Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 16:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отмена выборов 4 декабря  (Прочитано 55914 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #60 : 10 Декабря 2011, 19:02 »

Если для Вас реальный рейтинг - это цифры, которые насочинял по пьяни Обама, то мне очень жаль. А про фальсификацию выборов мне говорить не надо. Я сам мог бы проголосовать за Жириновского и ЛДПР, но проголосовал за Путина и ЕР.

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #61 : 11 Декабря 2011, 19:15 »

Я сам мог бы проголосовать за Жириновского и ЛДПР, но проголосовал за Путина и ЕР.

Это ты автор выражения "Путин - хороший человек"?

Тогда расскажи об этом:

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/941/51.html

http://www.zavtra.ru/content/view/tak-budet-ne-vsegda/
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #62 : 11 Декабря 2011, 19:49 »

Несомненно одно - Путин авторитарный лидер. И равных ему сегодня нет.

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #63 : 11 Декабря 2011, 20:07 »

Несомненно одно - Путин авторитарный лидер. И равных ему сегодня нет.

Не читал, да? Много "буков"?

А ответ звучит как "Самый большой кусок говна в закваске". Дык, даже и не поспоришь.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #64 : 13 Декабря 2011, 05:22 »

Так Путин уже облажавшись на выборах соскачил от Единой России и собирается идти на выборы президента от какого мифического ,, народного чего то ,,   

Прикол то еще и в том что лидер партии Единая Россия никогда не был ее  членом   

система созданная Путинскими начинает сама себя уничтожать
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #65 : 13 Декабря 2011, 20:18 »

Владимир Чуров: “мы самая открытая избирательная система в мире”

Чуров: “С четверга по поручению президента Российской Федерации мы исследуем каждый видеоматериал. Сейчас у нас более 70. 16 из них уже завершаем исследование, в понедельник результаты будут обнародованы. Поэтому все данные после исследования, очень тщательного, всех видеоматериалов будут представлены широкой общественности, в том числе зарубежной. Мы – самая открытая избирательная система в мире”.

Уйдете ли Вы в отставку?” Чуров: “Для этого нет ни малейших оснований. Насколько мне известно, многотысячный митинг был только в Москве. У нас абсолютная свобода, демократия, и главный вывод – полиция Москвы работает значительно лучше, чем полиция Нью-Йорка. Что касается организации выборов – они были организованы хорошо; общее число тех замечаний, которые мы знаем, составляет менее одного процента всех избирательных участков Российской Федерации”

http://ru.euronews.net/2011/12/11/electoral-commission-head-in-russia-sure-of-ballot/
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #66 : 13 Декабря 2011, 20:19 »

Прими мои соболезнования. По поводу тихой кончины Единой России на митинг которой не прикатил тандем и другие крупные партайгеноссе... дублером Путина и его говорящей головой по пути на престол сделали Прохора, а партией президента будет "Правое Дело", которое спешно сколачивает Кудрин...

Вряд ли такая чубайсовско-ельцинская конфигурация возможна. Сейчас другие времена. Кудрин и Прохоров - изменники родины. И любой нормальный человек понимает, что их избрание невозможно.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #67 : 13 Декабря 2011, 20:41 »

Вряд ли такая чубайсовско-ельцинская конфигурация возможна. Сейчас другие времена. Кудрин и Прохоров - изменники родины. И любой нормальный человек понимает, что их избрание невозможно.

Насколько я знаю Чубайс это лучший друг Путина .

Насколько я помню  Путина во власть Ельцин вытащил

Прохоров это запасной вариант Путина , который когда надо было соскочил а когда  обосрались единороссыы
                     то вдруг проявился.   

Тот Олигарх , который послал Путина своевременно  подальше  , Ходорковский в тюрьме .
                     А Прохоров выдвинулся  на  ВЫБОРЫ   в кандидаты Президента Российской Федерации   

Такой ,,карманненкий олигархик , дракончик ,,   
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #68 : 15 Декабря 2011, 23:17 »

Прохоров это запасной вариант Путина

Даже Медведев не "запасной вариант Путина". Что уж говорить об этом нуворише, который боится Путина как огня...

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #69 : 20 Декабря 2011, 21:30 »

Медвед! Я бы открыл один секрет по поводу того, что будет... но просто жаль расстоваться с тем, что узнал... всё, что произойдет будет для подавляющего большинства граждан большой неожиданностью.

Тогда то, что произойдет будет недемократично.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #70 : 22 Декабря 2011, 00:57 »

Деятели культуры и представители московской интеллигенции 21 декабря обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой  не вводить в Москву войска и дополнительные полицейские формирования в день митинга  24 декабря.

-  Вы подписали открытое письмо Дмитрию Медведеву с просьбой не вводить дополнительные войска и полицейские силы. Вы считаете вероятным, то что будут введены войска?

