55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« : 17 Ноября 2009, 08:30 » |
|
Почта
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 17 Ноября 2009, 15:13 » |
|
Почта
прямо как приёмная в какой-то тюрьме жуть ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #2 : 17 Ноября 2009, 17:02 » |
|
в германии тоже очереди есть ,и ничего ,все стоят не нервничают
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3 : 17 Ноября 2009, 19:48 » |
|
прямо как приёмная в какой-то тюрьме жуть .. Так это одним словом - контора.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4 : 17 Ноября 2009, 19:50 » |
|
прямо как приёмная в какой-то тюрьме жуть .. А в чём собственно жуть то?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 08:05 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5 : 17 Ноября 2009, 20:44 » |
|
прямо как приёмная в какой-то тюрьме жуть .. У засиженного Понты пошли , А ty ГОЛОС ДАВАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #6 : 17 Ноября 2009, 20:49 » |
|
У засиженного Понты пошли , А ty ГОЛОС ДАВАЙ Я ДАМ, ты ПУККЕНЕНН не унесёшь...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #7 : 17 Ноября 2009, 21:13 » |
|
А в чём собственно жуть то?
да так - публика толпится вокруг шёлки, а почта забарикадировалась стеклом из маленьких окошек .. странно это .. Не находишь .. А сравниваю я с обычной почтой ... скажем так выглядит обычная почта в наших краях как видишь посетители не отделены от работника никаким стеклом ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8 : 17 Ноября 2009, 21:38 » |
|
Я ДАМ, ты ПУККЕНЕНН не унесёшь... Ты запуканный , был , есть и будешь , Даже на твоей убогой пенции . Но , все равно Тебе , хоть не пенсии УДАЧИ ! СТРАДАЙ И ДАЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 17 Ноября 2009, 21:42 » |
|
finko, ты так часто нас тут к вере христианской агитируеёь .. цитаты приводишь, учения, а сам совсем себя не по учениям своим ведёшь?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #10 : 17 Ноября 2009, 22:08 » |
|
Ю андерстенд ми? в следущий раз добавь "ду" ду Ю андерстанд ми? А вообще - кто про что, а вшивый про баню .. Причём здесь деньги и материальное состояние тех или иных. На мой взгляд это в первую очередь неуважение к посетителям. никто не должен сгинаться перед шёлочкой за которой сидит крерк. А деньги переводят и в наших почтах .. какой-то "евроньюз" притащил сюда за уши .. извини дам, но твой показной патриотизм не позволяет тебе быть нормальным человеком - вс тебя в прапорщики тянет ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #11 : 17 Ноября 2009, 22:33 » |
|
в следущий раз добавь "ду" ду Ю андерстанд ми? А вообще - кто про что, а вшивый про баню .. Причём здесь деньги и материальное состояние тех или иных. На мой взгляд это в первую очередь неуважение к посетителям. никто не должен сгинаться перед шёлочкой за которой сидит крерк. А деньги переводят и в наших почтах .. какой-то "евроньюз" притащил сюда за уши .. извини дам, но твой показной патриотизм не позволяет тебе быть нормальным человеком - вс тебя в прапорщики тянет .. Торонтовец, не передёргивай, ты всё прекрасно понял, о чём я.... А Евроньюс я за уши не притягивал, просто по этому ТВ-каналу, по спутнику, мы смотрим правдивые новости про вас и про европу. И никакие "медпуты", заметь, на этот процесс не влияют! И вообще, по прогнозам "великих предсказателей", очень скоро, ни америки , ни канады в скором (ближайшие 50 лет), просто не будет!!! Торонтовец, беги обратно на "землю обетованную"(грожданство то двойное?), арабы смотрю поутихли....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 22:39 от Dam »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #12 : 17 Ноября 2009, 22:39 » |
|
Торонтовец, не передёргивай, ты всё прекрасно понял, о чём я....
это кто передёргивает? я лишь выразил своё недоумении\удивление тем как выглядит почта и что народ толпится за барьером, как в тюрьме, а ты вместо того чтобы присоединиться ко мне и согласиться, что это таки неуважительно к посетителям со стороны организации, которая предоставляет услуги, бросился опять "родину защищать" .. даже и медпута с евроньюзами притащил , и америку с канадой похоронил .. И всё из-за одного коментария .. жуть ... патриотизм надо лечить.... как в советские времена - принудительно ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 17 Ноября 2009, 22:39 » |
|
Вот уж хер, давай определимся..., ЗАПУККЕНЕНН, ЭТО - finko, а Dam, это- Dam!!! Ты даже не представляешь, как долго моя пенсия будет смеяться над твоим жалким пособием!!!! Она у меня дважды льготная! Государство нас не бросит! Наши финские алкаши , ВАМ СОЧУВСТВУЮТ !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #14 : 17 Ноября 2009, 23:47 » |
|
Наши финские алкаши , ВАМ СОЧУВСТВУЮТ ! Наши русские..., не способны так критично отзываться о себе, как ВЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #15 : 18 Ноября 2009, 00:27 » |
|
Тор, у нас не везде такие почты, но прилавок есть, стекло не до потолка. Раньше, помните, нормальные деревянные посылочные ящики были, гвоздями крышку прибивали. Гоняли туда-сюда много раз: туда - палтус, обратно - сухофрукты. И стоило все копье. Сейчас ящик под 200, 2 раза на крышке не напишешь - не то что раньше хим. карандашом на одной крышке с разных сторон. Байдарки в багаж не боялись отправлять по стране.. Посылки слали и к праздникам, и так..
