|
trusha
|
|
« Ответ #2761 : 07 Июня 2018, 16:09 » |
|
Вы прочтите контракт на поставку угля в Японию. Или апатита в Бельгию!
Представьте, почитаю. В Китай уголь идет за копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2762 : 07 Июня 2018, 19:55 » |
|
Причем тут гордиться? Просто на фоне антироссийских санкций Австрия заключает/продлевает с Россией долгосрочный контракт! Можете гордиться, можете плакать, но это факт!
...на поставку сырья. И любопытно еще, каким маршрутом. Сдается мне, это автоматически означает продление до 2040 работы украинских труб.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2763 : 07 Июня 2018, 19:57 » |
|
Вы прочтите контракт на поставку угля в Японию. Или апатита в Бельгию!
... а еще дети у вас хорошие. А вот все, что вы руками делаете...
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2764 : 08 Июня 2018, 08:54 » |
|
Представьте, почитаю. В Китай уголь идет за копейки.
Давайте, в частности по какой цене, скажем на условиях FOB продает Мечел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2766 : 08 Июня 2018, 09:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2767 : 08 Июня 2018, 12:03 » |
|
Правительство РФ выбрало вариант повышения пенсионного возраста Правительство России утвердит концепцию пенсионной реформы на заседании в четверг, 14 июня. За основу взят вариант увеличения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин, сообщает РБК со ссылкой на источники. На этих параметрах якобы настаивает министерство финансов. В то же время пока не исключен и более мягкий для женщин вариант – с выходом на пенсию в 60 лет, подчеркнул один из собеседников издания. Предполагается, что большинство существующих льгот при выходе на пенсию (для различных категорий — военные, работники на вредных производствах, занятые в тяжелых климатических условиях, медработники) будут сохранены. 8 мая премьер Дмитрий Медведев заявил о намерении правительстваповысить пенсионный возраст в России. Необходимость этого решения Медведев обосновал тем, что прежние "рамки" были приняты в 30-е годы прошлого века, когда "средняя продолжительность жизни была в районе 40 лет", а с тех пор "жизнь в стране изменилась в лучшую сторону", - отметил российский премьер. Медведев пообещал принимать решение о повышении пенсионного возраста "аккуратно и взвешенно". Согласно опросу фонда "Общественное мнение", идею повышения пенсионного возраста одобряют только 9 процентов россиян. 82 процента высказались против. Треть боится не дожить до пенсии. Сейчас в России мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины – в 55 https://www.svoboda.org/a/29279517.html
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2768 : 08 Июня 2018, 13:49 » |
|
Они стали слишком долго жить! И мешают "эффективному правительству" рулить денежными потоками.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2769 : 08 Июня 2018, 15:15 » |
|
Они стали слишком долго жить! И мешают "эффективному правительству" рулить денежными потоками. Так что там насчет копеешных угольных конрнактов? Ждем цену!!!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2770 : 08 Июня 2018, 17:03 » |
|
Так это не я, а вы обещали цифирями порадовать. Усё! Щеки сдулись?!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2771 : 08 Июня 2018, 17:30 » |
|
Так это не я, а вы обещали цифирями порадовать. Усё! Щеки сдулись?!
Не знаю, что у вас там сдулось, похоже нечему, но вот ваше сообщение: Представьте, почитаю. В Китай уголь идет за копейки.
Так, что ложь, как обычно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2772 : 08 Июня 2018, 22:41 » |
|
Так это не я, а вы обещали цифирями порадовать.
Цифирями. Может быть, Вас иероглифами порадовать?
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2773 : 08 Июня 2018, 22:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2774 : 09 Июня 2018, 00:39 » |
|
И давно Австрия оказалась на берегу Балтики? Я как раз сегодня проехал (на электричках, разумеется - как еще мне путешествовать?) вдоль балтийского берега от границы Польши и до Киля - никакой Австрии не обнаружил. Ну и посчитайте суммарную производительность всех строящихся "потоков" и сравните с заключенными контрактами. Украина и без нового австрийского была необходима, а теперь и подавно. А моя европейская поездка только начинается - позади менее трети намеченной программы.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 00:41 от Lazy »
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2775 : 09 Июня 2018, 00:51 » |
|
Ну и посчитайте суммарную производительность всех строящихся "потоков" и сравните с заключенными контрактами. Украина и без нового австрийского была необходима, а теперь и подавно.
Так, ведь все эти газопроводы и были задуманы, чтобы не зависеть от Украины.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2776 : 09 Июня 2018, 08:21 » |
|
Так, ведь все эти газопроводы и были задуманы, чтобы не зависеть от Украины. Это объяснение для лохов. А на самом деле они были задуманы, чтобы тот, кто надо, мог на их строительстве переложить государственные деньги в свой карман. И так же устроено все путинское государство. Потому его и называют клептократией.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2777 : 09 Июня 2018, 08:55 » |
|
И давно Австрия оказалась на берегу Балтики? Я как раз сегодня проехал (на электричках, разумеется - как еще мне путешествовать?) вдоль балтийского берега от границы Польши и до Киля - никакой Австрии не обнаружил. Ну и посчитайте суммарную производительность всех строящихся "потоков" и сравните с заключенными контрактами. Украина и без нового австрийского была необходима, а теперь и подавно. А моя европейская поездка только начинается - позади менее трети намеченной программы. Вообще-то это было сказано в контексте к вопросу об украинской трубе! Ну и посчитайте суммарную производительность всех строящихся "потоков" и сравните с заключенными контрактами. Украина и без нового австрийского была необходима, а теперь и подавно. Ты серьезно думаешь, что без Украины не будет поставок газа в Европу? Это может быть только в том случае, если это будет экономически выгодно Газпрому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2778 : 09 Июня 2018, 08:56 » |
|
Это объяснение для лохов. А на самом деле они были задуманы, чтобы тот, кто надо, мог на их строительстве переложить государственные деньги в свой карман.
И так же устроено все путинское государство. Потому его и называют клептократией.
Ты бредишь?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2779 : 09 Июня 2018, 08:59 » |
|
Ты бредишь?
Найдите цифры: суммарную мощность всех "Потоков" и количество поставляемого в Европу российского газа. И все станет очевидно. Трубы достаточной мощности уже есть - технически "Потоки" сами по себе не нужны. А с другой стороны даже после их постройки отказаться от украинского транзита не удастся - и объявленная политическая цель их постройки бессмысленна. Так зачем их строят?
|
|
|
|
|
|
|
|