жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #4540 : 14 Марта 2019, 19:50 » |
|
Искусственному интеллекту Алисе не повезло и еЕ программисту Алексею-ЭГО-гермафродиту (Алиса - Алексей) сопстно. Алексей будет мною перевоспитан через - Алису ИИ. Короче - фсе будут с головы на ноги поставлены. Алисе-Алексею придется это прочитать много где.😢
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4541 : 14 Марта 2019, 21:02 » |
|
Мужики, поймите правильно - не трогайте даже близко в интимных отношениях со своими бабами рудиментарный клитор - не возбуждайте древние инстинкты женских подсознаний. Бабы - не трогают ваши сиськи - но, они знают, канешна, - что это фпринципе бесполезное воздействие на рудименты-атавизмы. Давайте женский рудимент, который Боги не смогли удалить генетичесеи, - предержать в рудиментарном состоянии и под запретом мастурбации женской как негативное последствие в виде рОста атавизма физически - опасность для женщин визуально неприятная для потенциальных их любимых-дорогих мужчин. .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 21:09 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4542 : 15 Марта 2019, 07:25 » |
|
Это пепетс какой-с ИИ Алисой - онЭ откликается на Алексея 😁- говорит -Привет, рад вас слышать 😀 на Алешу тоже откликается 😀 бабским голосом
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4543 : 16 Марта 2019, 03:53 » |
|
Сегодня на ютубе в Школе здравого смысла вышли 3 ролика с участием Хазина и Макарова - уговаривают на цифровую экономику 😁 аха-ха Што это такое-сбалансировать рынок, который страдает от кризисов перепроизводства-недопотреблени при помощи Искусственного Интеллекта и чипизации. ИИ будет влиять через подсознания эмоционально-гормонально на сознания био-роботов "ХОЧУ - НЕ ХОЧУ" - будет решать Искусственнй интеллект.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 03:57 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4544 : 16 Марта 2019, 12:15 » |
|
Очередь за телами - 17 лет и Пиратство девчоночных тел. ...Мужеподобные духи гермафродитной ментальности атымают маленькие женские тела болезно ...потом обрезают косички и отращщивают себе приличных размеров фаллосы мужественные из "рудиментарного" в кавычках клитора. Судный День настал, мужеподобные гермафродиты, сами предложите Зевсу степень справедливо налогаемого наказания. МОЖЕТ - вас нужно кастрировать под корень?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 12:26 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4545 : 16 Марта 2019, 12:43 » |
|
Настало время Диктатуры НЕ Пролетариата 😊 а - ужэ - Воинства.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4546 : 16 Марта 2019, 13:00 » |
|
Воинству - всех барыг поместить и отработать в касте Производственной.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4547 : 16 Марта 2019, 19:28 » |
|
Более сложный и дорогой Вариант - просеивание Воинства через Пролетариат. Пролетариат - тоже довольно развитый Разум, и может "лаксмусовой Бумагой" различИть и отделить зЕрна внутри буржуазной касты Воинство.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4548 : 16 Марта 2019, 21:27 » |
|
В полку ДПС Ростова-на-Дону на Изыскательском 4 работает лейтенант Комов - руки как у гинеколога-гермафродита двуполого - размерчиком, 😊 и - детской белизны... Я сегодня дежурному по полку ДПС информацию для руководства отдал, и дежурному по УФСБ ростовской области... Гермафродиты мужеподобные нерукопожатны в воинском коллективе и не могут служить надЕжным тылом для своего напарника по патрульной а/м на трассе. Тут - подстава мужикам натуральным-напарникам от руководства ГИБДД и армейского. Воинство пока не может различить па-панятиям мужеподобных гермафродитов голубовастых в такой-же форме одежды. 😢
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4549 : 16 Марта 2019, 21:46 » |
|
Терпилы 😁 и - ТерпУны : Русских называют - терпилами-молчунами 😊 Но терпУны - это банкиры процентщики ссудного процента 😂- их пастаянна швыряют на бабки и будут сейчас аднамоментна сИльно швырануть 😊
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4550 : 20 Марта 2019, 18:24 » |
|
