жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #200 : 18 Ноября 2011, 17:55 » |
|
Сначала финансовый рынок накачивается зеленой бумагой (долларами) и дешевыми кредитами, народ все это радостно хавает, кредитуется-перекредитуется и с восторгом потребляет и берет долги, кредиты-же халявные. Потом лохотрон, когда надо, закрывается - машинка останавлявается, ставки по кредитам растут, народ в панике не может расплатится по кредитам, обваливает рынки акций, а авторы сей комбинации задаром скупают лоховские-ненужные активы.
И, все партии, кроме коммунистических партий коммунальных людей, - капиталистические-демократические хотят управлять ЛОХотронским процессом печатания в нужный момент денежных знаков-ловить рыбку в мутной водичке. ...А, Зюганов дискредитирует КПРФ меньшевистскими-троцкистскими взглядами капиталистов на Жизнь - туда-же - воровать.
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #201 : 19 Ноября 2011, 17:06 » |
|
«ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ...определение «АнтУ» . Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ . Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем... Но потом наступает расплата - усугубление ситуации.
И, работники предпритий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты своих трудов на предприятии.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #202 : 19 Ноября 2011, 17:07 » |
|
АнУбис материализовался кто-то молодой парень в КПРФ пожертвовал свой «корабль» царю. Теперь Главный админ в тонком плане — АнтУ ...Теперь ОН меня во снах мучает : http://www.smoliy.ru/lib/000/002/00000238/sitchin_zahariya_dvenadcataya_planeta1.htmПоложение сыновей Ану, Энлиля и Энки, и их отпрысков в династической иерархии ясно прослеживается благодаря уникальному шумерскому изобретению: присвоению числового ранга некоторым богам. Эта система также позволяет определить Великих Богов Неба и Земли во время расцвета шумерской цивилизации. Выясняется, что верховный пантеон состоит из двенадцати богов. Первое указание на этот числовой шифр, применяемый к Великим Богам, обнаружилось в некоторых текстах, где рядом с именами богов Сина, Шамаша и Иштар стояли соответственно числа 30, 20 и 15. Наивысший – в шестидесятиричной системе – ранг 60 был присвоен Ану; Энлиль имел числовой ранг 50, Энки – 40, а Адад – 10. Таким образом, ранг шести богов‑мужчин был кратен числу 10, а ранг богинь – что вполне логично – оканчивался на цифру 5 (в пределах основания шестидесятиричной системы счисления, то есть 60). В результате получается следующая таблица. Мужчины Женщины 60 – АнУ-АнУбис 55 – АнтУ 50 – Энлиль 45 – Нинлиль 40 – Эа/Энки 35 – Нинки 30 – Нанна/Син 25 – Нингал 20 – Уту/Шамаш 15 – Инанна/Иштар 10 – Ишкур/Адад 5 – Нинхурсаг Мы не должны удивляться тому, что Нинурте было приписано число 50 – то же, что и его отцу. Другими словами, его династический ранг передавал определенное зашифрованное послание: если Энлиль уходит, то его место занимает Нинурта; однако до того времени он не мог являться членом «двенадцати», поскольку место с числовым рангом 50 было уже занято. Совет 12-ти.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #203 : 19 Ноября 2011, 17:15 » |
|
Серега, может ты определился За кого голосовать то? Если знаешь - обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #204 : 19 Ноября 2011, 17:21 » |
|
Ворчун, Я уже всё обосновал... все предприниматели - все потенциальные банкроты, и, в период глубокого кризиса готовы вешаться, не то что частную собственность на средства производства перевести в общественную : . "Титаник" налетел на очередной "кризис". Капитализм - утопия. Голосовать буду за КПРФ, так как все партии правее левой КПРФ - все за частную собственность на средства производства. А, все предприниматели, в связи с действием основного закона рынка "Спрос порождает предложение" - все потенциальные банкроты, и ищут спасение в административном ресурсе. ...Который ведёт к искусственной инфляции - коррупция. . В начале финансового кризиса "виновен" (в кавычках) Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" американцам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ.
«ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ И, работники предпритий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты своих трудов на предприятии.
...Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем... Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать "на гора" различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют. Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата. И для решения "проблемы кризисов" необходимо изменить менталитет общества.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #205 : 19 Ноября 2011, 17:26 » |
|
То есть за коммунистов? Там воров меньше? Зюганова куда денут?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 17:28 от VorchuN »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #206 : 19 Ноября 2011, 17:43 » |
|
То есть за коммунистов? Там воров меньше? Зюганова куда денут?
