому, что - в каком из вышеперечисленных Вами качеств Вы надеетесь быть счастливой: ...не более чем сосуд греха либо вознаграждение для плотских утех. Как говорят в народе: "одной попой на двух стульях не усидишь" (с) Смекаете? ЗЫ: и куда же подевались Ваши пунктуальность и последовательность?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #117 : 19 Апреля 2010, 08:45 » |
|
finko, Вы заразились от Сержа невнимательностью?
Мною уже пугают детей? Пани злостно оффтопит. Возвращаемся в русло темы... Я же уже писала, что заповеди созданы для мужчин и соблюдать их женщинам - нет смысла.
См. в "избранном" о статусе. Я, например, при всем своем желании...
Под-тема для мега-исследования и развернутого обсуждения? ...не смогу возжелать жены ближнего своего. Науке это достоверно неизвестно. (тема ... не раскрыта) А как насчет "...ни раба его..." (с) ? И т.д. - там еще мноооого чего. Я к тому что - смекаете ? См. выше - взялись рубиться с крестоносцами за весь женский пол - лучше бы Вам это в несколько обобщенном виде делать... И как-то... последовательнее, что-ли. А то Вас эндак лихо заносит - то "в аду на сковородке в приятной компании интересных людей" и "сосуды греха" , то "неприступные крепости - злобные завоеватели" и "право выбора"...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #118 : 19 Апреля 2010, 08:49 » |
|
наизнанку вся вывернишься в стенаниях и землю грызть будешь в отчаинье
finko, это сильно... это ЖЕСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #119 : 19 Апреля 2010, 09:17 » |
|
Мое место не с Господом и сам Господь это определил. Право выбора Господь всем дал, не только мне. One-way ticket? И не забывайте, что у сатанистов - тоже есть список грехов. Например - ложь и лицемерие См. выше про статус и два стула. Не суди и судим не будешь. См. выше про диалектику... и поход в библиотеку. Это утверждение не есть "руководство к действию" - это закономерность, основанная на ранее сделанных предположениях: Если Вы верите в то, что Иисус сын Бога (т.н. "триединство" ) ... Если Вы верите в то, что его реформа Веры (версия-2 ) изложена от имени Самого (по Торе - "никому не дам славы моей", без вариантов ) ... Если вы верите в то, что он избавит Вас от Суда ( "спасение во Христе" ) ... Вот тогда и смотрите на свою цитату - Вы хотите избежать Суда? А как же тогда "приятное общество на сковородке" ? (см. выше про два стула и одно седалище) А ежели, купив билет в один конец, Вы пытаетесь думать, что не доедете до вышеозвученной конечной станции - залёт уже по сатанистским канонам - ложь+лицемерие. А объяснять, куда идет поезд и что ждет его пассажиров, змей Ка с яблочком был не обязан - за что и претерпевает до сих пор нападки Смекаете?
|
|
|
|
|
|
|
|