Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« : 09 Марта 2010, 01:35 » |
|
А о чем не глупо? О квартире, детях, тихой старости, большой любви или вселенском благоденствии? О мире во всем мире (с)
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #1 : 09 Марта 2010, 01:37 » |
|
разве женщина это вещь, вот машина это ВЕЩЬ Значит, о женщине ты и не мечтаешь?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #2 : 09 Марта 2010, 01:40 » |
|
Мечтать при болезни Альцгеймера - это очень правильно и зачОтно! Ибо процесс является бесконечным, а назавтра Вы тупо не будете помнить о том, о чем мечтали вчера... Зато есть опровержение тому, что "ничто не вечно под луной".
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #3 : 09 Марта 2010, 01:46 » |
|
О мире во всем мире (с)
Увы, не получается мечтать о таком. Достаточно вспомнить о "пищевой пирамиде".
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #4 : 09 Марта 2010, 01:56 » |
|
Увы, не получается мечтать о таком. Достаточно вспомнить о "пищевой пирамиде". Пирамиды - обычно финансовые. А цепочки - пищевые. ЗЫ: нужно уточнить, с кем именно из Вас я имею удовольствие общацца: с Вами, или с г-ном Альцгеймером?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #5 : 09 Марта 2010, 02:00 » |
|
Зато есть опровержение тому, что "ничто не вечно под луной".
Всё тленно - и лишь Альцгеймер навсегда!Правильной дорогой идёте, товариЩ! ЗЫ: Вы с вечера можете записывать в теме, о чем мечтали - а утром перечитывать, чтобы день зря не пропадал... Кстати, многие так и делают - только в более протяженном временном отрезке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 02:05 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #6 : 09 Марта 2010, 02:10 » |
|
Всё тленно - и лишь Альцгеймер навсегда!Правильной дорогой идёте, товариЩ! ЗЫ: Вы с вечера можете записывать в теме, о чем мечтали - а утром перечитывать, чтобы день зря не пропадал... Кстати, многие так и делают - только в более протяженном временном отрезке. Вас без зазрения совести можно цитировать. Общаетесь - со мной.) Перечитывать - буду. На всякий случай. Мечтаю о "котенке". Почему? - Любовь с первого взгляда, с 15 лет. Машина, которой хочется сказать "да".)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #7 : 24 Марта 2010, 00:58 » |
|
....когда чего-то не достает - или что-то выдумываешь, или начинаешь копаться в себе и своей памяти - может, что-то забыла?.. Таким образом накопала про машину.) "В жизни хочется так много, что порой не знаешь, чего хочется. Может, вообще ничего." (с)
Это - Альцгеймер.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #8 : 24 Марта 2010, 02:17 » |
|
Это - Альцгеймер.
Типа Альцгеймер.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #9 : 30 Апреля 2010, 02:10 » |
|
И никакая ЖОПА им не страшна! (все-таки, я это сделала!) А о чем писать, фенист? Мне ходить неудобно - стелька на постой съезжает к пятке, а тут все о любви да о любви... Приклеить пробовала - отрывается, зараза. Может, гвоздиками прибить? Стыдно как-то с прибитой стелькой ходить, а другие сапоги не люблю носить.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 11:35 от 55244 »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #10 : 30 Апреля 2010, 02:50 » |
|
А о чем писать, фенист?