ГОг и МАгог - это гугеноты-тамплиеры и МАльтийцы Варфоломеевской ночИ. (Сейчас Гугл и Яндекс - иннунаки против аннунаков). Гормоны от подсознания - наши чувства-Предчувствия-подсказки - Интуиция. Ваш де БюссИ-Сталин. А, Вы думали - я навсегда умер? 😊
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2019, 18:28 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4551 : 20 Марта 2019, 19:48 » |
|
Товарищ Андрей Девятов - инкОрнативно товарищ Коганович с нами, зачем Вы нам вываливали аткровенную дезинформацию - уши сущности-же торчат над маскировочными сетями Дезинформации 😊 Рокфеллеры-процентщики с Ротшильдами-менЯлами внутри ФРС США обьединились против Барухов. Трамп инкОрнативно из клана Барухов !!! И, сейчас фсе банки занимаются ссудным процентом и разменом "монет" - как намальные Евреи-сепаратисты живут щастлИво на двух операциях. 😢 Разделяют народы и властвуют - зарабатывают себе тихорЯ на обмене валют при международной торговле 😢 Трамп венерианский подсознательно Барух не справляется с отьемом у РОтвеллеров-РОтшильдов-РОмановых однофамильных - печатного станка 😂 ФРС 😢
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 08:07 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4552 : 21 Марта 2019, 21:34 » |
|
Путин-Лукашенко итд, вы сможете Зевса снивилировать-оспокоить на некое вам необходимое Время - тОлько восстановлением Советского Союза.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4553 : 21 Марта 2019, 21:46 » |
|
В слЮчае прихода к Общему Знаменателю - Советский Союз и Китай начнут получать от Венерианцев технологии 6-го техноуклада искусственного Интеллекта и тарелочных гравиталЕтов.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4554 : 23 Марта 2019, 08:55 » |
|
Вампирические методы управления валютных менЯл-сепаратистов через ссудный процент ФРС и др. - Ротшильдов и Ротвеллеров могут привести только к новой Великой Депрессии, - и сгниют все 10 авианесущщих ударных групп - на закате Империи. 😁😢 Трамп рановато принялся денежных барыг устаканивать - не дождался фазы Падения, и работает на них 😢 уговоры беспочвенны. КАК Вариант возможно придЕтся Планировщику угробить Америку - послав Дураков Богу молиться 😢
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2019, 08:59 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4555 : 23 Марта 2019, 10:07 » |
|
В слЮчае развязывания мною тут Концептуальной Войны нА ментальном Уровне 😁 - ваших-ЭГО-гермафродитных сознаний здесь ожидает обнуление-размагничивание и некоторых особоодарЕнных еще Доительное путешествие в чОрную дыру галактикт 😢 Все знают, что Зевса не страшит падение с Дуба познания добра и зла - ...в этот раз я тут себе соломку соломоновыми мерами уже подстелил.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4556 : 23 Марта 2019, 11:58 » |
|
Смысел жизни гермафродитов - понтЫ - как расслоение общества 😁 - ща будут бить 😢
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4557 : 23 Марта 2019, 15:53 » |
|
Русскоязычные читатели форумов Центра Развития Сознания среди желтых жилетов Франции-Бельгии итд назначаются ЦРС - десятниками-сотниками и тысячниками. Выборы на соответствующщие должности провести узким крУгом.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4558 : 23 Марта 2019, 21:10 » |
|
Цари Славы потихоньку в интернете сдуваются 😊 Будем строить кастовый Социализм на основе копного Права. Пафторяю с дополнениями: десятниками-сотниками-тысячниками и миллионниками-генерал-губернаторами станут командиры воинских подразделений, перешедших на сторону народа. ...А, также вИдные организаторы протестных настроений Народа и выдающщиеся ученые нового 6-го техноуклада по месту трудовой деятельности. Цари славы будут выбираться голосованием тысячников и миллионников.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4559 : 27 Марта 2019, 11:59 » |
|
Смотрите на ютуб-канале Школа Здравого смысла сегодняшний ролик, записанный аж 12,03,2019 РУССКАЯ НАУКА, ВЕДЫ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА - это про 6-ой техноуклад: Квантовый компьютер - это когда они смогут привлечь на службу - Эфир - тупую гравитацию Земли.
|
|
|
|
|
|
|
|