fenist
Гость
|
 |
« : 07 Ноября 2009, 12:27 » |
|
тыfinko, и есть куча гавна, пидар забугорный, достал высерать от туда, что ты падла о России знаешь, ты променявший её на гамбургер. завали свое ебало и перестань высерать. когда тыfinko, был в России последний раз? ты лучше пости свои "пестни для..." это у тя лучше получается, но Россию не трожь! ты падла вообще не имешь права что-то вякать, чтоб ты сдох сцука там на чужбине и корни свои забыл и тебя что бы сдесь ни кто не помнил,. ты кусок оторваный и потеряный
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 17:06 от Proud »
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября 2009, 12:38 » |
|
тыfinko, и есть куча гавна, пидар забугорный, достал высерать от туда, что ты падла о России знаешь, ты променявший её на гамбургер. завали свое ебало и перестань высерать. когда тыfinko, был в России последний раз? ты лучше пости свои "пестни для..." это у тя лучше получается, но Россию не трожь! ты падла вообще не имешь права что-то вякать, чтоб ты сдох сцука там на чужбине и корни свои забыл и тебя что бы сдесь ни кто не помнил,. ты кусок оторваный и потеряный
Вот потому что такие существа , советикувские мутанты и сссровские метастазы как Фенист и ему подобные населяют современную географическую территорию РФ отстование ее образа современной и успешно привлекательной страны будет еще очень и очень долгим . К сажалению !
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября 2009, 12:40 » |
|
ответь, козёл на прямой вопрос: " Когда последний раз, ты , ублюдок, был в РФ, СССР?"
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября 2009, 13:41 » |
|
ответь, козёл на прямой вопрос: " Когда последний раз, ты , ублюдок, был в РФ, СССР?"
У Вас наверно еще жена и дети есть , вот с них и спрашивайте где , когда и кем они были 
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября 2009, 15:29 » |
|
finko,почему тебя, ублюдка волнуют наши внутренние проблемы? то что творится у нас тебя не должно волноватть. ты отрыжка, которую наше общество отрыгнуло, какого болта ты назад лезешь. ответь падонок на мой вопрос КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЫ БЫЛ В рф?   ??
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5 : 07 Ноября 2009, 19:12 » |
|
Я САМ ЗНАЮ ЧТО У НАС все через зад, я могу это обсуждать, как4 и многие другие, но у тебя финка такого права нет, т.к. ты сдесь не был больше 20 лет точно и не можешь судить только по статьям из тырнета. ты спрыгнул от сюда на все готовое, ты ни к чему там не приложил руку и пользуешся благами цивилизации, которые ты не создавал, ты просто паразит, который присосался к новому телу, а старое обсерает.
Какой плебейский пафос  Быдло ты нищее и ущербное умом , душой и перспективами
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября 2009, 19:15 » |
|
ответь ПИДАР
КОГДА ты был последний раз в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября 2009, 19:46 » |
|
ответь ПИДАР
КОГДА ты был последний раз в РФ?
Пускай пидоры пидору и отвечают 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #8 : 07 Ноября 2009, 20:42 » |
|
это глупость сказаная однажды мисье Луи.
Не стоит повторять неподумавши.
Примеров в истории, даже твоей личной предастаточно..
Анологично , Тор . В истории твоего народа этих историй  с переизбытком про личности .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 20:54 от finko »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
 |
« Ответ #9 : 07 Ноября 2009, 20:53 » |
|
Анологично , Тор . В истории твоего народа этих историй проходи финко... проходи ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #10 : 07 Ноября 2009, 20:57 » |
|
проходи финко... проходи ...
Анологично ПАСХА ТЕБЕ ПАСХА
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 08 Ноября 2009, 00:02 » |
|
Анологично ПАСХА ТЕБЕ ПАСХА
Хамишь финский оленевод... Трёпки просишь? Будет тебе трёпка..., но позже. Настроение у меня сегодня предпраздничное, не хочу его омрачать из-за такого Пи...  Живи пока...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый

Карма +9/-7
это принципиально...