Исключат к чёрту Зюганова - волк в овечьей шкуре-оборотень. ...Я в теме всё про него и про Жизнь в мельчайших подробностях рассказал... Проста-а-а-а... - клубок противоречий какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #207 : 19 Ноября 2011, 17:46 » |
|
А кто исключит? Фамилии есть?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #208 : 19 Ноября 2011, 17:51 » |
|
А кто исключит? Фамилии есть? АнУбис там... у меня голова не болит. ...Жизнь с Правдой исключат
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #209 : 19 Ноября 2011, 17:54 » |
|
А человека - паука в запасе нет?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #210 : 19 Ноября 2011, 18:07 » |
|
А человека - паука в запасе нет? А... зачем ? капитализм ходит с "развязанными шнурками", и пытается, глупый, сам себя за волосы вытащить из болота - не может понять, што это всё тупость... и "он" всё-равно "утонет".
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #211 : 19 Ноября 2011, 18:14 » |
|
Я просто не понял, чем воры от коммунистов отличаются от всех остальных? Изначально тему казнокрадства в нашей эпохе подняли коммунисты. Я и сам помню как строили свою карьеру на поднятии рук на собраниях. Нам сказали, кто будет президентом. Серега, у тебя есть другое имя?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #212 : 19 Ноября 2011, 18:20 » |
|
Я просто не понял, чем воры от коммунистов отличаются от всех остальных? Изначально тему казнокрадства в нашей эпохе подняли коммунисты. Я и сам помню как строили свою карьеру на поднятии рук на собраниях. Нам сказали, кто будет президентом. Серега, у тебя есть другое имя? Я в теме называл все свои имена... А, Вы читаете тему сразу с конца ? Коммунисты не могут быть казнокрадами-они архангелы. Но притаились в их рядах меньшевики-НЭПманы-троцкисты, которых всех я так-же называл в теме, и их старые инкорнации. Такие, как Троцкий-Жириновский, Хрущёв-Сергей Миронов, Ленин-Зюганов... Зюганов никогда не был коммунистом - бес
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #213 : 19 Ноября 2011, 18:28 » |
|
Я в теме называл все свои имена... А, Вы читаете тему сразу с конца ? Коммунисты не могут быть казнокрадами-они архангелы. Но притаились в их рядах меньшевики-НЭПманы-троцкисты, которых всех я так-же называл в теме, и их старые инкорнации. Такие, как Троцкий-Жириновский, Хрущёв-Сергей Миронов, Ленин-Зюганов... Зюганов никогда не был коммунистом - бес
Такие темы я читаю по контексту. Архангелы - коммунисты, то же самое, что полиционеры - охранники правопорядка. Я так понимаю, что Жабинский - Карл Маркс)
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #214 : 19 Ноября 2011, 18:32 » |
|
Такие темы я читаю по контексту. Архангелы - коммунисты, то же самое, что полиционеры - охранники правопорядка. Я так понимаю, что Жабинский - Карл Маркс)
Да. в среде архангелов "Ф погонах" тоже, проста-а-а-а... затесались бесы. А, кто приходит спасать... когда абижают ? Правильно понимаете... [quote="жабинский сергей''] У каждого человека, на самом деле, есть две «головы». И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной мелицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 18:35 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #215 : 19 Ноября 2011, 18:38 » |
|
Мдяяя. Я просто не знаю за кого голосовать А тот копираст, что вы на меня вылили у меня нет желания не читать не воспринимать.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #216 : 19 Ноября 2011, 18:41 » |
|
Мдяяя. Я просто не знаю за кого голосовать А тот копираст, что вы на меня вылили у меня нет желания не читать не воспринимать. Это плохо - подсознание в замешательстве. Высокотонные Духи залетают в "интерес".
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #217 : 19 Ноября 2011, 18:48 » |
|
Высокотонные Духи мне говорят: Серега пришел от коммунистов, но не знает как их пропиарить... Так за кого голосовать то 4 декабря? ?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #218 : 19 Ноября 2011, 18:54 » |
|
Высокотонные Духи мне говорят: Серега пришел от коммунистов, но не знает как их пропиарить... Так за кого голосовать то 4 декабря? ? Мне не особо надо пиарить архангелов - достаточно того, что я атпиарил капиталистов на этом листе темы: http://goroda.murman.ru/index.php?topic=24550.40
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #219 : 19 Ноября 2011, 18:59 » |
|
Ты не вкуриваешь?) Я в самом деле не понимаю, кто реально может лично мне облегчить мою жизнь. Комуняк можешь не предлагать. ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|