Серж, термины не подменены. Скажите проще - Вам лень искать либо нечем возразить.
За себя я говорю сам. Это раз.
Термины подменены - ибо Вы пытаетесь подменять факты (объективные) различного рода "теориями" - требующими "доказывания".
Показательным тупым примером является попытка терминологической подмены со стороны Михайло Ломоносова исторического факта (объективного документа) "теорией" - т.н. "Норманнская теория".
Подобных подмен (в т.ч. не столь явных) - более чем достаточно и в истории данного государства, и в его соверменной практике.
Это и называется "контроль над языковым сознанием". Это два.
Вот, давайте, Вы и покажете, как правильно чистить дороги.
А-то так и умру и не увижу, как это происходит на самом деле.)
Почему Вы считаете, что показывать, как чистят дороги - буду я?
(из преамбулы Вашего вопроса)
А что, есть "гоночный" танк? Покажите - умираю от любопытства.
Танки переворачиваются не оттого, что они гоночные - а оттого, что сдетонировал боекомплект.
На практике достигается при помощи кумулятивного заряда на основе октола, создающего сфокусированный на броне плазменный шнур, коий со скоростью порядка 15-20 километров в секунду прожигает броню толщиной более 300 миллиметров, после чего танк становится гоночным...
В любом случае - его нИщаЗДный экипаж равномерным слоем размазывается по внутренней поверхности брони...
Есть более вдумчивые (медленные) способы - так, во время войны на Апатите было налажено производство из P2O5 "белого фосфора", коий перфектно шел на "зажигалки" типа НУРС "Kat'ussha", коих, в свою очередь, так боялись фашизДы...
В настоящее время ряд государств подписались под запретом использования белого фософора, БОВ, различных видов ядерного оружия и тыды - в виду их негуманности в силу неизбирательности.
В этом заключается существенное отличие государства от частного лица - частные лица под такими запретами не подписывались...
Потому - широко использовали "зажигалки" различных видов против танков. Танкисты настолько их боялись .что даже установили на башне танка пулемет, спаренный с тепловизором - расстреливающим все живое в радиусе 400 метров...
Человек рассказывал, как повстанцы превратили его танк в гоночный
, путем такого вот элементарного зажигалова - а испужавшийся командир высунул свою головенку из люка (убежать пытался), после чего вниз начали капать его мозги (снесли тут-же). После чего танк был загнан в ближайший магазин, и оставшийся в живых экипаж драпанул через нижний люк. Подожгли их "за дело".
Словом, есть множество способов превратить танк в гоночный - необходимо лишь вдумчиво подходить к данному вопросу.
Ваше любопыццтво удовлетворено?
З.Ы.: Где Ваши факты?
Они не "мои". Они - объективные. См. выше.
Вы так и не предоставили вразумительное объяснение.
Что заставляет Вас это отписывать?