А счас почта универсализировалась вроде, но стала выполнять банковские и расчетно-кассовые функции, из-за снижения спроса на основные, ввиду немеренных цен.. Проще и дешевле деньги перевести, но посылка - это было событие!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 09:49 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16 : 18 Ноября 2009, 01:29 » |
|
я лишь выразил своё недоумении\удивление тем как выглядит почта и что народ толпится за барьером, как в тюрьме, а ты вместо того чтобы присоединиться ко мне и согласиться, что это таки неуважительно к посетителям со стороны организации, которая предоставляет услуги, бросился опять "родину защищать" .. даже и медпута с евроньюзами притащил , и америку с канадой похоронил ..
Там есть одна тонкость. Ваша канадская почта, как я понял, в каком-то молле. Большой теплый объем с примерно постоянной температурой.А та, что на фото Телефона - обычная российская, отдельное маленькое помещение со входом с улицы. Если там не сделать стекляную перегородку, отделяющую служащих от посетителей, работники непрерывно будут простужаться из-за сквозняков. И даже тепловая завеса не спасет: тогда посетители будут простужаться, проводя несколько десятков минут в теплом помещении в уличной одежде. А делать гардероб в каждой маленькой почте - тоже перебор. Так что тут все как раз рационально.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 18 Ноября 2009, 02:04 » |
|
Там есть одна тонкость.
Ваша канадская почта, как я понял, в каком-то молле.
может быть где угодно - от большого мола до отдельной избушки. Скажем та что возле меня, как раз соответствует твоему описанию . А для того что бы этого не случалось работники непрерывно будут простужаться из-за сквозняков
уже давным давно придумано очень эфективное средство ставится двойная дверь и между самими дверьми (наружной и внутреней) подаётся тёплый воздух .. Вот та что возле меня как раз так и выглядит.. . и совсем не нет нужды в щёлочку что-то говорить ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #18 : 18 Ноября 2009, 02:07 » |
|
Тор, у нас не везде такие почты, но прилавок есть, стекло не до потолка. Раньше, помните, нормальные деревянные посылочные ящики были. Гоняли туда-сюда много раз, туда - палтус, обратно - сухофрукты, стоило все копье. Сейчас ящик под 200, 2 раза на крышке не напишешь - не то что раньше хим. карандашом на одной крышке с разных сторон. Байдарки в багаж не боялись отправлять по стране.. Посылки слали и к праздникам, и так.. А счас почта универсализировалась вроде, но стала выполнять банковские и расчетно-кассовые функции, из-за снижения спроса на основные, ввиду немеренных цен.. Проще и дешевле деньги перевести, но посылка - это было событие!
помню .. .. тут нет деревянных ящиков . всё картон и пластик .. упаковки там же на почте и берёшь .. Я не часто посылки шлю, если честно .. Но сейчас сезон посылок - крисмас-новый год .. Я последний раз посылку посылал в Мончегорск ..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #19 : 18 Ноября 2009, 02:47 » |
|
А для того что бы этого не случалось уже давным давно придумано очень эфективное средство ставится двойная дверь и между самими дверьми (наружной и внутреней) подаётся тёплый воздух .. Вот та что возле меня как раз так и выглядит.. . и совсем не нет нужды в щёлочку что-то говорить .. Это и есть упомянутая мной тепловая завеса. Не знаю, насколько сложно технически установить ее в старых домах, где в первых этажах часто и расположены такие почтовые отделения. Но в любом случае входящий человек вносит с собой сколько-то холодного воздуха, в том числе в самой зимней одежде, которая защитой не продувается. А ездить на почту на машинах, чтобы длинный переход по холоду исключался, и можно было не наворачивать на себя три слоя теплых вещей, у нас пока не принято. Скачок температуры в помещении неизбежен. Величина его зависит от объема помещения (а такие почты занимают типично две обычных квартиры в хрущобах - 60 кв.м с потолком 2.30, со всеми подсобными помещениями), количества вносимого воздуха и разницы температур внутри и снаружи. Просто физика. Перепад в любом случае будет ощутимый для здоровья. Мне случалось ощущать подобные на собственной шкуре: пара часов в подобных помещениях - и простуда обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
|