|
 |
« Ответ #12 : 08 Ноября 2009, 09:42 » |
|
жесть((( а Фин прав  и очень прав.... и зря вы его не слушаете. А предмет спора, даже если и является таким болезненным и глобальным -питается на банальных человеческих страстишках, амбициях и личных притязаниях. Как, впрочем, и всё в России. Мне бы не хотелось вступать в дисскусию со столь "патриотичными" гражданами,где фигурирует не патриотизм, а лжепатриотизм, скорее даже националшовинизм и банальный междусобойчик. И ещё, похоже люди на форуме разучились говорить спокойно и цивилизованно (если вообще умели  ), совершенно не толерантны, и по сему становяться просто не интересны. Одни оскорбления и попытки показаться более крутым, не менее забавные чем сам диалог. ( как сейчас помню: "Ты чё, ты на кого голос поднял, ты чё,в натуре, НЮХ потерял?" - так обычно дисскусировал мой знакомый , известный ходок) Вот нечто подобное я слышу сквозь реплики отдельных личностей. Диагноз очень прост. Поставьте его себе сами.)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #13 : 08 Ноября 2009, 14:04 » |
|
Хамишь финский оленевод... Трёпки просишь? Будет тебе трёпка..., но позже. Настроение у меня сегодня предпраздничное, не хочу его омрачать из-за такого Пи...  Живи пока... Еще один  Слышал звон а не знает где он . Я могу точно так же нахамить Фенисту , Даму , пообщаться на понятном им языке . Но мне это не интересно ! Фенист и Ты это деструктивная составляющая российского общества до сих пор делящяя всех по признаку свой не свой и прячущие свой парт билет за иконой из Путина . Вся трагедия людей идентифицирующих себя с Россией в том что до сих пор нет общенациональной русской идеи которая обьеденяла бы их вне зависимости от того где они проживают и какие у них политические предпочтения. У КИтайцев такая идея есть , У Французов есть , у американцев есть , у а у русских замученных советской властью до сих пор такой идеи нет . Русские воруют и вывозят деньги из России на не навистный Запад а те же китайцы живя или работая в США или в той же Финляндии посылают их в Китай .
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 08 Ноября 2009, 14:41 » |
|
еще раз ответь чтобы все слышали: "когда ты, урод последний раз был в РФ?"
ты не имеешь ни какого морального права что либо говорить о России, тем более обсерать её, называть рашкой, ты просто тварь продажная.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноября 2009, 14:50 » |
|
еще раз ответь чтобы все слышали: "когда ты, урод последний раз был в РФ?"
ты не имеешь ни какого морального права что либо говорить о России, тем более обсерать её, называть рашкой, ты просто тварь продажная.
Ну вот я же говорил что бывают и клинические случаи  Последние 3 дня я географически нахожусь в г. Выборге , Ленинградской область. Вам же рекомендую посетить юг Кольского полуострова , г. Апатиты . ТАм есть психиатрическая больница где Вам помогут медикаментозно 
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый

Карма +23/-10
Все ,будет!
|
 |
« Ответ #16 : 08 Ноября 2009, 14:55 » |
|
фенист ,не обижайся на рашку, чего здесь плохова.
монально право есть,пока есть гражданство.
а, ваш цырк я смотрю помашему ТВ и инету.
кто продался и за что ,хотелось бы по подробние,что ты подрозумеваешь под словом, продался!
вообще, это день сурка какой то.может закончим !Рашка есть рашка ,цевилизованый мир, мир!
все прекрасно !
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
 |
« Ответ #17 : 08 Ноября 2009, 15:19 » |
|
жесть((( а Фин прав  и очень прав.... и зря вы его не слушаете. А предмет спора, даже если и является таким болезненным и глобальным -питается на банальных человеческих страстишках, амбициях и личных притязаниях. Как, впрочем, и всё в России. Мне бы не хотелось вступать в дисскусию со столь "патриотичными" гражданами,где фигурирует не патриотизм, а лжепатриотизм, скорее даже националшовинизм и банальный междусобойчик. И ещё, похоже люди на форуме разучились говорить спокойно и цивилизованно (если вообще умели  ), совершенно не толерантны, и по сему становяться просто не интересны. Одни оскорбления и попытки показаться более крутым, не менее забавные чем сам диалог. ( как сейчас помню: "Ты чё, ты на кого голос поднял, ты чё,в натуре, НЮХ потерял?" - так обычно дисскусировал мой знакомый , известный ходок) Вот нечто подобное я слышу сквозь реплики отдельных личностей. Диагноз очень прост. Поставьте его себе сами.))))))))))) когда себе человек ставит диагноз-это что-то с головой!а тебе диагноз давно поставили-ты просто убрано (скажи где я ошибся)? а насчет магнита и финской девушки,они во многом правы,но то как они это преподносят,это что-то с головой,тем более в таком возрасте!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 15:50 от Proud »
|
|
Удачи!
|
|
|
fenist
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 08 Ноября 2009, 15:21 » |
|
Последние 3 дня я географически нахожусь в г. Выборге , Ленинградской область.
тебе бы я запретил въезд в РФ как ярому антироссийщику. чё за очередным траншем наркоты приехал? говорят долго не работают наркокурьерами, их часто ловят
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
 |
« Ответ #19 : 08 Ноября 2009, 15:37 » |
|
Последние 3 дня я географически нахожусь в г. Выборге , Ленинградской область.
а в инет как выходишь? айпишник как был, так и остался финским.. ) или бот из дома вместо тебя шпарит?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|