-  Я видел подготовку к митингу со стороны властей 10-го числа, я видел шеренги солдат, через которые мы проходили, я видел готовых, в общем, ко всяким действиям омоновцев, я видел какую-то технику, водометы, бронетранспортеры. И, проходя через этих людей, я чувствовал какое-то недоверие со стороны власти. Хотя, такое же недоверие мы оказываем и ей... И мне показалось, что это нагнетает без того накаленную обстановку. Притом что характер митинга 10 декабря доказал, что люди, которые выходят на площадь, выходят туда с абсолютно мирными намерениями

Это уже истерика либеральных СМИ.Какие войска? Первопрестольная гуляет на корпоративах. Народ пьян. А митинг в субботу явно пролеттает мимо западной общественности,у них свой главный праздник.Здесь уже зажгли 4-ю свечу и ждут рождество.Так что с праздником. Зачем только спортсменов идиотами выставлять?

http://www.svobodanews.ru/content/article/24429274.html
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #71 : 22 Декабря 2011, 22:42 »

Деятели культуры и представители московской интеллигенции 21 декабря обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой  не вводить в Москву войска и дополнительные полицейские формирования в день митинга  24 декабря.

Всю Россию на митинг не выведешь. А узкая группа граждан пусть митингует, если есть такая потребность. Все равно народ проголосует за Путина на президентских выборах. Их исход предрешен.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #72 : 24 Декабря 2011, 17:39 »

Всю Россию на митинг не выведешь. А узкая группа граждан пусть митингует, если есть такая потребность. Все равно народ проголосует за Путина на президентских выборах. Их исход предрешен.

Чуров вышел из доверия

В ночь 24 декабря было обнародовано заявление Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, принятое в связи с ситуацией, сложившейся в стране после парламентских выборов. В частности, Совет призвал главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова уйти с поста "в связи с утратой доверия".

23 декабря президентский Совет по правам человека провел специальное заседание, посвященное нарушениям на выборах 4 декабря. На заседании присутствовали представители МВД, СКР, Генпрокуратуры. Представители ведущих неправительственных организаций представили доклады о нарушениях на выборах. Никого из ЦИК на заседании президентского Совета не было.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24432080.html

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #73 : 24 Декабря 2011, 21:24 »

Ага, нашли главного лохотронщика на выборах. А сами то, сами то. Собрали одни отбросы на свои акции.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #74 : 25 Декабря 2011, 00:28 »

Ага, нашли главного лохотронщика на выборах. А сами то, сами то. Собрали одни отбросы на свои акции.

В суд Чурова и всех кто  ,,телефонным правом,, и по умолчанию мутил с воле излиянием народа Российского.
                            Возможно на суде станут достоянием следствия и иные подробности , по  какой просьбе он пошел на нарушение Конституции Российской Федерации.    ,,  Я УВЕРЕН МЫ ЗНАЕМ ИХ ФАМИЛИИ,,  .    И очень хочется  после того как на протокол попадут их фамилии , увидеть торжество Российского судопроизводства и строгость Российской петенциарной системы , желательно с не по ,, их принципу ,,   ,    ,,своим все а всем остальным закон,, .    А по принципу  ,, ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ НЕ ВЗИРАЯ ,,   
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #75 : 27 Декабря 2011, 13:49 »

Места в Думе перераспределены. И вряд ли сами депутаты хотят пересмотра итогов выборов. Им это грозит вылетом из нижней палаты. А те, кто не прошел барьер не сильно и старались привлечь голоса населения в ходе избирательной кампании. И проиграли объективно. По всем канонам.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #76 : 27 Декабря 2011, 17:38 »

Борис Немцов, один из участников митинга 24 декабря на проспекте Сахарова в интервью Радио Свобода так оценил реакцию Владимира Путина:

- Я считаю, что сегодняшнее выступление Путина - это продолжение хамства, которое он допускал после Болотной площади. Да, он вещи типа "бандерлоги" и "презервативы" не использовал, но оскорбительным образом заявил, что, оказывается, люди, которые вышли на проспект Сахарова, хотят беспорядков. На самом деле, главным провокатором, главным жуликом и вором является наша власть во главе с Путиным, и люди выходят на площадь, потому что они возмущены как раз этой циничной, подлой и воровской системой, которую он создал.

Я считаю, что Путин неадекватен, что он нуждается не в психотерапии, а в серьезном общественном лечении, и я считаю, что нужно сделать все, чтобы избавить нашу страну от таких правителей. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Мы привыкли к его хамству, мы привыкли к его бреду, мы привыкли к тому, что он с презрением относится к народу, но нас это не остановит.

Скорее всего, сегодняшнее выступление только мобилизует людей на дальнейший протест. Когда на следующих акциях соберется не 100 тысяч человек, а 500, то Путин должен знать, что явку обеспечил он. Но я думаю, что его сегодняшнее выступление было саморазоблачительное. Когда человек говорит, что эти граждане  подстрекатели, что они троцкисты или еще кто-то, он, видимо, лица этих людей не видел и требования их и не хочет слышать.

