В общем сегодня, уже второй раз траванулась сушами. Первый раз это было пол года назад мне было так хреново, и это состояние продлилось около четырёх дней, что я зареклась, что не буду больше никогда их есть. Но сегодня вот сестра привезла, вроде свежие, только приготовленные. Поела, а через пару часов - здравствуй, белый друг.
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif)
. Вобщем придётся мне сегодня пол ночи кросворды разгадывать
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif)
Подскажите, что можно сделать при отравление, чтоб полегчало поскорей?
ну на мой взгляд совсем отказываться от этого удовольствия, это уже перебор, если только у Вас нет индивидуальной непереносимости, к каким либо ингредиентам.
чтобы не попасть впросак можно следовать простым правилам:
быть внимательнее.
ведь что такое сушу?роллы? и все остальные изыски японской кухни,какими так модно наполнять меню всяческих заведений?
элементарно: рыба,или другие морепродукты,поставляемые на блюдо практически в сыром виде.
и даже если приготовлены они только что,следует обратить внимание на эти самые морепродукты:цвет,запах и др. рыба не должна быть заморожена, или расслаиваться.
конечно не советовал бы покупать наборы в магазинах, лучше зайти в уважаемый ресторан японской кухни... но учитывая то что готовят в них наши местные выпускники пту,не следует терять бдительности даже там.
ну а лучший способ, приготовить самостоятельно. это очень просто, а вечер может стать насыщенным и незабываемым:)
С уважением, и приятного аппетита,Сергей:)