Тут недавно услышал, что теперь и у нас в Мурманске появился сервис коллективных скидок. Думаю что жителям этого форума тоже будет интересно услышать об этом и о моем опыте участия в этом
...Друзья рассказали про этот сайт) вроде как называется "
заманчивые скидки в Мурманске (теперь мурманскидка)" (можете поискать по google или яндексу)
Сначала у них правда совсем мало предложений было, но сейчас уже чуть больше) говорят мол что добавляются новые часто, в принципе так и есть. Так вот, теперь об опыте) Приглянулась акция про мойку машины (с купоном этого сайта дают скидку около 30%, слышал в скоро будет и в 50% за помывку и обслуживание своего любимчика) жду вот ) ... так вот, выбрал значит акцию, по стоимости купона вроде как 30 рбликов. Сначала меня это как-то смутило... все-таки не каждый день можно получить большую скидку всего лишь за каких-то 30 рублей)) думал...смотрел...а да и решил попробовать, не великие деньги) купил купон, выслали буквально сразу как получили информацию об оплате (по крайней мере у них так на сайте написано - так и оказалось). Я платил по терминалу, поэтому получилось быстрее чем через Сбер. Получил значит купон, поехал на мойку. Вопреки моим сомнениям, работники сервиса быстро все поняли, забрали купон и как и положено предоставили скидку, без лишних слов и вопросов. Таким образом я неплохо так сэкономил себе же на бензин)Как говорится "мелочь а приятно"! Теперь вот смотрю какие еще акции у них появятся, а к парочке из существующих уже приглядываюсь...интересно же! А главное, что можно хорошо сэкономить там, где теперь стало возможно.
А еще друг, на свадьбу свою нехилую скидку получил (не зря я ему про "заманчивые скидки в Мурманске" рассказал
)...доволен))
В общем ребят, может это тоже кому-нибудь интересно будет. Так что имейте ввиду!
надеюсь мой опыт позволил вам узнать новенькое)
p.s. не сочтите за рекламу пиар или что-нибудь в этом роде, я обычный посетитель мурманского инета) своими мыслями поделился, а дальше уж каждому решать что да как)