Особливо, когда писать не о чем и вообще не дано... Мне ходить неудобно - стелька на постой съезжает к пятке, а тут все о любви да о любви... Приклеить пробовала - отрывается, зараза. Может, гвоздиками прибить? Стыдно как-то с прибитой стелькой ходить, а другие сапоги не люблю носить. Значит, это некошерная стелька. Переходите на портянки
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #11 : 30 Апреля 2010, 03:56 » |
|
Особливо, когда писать не о чем и вообще не дано... Зато, смотрю, у Вас хорошо получается быть в каждой бочке... Значит, это некошерная стелька. Переходите на портянки Что Вы понимаете под некошерной стелькой? "...портянки"? - особливо, когда их завязать намертво, чтобы засохли и сами отвалились в случае ненадобности. Некошерно, Серж.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #12 : 30 Апреля 2010, 18:31 » |
|
Еще бы всю туфту сюда скинули, которая имеется по разным темам. З.Ы.: фенист, тебя вновь опередили.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #13 : 01 Мая 2010, 02:24 » |
|
Во первых строках - я есть гневно протестовайт против некошерного названия темы. Зато, смотрю, у Вас хорошо получается быть в каждой бочке... Мне неинтересны Ваши скуШные фантазии. Уже отписывал. "...портянки"? - особливо, когда их завязать намертво, чтобы засохли и сами отвалились в случае ненадобности. Некошерно, Серж. Портянки - не завязывают. А также - не засыхают и не отваливаются - в отличие от Ваших некошерных стелек. Если бы это было не так - Красная Армия не дошла бы в портянках до Берлина. Таким не место в хвойно-лиственном зеленеющем партизанском лесу...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #14 : 01 Мая 2010, 02:36 » |
|
Во первых строках - я есть гневно протестовайт против некошерного названия темы. Вы сделали выводы относительно любопытного расчленения темы с цитаты Мамзели? Даже не знаю, что сказать - либо боюсь-боюсь, либо что не-женщина. Мне неинтересны Ваши скуШные фантазии. Уже отписывал. И что заставляет Вас по-прежнему отписывать? Портянки - не завязывают. А также - не засыхают и не отваливаются - в отличие от Ваших некошерных стелек. Если бы это было не так - Красная Армия не дошла бы в портянках до Берлина. Таким не место в хвойно-лиственном зеленеющем партизанском лесу... Любопытно узнать - а куда стельки отваливаются? З.Ы.: Только не переходите на танки - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #15 : 01 Мая 2010, 02:59 » |
|
Вы сделали выводы относительно любопытного расчленения темы с цитаты Мамзели? Даже не знаю, что сказать - либо боюсь-боюсь, либо что не-женщина. Если не знаете - зачем отписываете? Тем паче, что проЙтест был изложен не Вам. И что заставляет Вас по-прежнему отписывать? Если я не считаю нужным общаться с Вашими фантазиями - это не значит, что я не считаю нужным общаться "вообще". А также - использовать Вас в качестве наглядного пособия, для угнетенных-зомбированных масс потенциальных участнЕгоФФ партизанско-освободительного движения. Любопытно узнать - а куда стельки отваливаются?
Это Вам у себя нужно спрашивать. З.Ы.: Только не переходите на танки - не прокатит. Партизаны на танках не катаются, и на сторону оппонентофф не переходят. Иначе - это были бы некошерные партизаны. ЗЫ: Засим, оставляю Вас на попечение г-на Альцгеймера. Не скучайте.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 03:01 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #16 : 01 Мая 2010, 03:06 » |
|
Про стельки вообще-то Ваше утверждение.
Я - не партизан, Серж. То, что я отписываю, - обыкновенный стеб. За исключением своего мнения, которое не зависит от партизанского движения, угнетенных масс, демократии, тирании и прочего. И тем паче - Альцгеймера.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #17 : 01 Мая 2010, 03:43 » |
|
Я - не партизан, Серж. То, что я отписываю, - обыкновенный стеб. За исключением своего мнения, которое не зависит от партизанского движения, угнетенных масс, демократии, тирании и прочего. И тем паче - Альцгеймера.
Вот так нынче тетки к Сержу и подкатывают Вроде как бы стебется , а на самом деле НАДЕТСЯ , на независимое пролетарское еденение и иже с ним прочим , независимым Альцгеймером , тфуфу прости Господи , тоже мне, православную фамилию придумала
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #18 : 01 Мая 2010, 16:45 » |
|
Смотрите выше по странице... Я - не партизан, Серж.
Это было ясно сразу. Плохо маскируетесь... Таким не место в партизанском отряде. То, что я отписываю, - обыкновенный стеб.
Учитесь маскироваЦЦа, что-ли... За исключением своего мнения, которое не зависит от партизанского движения, угнетенных масс, демократии, тирании и прочего.
Очень профессиональное мнение... Учитесь отделять свое от не-своего И тем паче - Альцгеймера.
Вот такая непростая штука - Альцгеймер Ван моо - учитесь отделять...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #19 : 01 Мая 2010, 16:54 » |
|
Вот так нынче тетки к Сержу и подкатывают
На танках... Вроде как бы стебется , а на самом деле НАДЕТСЯ
Финко, подобные фантазии также нахожу некошерными. тфуфу прости Господи, тоже мне, православную фамилию придумала Альцгеймер - атеист. Ему - все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|