Требования останутся прежними. Сейчас наше требование - ни одного голоса Путину, - я думаю, будет активно оппозицией и гражданскими активистами продвигаться. Чем ближе к выборам, тем оно будет становиться все более внятнее и четче. Естественно, его отказ пересматривать и отменять итоги воровских выборов свидетельствует о том, что воровать голоса он собирается дальше. Его желание сохранить Чурова любой ценой означает, что теперь не 13 миллионов бюллетеней будет вброшено, а больше. Но я думаю, что его уже ничего не спасет. В принципе, он уже на себе поставил крест. В том числе и сегодняшним выступлением.

- А может случиться так, что Путин, заявляя о такой уверенности в том, что его курс правильный, и пытаясь мобилизовать кого угодно - бюджетников, военных и так далее, будет развивать ситуацию в сторону столкновения  между теми, кто властью мобилизован на ее поддержку, и теми, кто добивается ее смены?

- Он обычно их не мобилизовывает, а шантажирует тем, что если его не поддержат, то люди останутся без пенсий и зарплат. . Я думаю, что такая мобилизация будет. Я думаю, что попытки запугать 15 миллионов бюджетников будут предприняты. Я думаю, что с барского стола еще какую-то кость он может кинуть народу, какие-то надбавки, выплаты и так далее, чтобы за него за эти  деньги проголосовали. Но мне представляется, что его авторитет и доверие к нему будут настолько низкими, особенно в больших городах, что эта мобилизация и покупка голосов за деньги уже не сработает. На проспекте Сахарова было довольно много военных, которым он обещал увеличить зарплату чуть ли не в 2-3 раза и так далее, но, тем не менее, люди понимают, что дальнейшее его пребывание во власти пагубно для стран
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #77 : 27 Декабря 2011, 18:43 »

Левада-Центр провел опрос среди участников митинга за честные выборы 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. На вопросы социологов ответили 791 человека, погрешность данных исследования составляет не более 4,8%.

Кто и зачем добивается честных выборов? Об этом рассказывает директор Левада-центра Лев Гудков.

Опрос подтвердил роль интернет-изданий и социальных сетей в подготовке массовых протестов: большинство участников митинга, по данным опроса, регулярно обсуждали политическую ситуацию в социальных сетях и блогах, а о митингах узнали именно в интернет-СМИ. Большинство из них на выборах 4 декабря голосовали за партию "Яблоко", КПРФ или не голосовали вовсе. Менее одного процента опрошенных на митинге отдали свои голоса "Единой России".

– Что привело этих людей. Для 72 процентов участников протестов это стремление выразить свое возмущение фальсификацией выборов. Еще большее количество людей – 73 процента – на площадь вывело накопившееся недовольство положением дел в стране и политикой. Другие мотивы – это недовольство тем, что власть не считается с людьми, и основные решения принимаются без их участия. Они были у 52 процентов опрошенных нами. 42 процента были разочарованы обещанной политикой модернизации и самим президентом Медведевым. Больше половины из опрошенных – это те, кто были на митинге не Болотной. Важно отношение к лозунгам. Отставку Чурова поддерживают 87 процентов, аннулирование итогов прошедших выборов и проведение новых поддерживают 95 процентов опрошенных.

– Но насколько возможна отставка Чурова? Вы не спрашивали об этом людей?

– Нет, мы такого не спрашивали, все-таки анкета была не очень большой. Мы спрашивали о том, кого будут поддерживать на выборах, и кто люди, которые пришли на митинги. Это нас больше всего интересовало. Выяснилось, что это в основном москвичи, из Подмосковья были 17 процентов опрошенных. Это люди с высоким уровнем образования: больше 80 процентов – люди с высшим образованием, и даже часть – с двумя образованиями или со степенью. Это так называемый средний класс: 24 процента – это руководители либо владельцы собственного бизнеса, 46 процентов – это специалисты, 12 процентов – студенты и прочее. По составу политических взглядов тут, безусловно, преобладание демократов и либералов, 3 процента – анархисты, 2 процента – левые, 13 процентов – коммунисты, около 10 процентов – социал-демократы, 6 процентов – национал-патриоты.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #78 : 28 Декабря 2011, 21:49 »

Борис Немцов, один из участников митинга 24 декабря на проспекте Сахарова в интервью Радио Свобода так оценил реакцию Владимира Путина:

А почему Немцов не выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы? И не борется за власть как остальные претенденты? А лишь требует пересмотра уже состоявшихся думских выборов? Что глубо ибо они - прошлое.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #79 : 29 Декабря 2011, 15:09 »

А почему Немцов не выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы? И не борется за власть как остальные претенденты? А лишь требует пересмотра уже состоявшихся думских выборов? Что глубо ибо они - прошлое.

А что Немцов обязан себя выдвигать кандидатом в президенты ?
                                Он борется за то что бы власти соблюдали ими же написанный закон о выборах. 
                                 А ЭТО ДОСТОЙНО !
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: