finko
|
|
« Ответ #100 : 04 Мая 2010, 14:57 » |
|
Сейчас речь идет конкретно о Вашем нарушении, причем рецидиве.
Правила едины для всех. Если Вы не согласны с решением модераторов или администраторов, Вы должны обращаться к Администрации лично, а не публично - п. 3.12.
Вы можете сообщить о нарушении или оскорблении через соответствующую ссылку в сообщении, при этом всем глобальным модераторам и модераторам разделов приходит уведомление. Все они рассматриваются и предпринимаются определенные действия. Вы также можете написать о любом нарушении (с Вашей точки зрения) лично модератору или администратору.
Я же говорю что Хамовнический суд . Обращался я к администрации. А в ответ тишина . наверно в интернете у администрации буквы закончились И видимо по моему конкретному случаю у ВАс имеются от униженного и оскорбленного участника форума письменное заявление с просьбой разобраться ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #101 : 04 Мая 2010, 15:00 » |
|
Тьфу. Почему здесь нет смайлика "убей себя ап стену"? ))))) С тобой в принципе можно исключительно "образами-смайлами" общаться. Ну в крайнем случае новостными цитатами и выдержками из Евангелия. Одна фигня))))) Судя по твоей аватаре , ты умер еще 10 ноября 1982 года .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #102 : 04 Мая 2010, 15:09 » |
|
А судя по твоей - тебя не существует в принципе П.С. Верх аргументациии, а главное, здорового такого, юмора, в тему, так сказать. М-дя... Того что в принципе не существует ,предупреждать нельзя . А с покойниками аргументировать бесполезно о них только вечную память да за упокой души .
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #103 : 04 Мая 2010, 15:14 » |
|
Я же говорю что Хамовнический суд . Обращался я к администрации. А в ответ тишина . наверно в интернете у администрации буквы закончились я ответил - предупреждение ставится в том самом сообщении, где было нарушение - найти на странице не сложно. И видимо по моему конкретному случаю у ВАс имеются от униженного и оскорбленного участника форума письменное заявление с просьбой разобраться ? это не является необходимым условием для фиксирования нарушения.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #104 : 04 Мая 2010, 15:23 » |
|
это не является необходимым условием для фиксирования нарушения. Так же как и для администрации не являлось необходимым условием когда и письменно к ней обращались , прикольно закон что дышло ?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #105 : 04 Мая 2010, 16:28 » |
|
Личное обращение участника - это условие может быть достаточным, но не является необходимым. Необходимые изложены в правилах, которые едины для всех участников. Факт нарушения определяется по ним. Если у Вас есть конкретный вопрос к Администрации, задавайте его лично.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #106 : 05 Мая 2010, 14:26 » |
|
Финка, на платочек, высморкайся.
Точно так же предупреждался, а потом банился лично мной Дам (аж 2 раза, насколько помню), за высказывания о Вас в публичных темах. (во народ, а, "я писал, ничё не делали..." и главное не доказуемо, и сам ссылок уже не найдёт, и мне искать лень)
Ну кройте Вы матом друг-друга в Бесперделе то, неееееет, надо там, наверху. Доказательство неприкосновенности? Или это круто, не знаю. Противны ваши маты, и лечится легко отдыхом на неделю.
Отвечайте за себя, доводы "...а вот он..." не прокатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #107 : 30 Июля 2010, 18:35 » |
|
Финко вообще поступил идеально. Увез в Финляндию с собой неолиберальные взгляды. Сам избавил всех от бреда. Честь и хвала его новой родине.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #108 : 20 Декабря 2011, 23:21 » |
|
Все мы в руках Господа Бога , как и я , так и Ты
Все, понесло. Сколько ж надо выпить?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #109 : 20 Декабря 2011, 23:26 » |
|
Все, понесло. Сколько ж надо выпить?
А сколько ? Наливал ? Кстати ты тоже в Его руках
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #110 : 20 Декабря 2011, 23:37 » |
|
А сколько ? Наливал ? Кстати ты тоже в Его руках Спамишь? А теперь прикол: это Он в Моих!!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #111 : 20 Декабря 2011, 23:41 » |
|
Спамишь? А теперь прикол: это Он в Моих!!!
Это ты ЕМУ потом сам объяснишь, когда время придет
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #112 : 20 Декабря 2011, 23:56 » |
|
Это ты ЕМУ потом сам объяснишь, когда время придет Объясню. Модераторы, будьте добы снести этот бред (мой и finko). Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #113 : 21 Декабря 2011, 00:05 » |
|
Объясню.
Модераторы, будьте добы снести этот бред (мой и finko). Благодарю
Вот не все в Тебе потеряно . Только я то здесь причем. За себя любимого ответ держи
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #114 : 21 Декабря 2011, 00:13 » |
|
Вот не все в Тебе потеряно . Только я то здесь причем. За себя любимого ответ держи Уважаемые модераторы, уберите все мои сообщения за последние сутки. Finko оставьте, ему интересен диалог с тенью...
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #115 : 21 Декабря 2011, 11:49 » |
|
раздел не модерируется, не моли)
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #116 : 26 Декабря 2011, 21:04 » |
|
Это ты ЕМУ потом сам объяснишь, когда время придет Скорее Им, ведь Бог троичен.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #117 : 26 Декабря 2011, 23:12 » |
|
Скорее Им, ведь Бог троичен.
У тебя то же есть 100 процентный шанс пообщаться с НИМ и на ЭТУ ТЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #118 : 14 Августа 2012, 22:27 » |
|
У тебя то же есть 100 процентный шанс пообщаться с НИМ и на ЭТУ ТЕМУ Общение с Создателем - удел святых.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #119 : 15 Августа 2012, 01:14 » |
|
Общение с Создателем - удел святых.
Очередная глупость Каждый человек на земле может и должен общаться с БОГОМ ! Другое дело , когда не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|